اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
غرفة عمليات الكويت احدى غرف العمليات في مستشفى الكندي .. صحتكم محور اهتمامنا الحاجة هيام عبد الكريم المرشد ام جمال في ذمة الله الملك في تشونغنانهاي الاعلان عن تطبيق خاص لشحن المركبات الكهربائية في محطات المناصير الملك يلتقي رئيس الوزراء الصيني في بكين أجواء حارة نسبيًا حتى الخميس متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في جولات المتحف الوطني الأردني للفنون الجميلة المتنقل في المحافظات محمد صلاح يقود طرابزون لفوز مستحق على باشاكشهير زيادة متوقعة في محصول الليمون المحلي ووقف إدخال الليمون المستورد اقتصاد عالمي بلا حدود ---كيف تهز الأزمات الاقتصاد العالمي؟ السياحة الرياضية في الأردن.. بطولات تتوسع وعائد ينتظر القياس محايات تتخفى بعبوات الشوكولاتة والبسكويت في الأسواق نابشو النفايات.. وجوه الفقر التي تبحث في الحاويات حين يصبح كل مشجع مراسلاً.. من ينظم المحتوى داخل الملاعب الأردنية؟ ‏لقاء دمشق -تل أبيب تفاوض على التهدئة من موقع إعادة بناء الدولة مبارك الدكتوراة دعاء قواقزة "أشغال الزرقاء" تنهي أعمال صيانة وتنفيذ عدة عبارات صندوقية وحمايات جانبية اختتام فعاليات الهيئات الثقافية المشاركة في مهرجان جرش حماس عقب تهديد إسرائيل بشأن طائرات ورقية بغزة: تبرير لاستهداف الأطفال البحث الجنائي: كتم اللقائط جريمة يعاقب عليها القانون

تواصل فعاليات دورة "المهارات الإعلامية والعمل الصحفي" لليوم الثاني في المفرق

تواصل فعاليات دورة المهارات الإعلامية والعمل الصحفي لليوم الثاني في المفرق
الأنباط -
يوسف المشاقبة
ضمن فعاليات دورة " المهارات الإعلامية والعمل الصحفي"  والتي تنظمها أكاديمية جرافيتي للتعليم والتدريب في محافظة المفرق بمشاركة عدد من العاملين في المؤسسات الحكومية والخاصة والمهتمين استضافت رئيس غرفة تجارة المفرق خيرو العرقان.
 وأكد العرقان أهمية عقد مثل هذه الدورات المتخصصة في مجال الإعلام وخصوصاً في ضوء ما يشهده هذا القطاع من تطور وانفتاح يتطلب بضرورة اخذ الحيطة والحذر في كل ماينشر من أخبار ومعلومات والتوخي من صحتها قبل النشر لما لها مت تداعيات وخصوصا ما يتعلق بالشأن الاقتصادي.                
 وأشار العرقان إلى أن شباب محافظة المفرق لديهم الإبداعات والتميز في المجالات كافة مما يجعلهم طاقات منتجة قادرة على تحمل المسؤوليات وخدمة الوطن والمواطن في ظل حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم حفظه الله ورعاه.
مدير عام أكاديمية جرافيتي للتعليم والتدريب في محافظة المفرق المهندسة مصون المشاقبة أكدت سعي الأكاديمية الموصول لإقامة مثل هذه الدورات التدريبية المتخصصة في هذا المجال والذي سيكون انطلاقة نحو المزيد من العطاء والتميز لإعطاء المشاركين كل إما هو جديد في الإعلام الجديد.
مدربة الدورة الصحفي يوسف المشاقبة أوضح من جانبه أن المشاركين تلقوا الجوانب النظرية في اليومين الماضين وسيكون هناك جانب عملي في الميدان لبعض المناطق للتدريب على أرض الواقع حول مختلف جوانب عمل التقارير الإخبارية وغيرها وبما يمكنهم من الاستفادة من هذه الدورة الهامة.
وبينت منسقة الدورة روان ابو شطيرة أن التفاعل ما بين المشاركين والإقبال على التسجيل لهذه الدورة ساهم في تحقيق النجاح المطلوب. 
وشملت الدورة في اليوم الثاني على إعطاء المدرب الصحفي يوسف المشاقبة والمدرب المخرج ظاهر الخزاعلة على عدد من المواضيع في جوانب التقرير والتحقيق والمقال والتصوير الفوتوغرافي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير