اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
استثمار أموال الضمان يهنئ جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الـ 80 الحسبان يكتب في الاستقلال : الأردن.. تاريخ صمود ورؤية مستقبل المستهلك تطالب المواطنين بالالتزام بالاماكن المحددة لذبح الاضاحي مع ضرورة الاستفسار عن شروط الاضحية الصحيحة ‏السفارة الصينية في عمّان تهنئ الأردن بالذكرى الـ80 للاستقلال اطلاق تيار مستقبل الزرقاء مشهور القطيشات يرفع التهاني لجلالة الملك بمناسبة عيد الاستقلال الـ80 ولي العهد: أنا من أردن العز حسّان يهنئ بمناسبة ذكرى الاستقلال.. "مواصلة مسيرة البناء بإيمان وعزيمة" القيسي يهنىء الأردنيين بعيد الاستقلال النائب الخصاونة : رغم التحديات الأردن وطن الكبرياء وقلعة الصمود وراية خفاقة بالعز مذكرة تفاهم بين مهرجان جرش وجمعية اصدقاء الأردن وأنا الأردن الشباب الأردني… عيون الوطن وحراس الاستقلال الملكية الأردنية الأولى في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا لشهر نيسان الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا تهنئ الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الثمانين ‏وزير الخارجية الأمريكي يهنئ الأردن بعيد الاستقلال ويشيد بدوره الإقليمي يومَ سكنَ الوطنُ ورجالاتُه قلبَ الهاشميين… وُلِدَ للأردنِّ مجدٌ يتّسعُ للكون الدّفاع المدني ينقذ شخص إثر انهيار أتربة وحجارة عليه داخل حفرة في محافظة إربد حجاج بيت الله الحرام يتوافدون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية "الطاقة المتجددة": 80 عاماً من السيادة والمعرفة شركه الامل القابضه تهنىء جلاله الملك بعيد الاستقلال ال80

الدكتور رضوان أبو دامس :- بوركت عطايا وأفعال الجيش الأبيض

الدكتور رضوان أبو دامس  - بوركت عطايا وأفعال الجيش الأبيض
الأنباط -
في ظل هذه الجائحة الوبائية المرعبة التي هزت العالم وزلزلت أركانه الاجتماعية والاقتصادية والصحية وما زالت تحصد الموتى والإصابات والخوف والهلع بين مواطني الدول دون تفرقة بين دولة متقدمة بإمكانيات وموارد ضخمة وكبيرة ودولة ذات موارد محدودة استطاع أصحاب الثياب والقلوب البيضاء من الكوادر الصحية أن تثبت للعالم أجمع أنهم أصحاب الضمائر الحية والعطاء الذي لا ينقطع في تقديم الرعاية الصحية للمحتاجين. 
وقد برهنت الكوادر الصحية الأردنية للعالم أجمع وأركان الدولة الأردنية أنهم اصحاب الوفاء والواجب الأخلاقي والإنساني والمروءة والشرف والتضحية والفزعة والانتماء والإيثار المطلق لهذه الدولة الهاشمية وقيادتها ومواطنيها وأنهم بحق أسياد الواجب في كل الظروف والإمكانيات المتوفرة لتقديم الخدمة الطبية للمرضى المحتاجين شأنهم شأن رجال الأمن والجيش العربي الباسل وكل غيور يعمل في موقعه، ولكن مما يميز هذه الأرواح الطبية تعاملهم المباشر مع المرضى المصابين بهذا الفيروس اللعين الذي يفتك بنا دون رحمة أو شفقة على كبير أو صغير أو ضعيف.
والله إن الكلمات والعبارات والإشادة تعجز عن شكرهم وشكر النقابات الصحية التي تجدد التأكيد دائما أنهم نسيج أردني يعجز اللئيم اختراقه وزعزعة رسالة الانتماء لوطن تحاك ضده دسائس دولية والقليل منها محلية حتى نركع مثل الآخرين، وتنفيذ أجندة لا تقبلها الكرامة والشموخ الأردني الذي يرافق الوصف عندما يشار إلى المواطن الأردني بالبنان.
يا أصحاب العزيمة البيضاء سيسجل التاريخ لكم بأحرف من نور مواقفكم السابقة واللاحقة وسيتذكر الأردنيون جهودكم وشهداءكم بافتخار وسوف ينقلونها إلى أبنائهم دوما أنكم أثبتم أنكم البلسم لهذا الشعب، وسوف نتوجه إلى الله العلي القدير بالدعاء لكم في كل وقت وساعة استجابة بأن يحفظكم وأبناءكم وعائلاتكم ويمتعكم بالصحة والعافية.. ويكفيكم أن ينطبق عليكم قول "من أحيا نفسا فقد أحيا الناس جميعا".
وكونوا عل  يقين بأنكم كنتم وستبقون مصدر افتخار لجلالة مليكنا أبا الحسين وكل شرفاء الوطن وأنه بانتهاء هذا الفيروس اللعين سوف تكونوا منارة إعجاب في كل مناحي الحياة وفي أي مكان تتواجدون فيه أو تذكر أفعالكم.
من كل جوارح الأردنيين..شكرا للجيش الأبيض والمؤسسات التي تحتضن هذا الكادر ولنقاباتهم الصحية ولكل غيور على الوطن وصحة أبنائه ورحم الله شهداء الواجب.
ولنتذكر دائما أن بعد العسر يسرا..وأن بعد كل ليل شمس تشرق تعيد الحياة إلى هذه الأرض المباركة... وليكن يقيننا بالله أنه لن يضام عنفوان من خلق على تراب هذا الأردن الطهور... وإن غدا لناظره لقريب.
المستشار الدكتور رضوان أبو دامس

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير