اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"الغذاء والدواء" تطلق قوائم التفقد الذاتي الإلكترونية للمنشآت الغذائية قائد وشعب وخنادق عز: ذكرى الجلوس الملكي.. بيعة معقودة بالدم لا تنحني مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الدردور الرئيس الصيني يصل إلى بيونغ يانغ في مستهل زيارة دولة إلى كوريا الديمقراطية وسط استقبال مهيب البكار يفتتح المبنى الجديد لمديرية عمل اربد الملك يؤكد أن الاقتصاد الوطني أثبت قدرته على مواجهة الأزمات وتجاوزها بكفاءة العقيد مروان شاهر سويركي مبارك الترفيع العيسوي: النهج الملكي الحكيم يرسّخ منعة الأردن وصموده أمام كافة المتغيرات الجغبير: الاهتمام الملكي بالصناعة يسهم في تعزيز الصادرات وزيادة الاستثمارات "فلسطين النيابية" تؤكد ثوابت الموقف الأردني الداعم للقضية الفلسطينية إيران في مواجهة الاستنزاف (5): الاقتصاد كساحة مواجهة وأداة للتعبئة السياسية الفايز: عيد الجلوس الملكي مسيرة فخر وعز تتواصل بمختلف الميادين إيران تعلن انهاء هجماتها ضد اسرائيل زين تهنئ الملك بعيد الجلوس وذكرى الثورة العربية الكبرى ويوم الجيش المعونة الوطنية يوقع اتفاقية لدعم ذوي الإعاقة الحركية بالأطراف الصناعية وصيانتها "الاحصاءات":التعداد السكاني ركيزة أساسية لرسم السياسات وتوجيه التنمية اشهار كتاب "الحصانة النفسية للقاضي" للمؤلفين د. علي الشروقي ود. هنادي القعدان في المكتبة الوطنية والدة مدير عام هيئة تنشيط السياحة في ذمة الله مبادرة العيد توصل الفرحة لأطفال مستشفى الأمير الحسين في البقعة اختتام حملة "رمضان شهر الخير… ومع أورنج الجوائز غير"

وزراء خارجية إيطاليا وفرنسا وألمانيا يصلون العاصمة الليبية

وزراء خارجية إيطاليا وفرنسا وألمانيا يصلون العاصمة الليبية
الأنباط -
 وصل إلى العاصمة الليبية طرابلس اليوم الخميس، وزراء خارجية إيطاليا لويجي دي ماتيو، وفرنسا جان ايف لودريان، وألمانيا هايكو ماس، في زيارة هي الأولى منذ تسلم السلطات التنفيذية الليبية الجديدة لمهامها .
وبحسب ما صرحت مصادر في حكومة الوحدة الوطنية لوكالة الأنباء الليبية (وال)، من المقرر أن يجري الوزراء الأوروبيون خلال الزيارة مباحثات مع مسؤولين ليبين تركز على العلاقات الليبية الاوروبية وسبل تطويرها. وأوضحت أن الزيارة في هذا الوقت تؤكد الدعم الأوروبي للسلطات التنفيذية الجديدة في تنفيذ برامجها لتحقيق المصالحة الوطنية وتوحيد المؤسسات الليبية واخراج المرتزقة والمقاتلين الأجانب من البلاد .
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير