اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
إتحاد الإعلام الرياضي يُقيم دورة "التغطية الإعلامية للرياضات الإلكترونية" وزيرا خارجية الأردن وتركيا يبحثان تطورات المنطقة والأوضاع في الأراضي الفلسطينية المحتلة الغذاء والدواء تنشر أسماء مواد تباع بشكل مخالف لبناء العضلات شي يدعو الصين ومصر إلى تعزيز الدعم المتبادل وتعميق التعاون اتحاد شركات التأمين يتابع حقوق الأردنيين في حادث الحافلة المصرية "القبول الموحد" تعلن موعد امتحان المفاضلة للثانوية الأجنبية سندخل البيوت ونقعد على الكرسي تصريح مستفز يضرب الثقة ويكسر حرمة المنازل السيرة الذاتية لرئيس الاركان الجديد اللواء الركن مجدي الحراسيس شي يقدم مقترحا من أربع نقاط بشأن هيكل أمني جديد للشرق الأوسط الإمارات: تضامن كامل مع الأردن بعد الهجمات العدوانية الإيرانية تحليل رسالة الملك للحراسيس... الملك يريد جيشًا يرى الخطر قبل وصوله. وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره المصري الحراسيس يستقبل التهاني في القيادة العامة الخميس والجمعة "الأمن": أهمية تعزيز تعاون دول المنطقة لاستباق الجريمة والتعامل مع التهديدات قبل وقوعها إتحاد الإعلام الرياضي يُقيم دورة "التغطية الإعلامية للرياضات الإلكترونية" فريق الرمثا... يعزز صفوفه... فهل أصبح منافساً ؟! الأردن والصين: من حكمة الاستقرار إلى شراكة تصنع المستقبل إعلان صادر عن القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي رئيس مجلس مفوضي العقبه شادي المجالي يكرم أوائل الثانويه بالعقبة وزير التربية والتعليم يرعى انطلاقة مبنى «BTEC» في أكاديمية الاتفاق الدولية.

برافو الغراس.المغرب رئيساً لشبكة الحرية الليبرالية بشمال إفريقيا والشرق الأوسط و لبنان نائبًا (صور)

برافو الغراسالمغرب رئيساً لشبكة الحرية الليبرالية بشمال إفريقيا والشرق الأوسط و لبنان نائبًا صور
الأنباط -

وضع المشاركون في الجمع العام التأسيسي لشبكة الحرية الليبرالية بشمال إفريقيا والشرق الأوسط، اليوم السبت، بمدينة معين في المملكة الأردنية الهاشمية، ثقتهم في المغربي محمد الغراس، عضو المكتب السياسي للحركة الشعبية، كرئيس للشبكة.

وإختيار المشاركون الذين يمثلون أحزاب ومنظمات من لبنان ومصر وتونس والأردن والمغرب، الدكتور

مصطفى علوش القيادي بتيار المستقبل اللبناني نائًبا للرئيس.


وأجمع الحاضرون، وفق مصدر جريدة ma.le12 ،على أن الغراس وعلوش هما الأنسب لقيادة هذا التنظيم الدولي الرامي إلى نشر قيمالديمقراطية وحقوق الإنسان وسيادة دولة الحق والقانون. يذكر أن الغراس، مثل حزب الحركة الشعبية المغربي في هذا الجمع التأسيسي، مرفًقا بالقيادي الحركي الشاب المحامي بهيئة القنيطرة حاتم بكار.




 
 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير