البث المباشر
وزارة الدفاع السعودية تعلن عن اعتراض سبعة صواريخ بالستية حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام الحرس الثوري الإيراني: لن تتوقف الحرب إلا بزوال التهديد أو استسلام العدو الكامل الخارجية الأمريكية : أكثر من 43 ألف أميركي غادروا الشرق الأوسط منذ بدء الحرب الحرس الثوري الإيراني: الموجة 37 هي الأعنف والأثقل منذ بداية الحرب حتى الآن الحرس الثوري الإيراني: بدأنا موجة صاروخية تستمر 3 ساعات صوت الأردن عمر العبداللات يطرح أغنيته الوطنية الجديدة " محصنة يا بلادي " قراءة في زيارة الملك إلى المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات… رسائل سيادية في لحظة إقليمية مشتعلة. الطاقة الدولية: جميع الخيارات متاحة لمواجهة ارتفاع أسعار النفط ترامب يحذر إيران من زرع ألغام في مضيق هرمز ويتوعد بعواقب غير مسبوقة متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في تحضير 5000 وجبة إفطار ضمن شراكة البنك الاستراتيجية مع تكية أم علي 80 سيناريو لتعديل الضمان: كيف تحاول الحكومة تجنب أزمة تقاعد مستقبلية؟ بلدية سهل حوران تنفذ حملة نظافة بمقبرة البلدة مجلس الأمن الدولي يناقش ملف الأسلحة الكيميائية السوري حجازين: تقسيط أو تأجيل الرسوم المستحقة على المنشآت المساهمة في هيئة تنشيط السياحة الخطوط البريطانية تلغي رحلاتها إلى الأردن وزير الشباب يرعى حفل الإفطار الرمضاني لمبادرة "منكم وفيكم" في البلقاء بين طمأنة "الاستناد" وهيبة "الاستدامة": قراءة في مستقبل الضمان الاجتماعي أسرة تطبيق أشيائي MyThings تقيم إفطار رمضاني مميز مساء الاثنين قراءة في زيارة الملك إلى المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات… رسائل سيادية في لحظة إقليمية مشتعلة.

الصين تحث ميانمار على حماية مصالحها

الصين تحث ميانمار على حماية مصالحها
الأنباط -
 حثت الصين ميانمار، اليوم الأحد، على وقف العنف وحماية الشركات والموظفين الصينيين، بعد هجمات على المصانع التي تمولها الصين في البلد الذي يشهد اضطرابات سياسية منذ أوائل شباط الماضي.
وقالت شبكة تلفزيون الصين الدولية "سي جي تي إن" التابعة للدولة إنه وفقا للتقارير، أصيب العديد من الأشخاص ولكن لم يتم التأكد بعد من هويات منفذي الحرق العمد.
ونقلت الشبكة بيان للسفارة الصينية جاء فيه: "الصين تحث ميانمار على اتخاذ مزيد من الإجراءات الفعالة لوقف جميع أعمال العنف ومعاقبة الجناة وفقا للقانون، وضمان سلامة أرواح وممتلكات الشركات والموظفين الصينيين في ميانمار".
ودعت الصين أيضا شعب ميانمار للتعبير عن مطالبه بطريقة قانونية وعدم التحريض عليها أو استخدامها بطريقة تقوض العلاقات بين الصين وميانمار.
و جاء البيان بعد أن تعرضت أكثر من 10 مصانع، بما في ذلك بعض الشركات ذات التمويل الصيني، للتخريب وإضرام النيران في منطقة صناعية في مدينة يانغون في ميانمار اليوم الأحد.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير