البث المباشر
المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها فتح باب التقديم للدورة الأولى من جائزة زياد المناصير للبحث العلمي والابتكار الصحة العامة .. من خدمة اجتماعية إلى ركيزة أمن قومي الكهرباء الأردنية تؤكد سرعة استجابتها للبلاغات خلال المنخفض الجوي الأرصاد: تراجع فعالية المنخفض واستقرار نسبي على الطقس وزارة الإدارة المحلية تتعامل مع 90 شكوى خلال الحالة الجوية توقف عمل "تلفريك" عجلون اليوم بسبب الظروف الجوية إخلاء منزل في الشونة الشمالية تعرض لانهيار جزئي أجواء باردة في أغلب المناطق حتى الاثنين المصدر الحقيقي للنقرس دراسة : الاكتئاب الحاد مرتبط بخلل المناعة كيف يمكن لوضعية النوم أن تهدد الصحة الجسدية والعصبية؟ انطلاق مرحلة قرعة الاختيار العشوائي لبطولة كأس العالم فيفا 2026 إدراج شجرة زيتون المهراس على قائمة التراث الثقافي غير المادي الارصاد : تراجع فاعلية المنخفض الجمعة... التفاصيل للايام القادمة. الأردن والإمارات: ضرورة الالتزام بوقف النار في غزة وإدخال المساعدات 4 وفيات من عائلة واحدة بتسرب غاز مدفأة في الزرقاء الأرصاد: الأمطار تتركز الليلة على المناطق الوسطى والجنوبية وزارة الأشغال تطرح عطاء لإعادة إنارة ممر عمّان التنموي بالطاقة الشمسية وزير الخارجية الصيني يزور الأردن والإمارات والسعودية

منتخب الكاراتيه يختتم مشاركته بالدوري العالمي في تركيا

منتخب الكاراتيه يختتم مشاركته بالدوري العالمي في تركيا
الأنباط -
اختتم المنتخب الوطني للكاراتيه، اليوم الأحد، مشاركته في بطولة الدوري العالمي، التي أقيمت في مدينة اسطنبول التركية.
وشارك المنتخب في 4 أوزان لفئات الرجال ووزن لفئة السيدات، دون أن يتمكن اللاعبون من تحقيق النتائج المرجوة، وذلك بسبب انقطاعهم عن البطولات الدولية والمحلية منذ عام ونصف، بسبب جائحة كورونا.
وأشارت رئيسة الوفد والناطق الإعلامي لاتحاد الكاراتيه منار شعث في بيان صحفي، إلى أن نتائج المنتخب جاءت على النحو التالي: في وزن تحت 60 كغم رجال، خسر اللاعب عبدالله حماد بنتيجة 3-4 أمام لاعب منتخب البانيا، وخسر عمر شقرة 0-2 أمام لاعب روسيا، وفاز عفيف غيث على لاعب كوسوفو 10-2 قبل أن يخسر في الدور الثاني أمام اللاعب المقدوني 2-3، وفي وزن تحت 67 كغم رجال، خسر اللاعب عبدالرحمن مصافطة مع لاعب منتخب روسيا 1-2، أما في وزن تحت 75 كغم رجال، فقد خسر اللاعب يزن الوهر من لاعب هنجاريا بسبب تعرضه لإصابة خلع بالكتف بالانسحاب، وخسر اللاعب بشار النجار أمام لاعب كرواتيا 0-3.
وفي منافسات اليوم التالي من بطولة الدوري العالمي، تعرضت اللاعبة رهف ابو غوش للخسارة من اللاعبة الكرواتية بنتيجة 0-2، أما وزن تحت 84 كغم رجال، فاز اللاعب مازن الجنيدي على اللاعب الروسي في دور 64 بنتيجة 2-1 قبل أن يخسر في دور 32 أمام اللاعب البلجيكي 5-0، كما خسر ايضا اللاعب محمود السجان في دور 32 مع اللاعب الاذربيجاني بالتعادل السلبي.
وأكدت شعث أن البطولة التي جاءت قوية، شهدت مشاركة 584 لاعبا ولاعبة يمثلون 72 دولة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير