اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الجَزَري الرقمي في منتدى الرواد الكبار... ندوة تناقش الذكاء الاصطناعي والحياة اليومية ومستقبل الإنسان والعمل الشيباني يبحث مع عون تعزيز العلاقات على أساس حسن الجوار %46.4 نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة في بورصة عمّان الأردني سامي نبهان يتولى منصب الخبير القانوني في المنظمة العربية للتنمية الصناعية والتقييس والتعدين وزير الزراعة: أكثر من مليون دينار دعم لصادرات الخضار والفواكه ليس كلُّ إفلاسٍ يبدأ من المال... بل قد يبدأ من المحيط عرضت دراسة لها حول الأمن المائي رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من "جماعة عمان لحوارات المستقبل" عمّان الأهلية تشارك بمؤتمر هواوي العالمي بالصين وتبحث التعاون مع معهد بكين للتكنولوجيا تجارة عمّان تتبنى مطالب جمعية السياحة الوافدة انخفاض أسعار الذهب محليا الخميس.. وعيار 21 عند 83.7 دينارا نجاح حملة التبرع بالدم في مستشفى الكندي قال مين كان يعرف الأردن؟! .. عفوًا، العيب مش ببلدنا، العيب بـ "قصر نظرك"! وزارة العمل تدعو الباحثين عن العمل للمشاركة في اليوم الوطني الثاني للتشغيل في كافة المحافظات إحباط تهريب 6 ملايين حبة كبتاجون و2 كيلوغرام كريستال عبر مركز حدود جابر أكثر من 56 ألف طالب يتقدمون اليوم لامتحانات الثانوية العامة سميرة خميس الزين في ذمة الله أجواء معتدلة حتى الأحد القهوة "على المحك" .. سباق علمي لإنقاذ المشروب الأكثر شعبية في العالم دون أعراض .. طريقة تسلل أمراض القلب إلى موظفي المكاتب "بصمت" بنك الإسكان يدعم جولات "الفن أداة للدمج: تعزيز قدرات الأشخاص ذوي الإعاقة في الأردن"

الاتحاد الأوروبي يسمح باستخدام لقاح جونسون آند جونسون المضاد لكوفيد-19

الاتحاد الأوروبي يسمح باستخدام لقاح جونسون آند جونسون المضاد لكوفيد-19
الأنباط - أعطت وكالة الأدوية الأوروبية، اليوم الخميس، الضوء الأخضر للقاح جونسون آند جونسون المؤلف من جرعة واحدة، ما يعطي لدول التكتل الـ27 الترخيص المطلوب لشراء لقاح رابع مضاد لكوفيد-19، وفق ما أوردت شبكة يورونيوز الأوروبية .
وقالت وكالة الأدوية إن تقييماً للبيانات أجري على لقاح جونسون آند جونسون، حيث تبين أنه يلبي معايير الفعالية والجودة والسلامة المطلوبة، ولذا أعطي له الضوء الأخضر.
ويأتي الضوء الأخضر للقاح بالتزامن مع تعليق ثلاث دول أوروبية استخدام لقاح أكسفورد-أسترازينيكا ريثما تنتهي تحقيقات بشأن علاقة محتملة بين اللقاح من إنتاج الشركة السويدية البريطانية وجلطات دموية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير