اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الجَزَري الرقمي في منتدى الرواد الكبار... ندوة تناقش الذكاء الاصطناعي والحياة اليومية ومستقبل الإنسان والعمل الشيباني يبحث مع عون تعزيز العلاقات على أساس حسن الجوار %46.4 نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة في بورصة عمّان الأردني سامي نبهان يتولى منصب الخبير القانوني في المنظمة العربية للتنمية الصناعية والتقييس والتعدين وزير الزراعة: أكثر من مليون دينار دعم لصادرات الخضار والفواكه ليس كلُّ إفلاسٍ يبدأ من المال... بل قد يبدأ من المحيط عرضت دراسة لها حول الأمن المائي رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من "جماعة عمان لحوارات المستقبل" عمّان الأهلية تشارك بمؤتمر هواوي العالمي بالصين وتبحث التعاون مع معهد بكين للتكنولوجيا تجارة عمّان تتبنى مطالب جمعية السياحة الوافدة انخفاض أسعار الذهب محليا الخميس.. وعيار 21 عند 83.7 دينارا نجاح حملة التبرع بالدم في مستشفى الكندي قال مين كان يعرف الأردن؟! .. عفوًا، العيب مش ببلدنا، العيب بـ "قصر نظرك"! وزارة العمل تدعو الباحثين عن العمل للمشاركة في اليوم الوطني الثاني للتشغيل في كافة المحافظات إحباط تهريب 6 ملايين حبة كبتاجون و2 كيلوغرام كريستال عبر مركز حدود جابر أكثر من 56 ألف طالب يتقدمون اليوم لامتحانات الثانوية العامة سميرة خميس الزين في ذمة الله أجواء معتدلة حتى الأحد القهوة "على المحك" .. سباق علمي لإنقاذ المشروب الأكثر شعبية في العالم دون أعراض .. طريقة تسلل أمراض القلب إلى موظفي المكاتب "بصمت" بنك الإسكان يدعم جولات "الفن أداة للدمج: تعزيز قدرات الأشخاص ذوي الإعاقة في الأردن"

قطر: انطلاق تمرين الحارس المنيع بمشاركة الأردن

قطر انطلاق تمرين الحارس المنيع بمشاركة الأردن
الأنباط - انطلقت في قطر الشقيقة اليوم الثلاثاء فعاليات تمرين الحارس المنيع للسنة الثالثة على التوالي بقيادة القوات الخاصة المشتركة القطرية، وبمشاركة كل من الأردن والولايات المتحدة الأميركية وتركيا والباكستان والمغرب وايطاليا ورواندا، وقطر.
ويهدف التمرين، إلى تعزيز التعاون العسكري وتبادل الخبرات بين القوات المشاركة، واكتساب المهارات في مجال العمليات الخاصة ومكافحة الإرهاب، وتعزيز الأمن البحري من خلال تأمين حماية المياه الإقليمية، وعمليات الهجوم النهائي المشترك (JTAC)، إضافة إلى عمليات التسلل الجوي والقفز الحر.
وسيتم خلال التمرين الذي يستمر ثلاثة أسابيع، تنفيذ سيناريوهات وتدريبات عسكرية مشتركة تسهم في تدريب القوات المشاركة لمواجهة التهديدات والتحديات الأمنية المختلفة.
يشار إلى أن تمرين الحارس المنيع 2021 والذي ينفذ بشكل سنوي، يأتي ضمن الإجراءات الأمنية التي تقوم بها دولة قطر الشقيقة لاستضافة كأس العالم 2022
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير