البث المباشر
وزير العدل: سنطور خدمات كاتب العدل بما يسهل على المواطنين ويخدم مصالحهم البتراء: أيّ سحر يسكن الوردة الصخرية؟ إعجاز الزمان والمكان والإنسان الجامعة الأردنيّة ترتدي ثوب الفرح ابتهاجًا بتأهل منتخب النشامى لنهائي بطولة كأس العرب 2025 العودات يحاضر في أكاديمية الشرطة الملكية مركز العدل يختتم مشروع "مسارات بديلة" ويحتفل بشركائه وإنجازاته هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تطلق فعاليات ورشة العمل المتخصصة حول " إدارة الطيف الترددي للاتصالات المتنقلة " رحلة الغاز الأردني بين التهميش والحقائق المثبتة الدفء القاتل: حين تتحول المدافئ في الأردن من وسيلة نجاة إلى حكم إعدام صامت راصد: موازنة 2026 أقرت بنسبة 62٪ من إجمالي النواب اتفاقية تعاون بين " صاحبات الأعمال والمهن" والوكالة الألمانية للتعاون الدولي ألحان ياسر بوعلي ترافق ثامر التركي في وداع ٢٠٢٥ اللسانيات وتحليل الخطاب عمان الأهلية تشارك بمؤتمر الجمعية الأمريكية للنطق واللغة والسمع السفارة القطرية في الأردن تحتفل بالعيد الوطني.. وآل ثاني يؤكد العلاقات التاريخية مع الأردن المنتخب الأردني… طموح وطني وحضور مشرف في المحافل الدولية الكلالدة يحاضر بالأردنية للعلوم والثقافة حول مدينة عمرة من منظور فني شامل. المياه : اتفاقية لاعادة تأهيل محطة تحلية ابار أبو الزيغان بقيمة 36 مليون دولار البلقاء التطبيقية تؤكد ريادتها في التحول الرقمي عبر إطلاق مشروع الفضاء الرقمي الابتكاري الأردن نائبا لرئيس المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإسكان والتعمير العرب CFI الأردن تحتفي مع الشركاء والإعلاميين بعام من التوسع والإنجازات في فعالية "رواد النجاح"

المفرق: تعليق الدوام بمكاتب البلدية في ايدون بني حسن

المفرق تعليق الدوام بمكاتب البلدية في ايدون بني حسن
الأنباط - أعلن رئيس بلدية المفرق الكبرى عامر نايل الدغمي عن تعليق الدوام في مكاتب البلدية بمنطقة ايدون بني حسن لمدة 24 ساعة بعد تسجيل إصابة بفيروس كورونا بين الموظفين.
وقال الدغمي لـ (بترا) اليوم الثلاثاء، ان القرار جاء وفق البرتوكول الصحي المعتمد لهذه الغاية وافساح المجال أمام فرق التقصي الوبائي بأخذ العينات المطلوبة من المخالطين وتعقيم المبنى للمحافظة على صحة وسلامة المواطنين والعاملين.
ودعا إلى ضرورة التقيد والالتزام بالتعليمات الموضوعة بهذا الخصوص والعمل كفريق واحد لمواجهة تداعيات جائحة كورونا
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير