اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
إتحاد الإعلام الرياضي يُقيم دورة "التغطية الإعلامية للرياضات الإلكترونية" وزيرا خارجية الأردن وتركيا يبحثان تطورات المنطقة والأوضاع في الأراضي الفلسطينية المحتلة الغذاء والدواء تنشر أسماء مواد تباع بشكل مخالف لبناء العضلات شي يدعو الصين ومصر إلى تعزيز الدعم المتبادل وتعميق التعاون اتحاد شركات التأمين يتابع حقوق الأردنيين في حادث الحافلة المصرية "القبول الموحد" تعلن موعد امتحان المفاضلة للثانوية الأجنبية سندخل البيوت ونقعد على الكرسي تصريح مستفز يضرب الثقة ويكسر حرمة المنازل السيرة الذاتية لرئيس الاركان الجديد اللواء الركن مجدي الحراسيس شي يقدم مقترحا من أربع نقاط بشأن هيكل أمني جديد للشرق الأوسط الإمارات: تضامن كامل مع الأردن بعد الهجمات العدوانية الإيرانية تحليل رسالة الملك للحراسيس... الملك يريد جيشًا يرى الخطر قبل وصوله. وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره المصري الحراسيس يستقبل التهاني في القيادة العامة الخميس والجمعة "الأمن": أهمية تعزيز تعاون دول المنطقة لاستباق الجريمة والتعامل مع التهديدات قبل وقوعها إتحاد الإعلام الرياضي يُقيم دورة "التغطية الإعلامية للرياضات الإلكترونية" فريق الرمثا... يعزز صفوفه... فهل أصبح منافساً ؟! الأردن والصين: من حكمة الاستقرار إلى شراكة تصنع المستقبل إعلان صادر عن القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي رئيس مجلس مفوضي العقبه شادي المجالي يكرم أوائل الثانويه بالعقبة وزير التربية والتعليم يرعى انطلاقة مبنى «BTEC» في أكاديمية الاتفاق الدولية.

اليونان تمدد فرض القيود للقادمين إليها حتى 22 آذار الحالي

اليونان تمدد فرض القيود للقادمين إليها حتى 22 آذار الحالي
الأنباط -
 أعلنت هيئة الطيران المدني اليونانية، اليوم الأحد، تمديد فرض القيود والحجر الصحي على جميع الركاب القادمين إلى البلاد على متن الرحلات الجوية الدولية حتى 22 آذار الحالي.
ونقلت وكالة الأنباء اليونانية عن الهيئة قولها في بيان، إنه تم حظر المسافرين من دول خارج الاتحاد الأوروبي والدول غير الأعضاء في اتفاقية (شنغن) باستثناء 8 دول من بينها بريطانيا وروسيا والإمارات.
وأضاف البيان أن جميع المسافرين بمن فيهم القادمون من الدول الأعضاء بالاتحاد الأوروبي سيخضعون للعزل لمدة 7 أيام في الأماكن التي تم تحديدها كإقامة مؤقتة في نموذج تحديد موقع الركاب.
وأشار الى تمديد تعليق الرحلات الجوية بين اليونان وتركيا حتى 22 آذار الحالي في حين سيسمح بهبوط وإقلاع الطائرات من وإلى ألبانيا ومقدونيا الشمالية بمطار العاصمة أثينا الدولي فقط.
وقال البيان، إن القيود القائمة على عدد المسافرين القادمين من روسيا ستظل كحد أقصى 500 مسافر في الأسبوع على أن تعمل الرحلات من وإلى روسيا بمطارات (أثينا) و(ثيسالونيكي) و(ھيراكليون) الدولية.
وكانت منظمة الصحة العامة الوطنية باليونان، أعلنت أمس السبت ارتفاع الوفيات نتيجة فيروس كورونا إلى 6705 أشخاص والإصابات إلى 203978 حالة .
---(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير