البث المباشر
وزارة الدفاع السعودية تعلن عن اعتراض سبعة صواريخ بالستية حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام الحرس الثوري الإيراني: لن تتوقف الحرب إلا بزوال التهديد أو استسلام العدو الكامل الخارجية الأمريكية : أكثر من 43 ألف أميركي غادروا الشرق الأوسط منذ بدء الحرب الحرس الثوري الإيراني: الموجة 37 هي الأعنف والأثقل منذ بداية الحرب حتى الآن الحرس الثوري الإيراني: بدأنا موجة صاروخية تستمر 3 ساعات صوت الأردن عمر العبداللات يطرح أغنيته الوطنية الجديدة " محصنة يا بلادي " قراءة في زيارة الملك إلى المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات… رسائل سيادية في لحظة إقليمية مشتعلة. الطاقة الدولية: جميع الخيارات متاحة لمواجهة ارتفاع أسعار النفط ترامب يحذر إيران من زرع ألغام في مضيق هرمز ويتوعد بعواقب غير مسبوقة متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في تحضير 5000 وجبة إفطار ضمن شراكة البنك الاستراتيجية مع تكية أم علي 80 سيناريو لتعديل الضمان: كيف تحاول الحكومة تجنب أزمة تقاعد مستقبلية؟ بلدية سهل حوران تنفذ حملة نظافة بمقبرة البلدة مجلس الأمن الدولي يناقش ملف الأسلحة الكيميائية السوري حجازين: تقسيط أو تأجيل الرسوم المستحقة على المنشآت المساهمة في هيئة تنشيط السياحة الخطوط البريطانية تلغي رحلاتها إلى الأردن وزير الشباب يرعى حفل الإفطار الرمضاني لمبادرة "منكم وفيكم" في البلقاء بين طمأنة "الاستناد" وهيبة "الاستدامة": قراءة في مستقبل الضمان الاجتماعي أسرة تطبيق أشيائي MyThings تقيم إفطار رمضاني مميز مساء الاثنين قراءة في زيارة الملك إلى المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات… رسائل سيادية في لحظة إقليمية مشتعلة.

الكاظمي: جماعة مسلحة وراء الهجوم على قاعد اميركية بالعراق

الكاظمي جماعة مسلحة وراء الهجوم على قاعد اميركية بالعراق
الأنباط -
 أكد رئيس مجلس الوزراء العراقي مصطفى الكاظمي، اليوم الأربعاء، أن قصف قاعدة عين الاسد تقف وراءه جماعات لا تنتمي إلى العراق، وتريد الإضرار بتقدم البلاد.
وقال الكاظمي، إن الاعتداء الذي تعرضت له قاعدة عين الأسد، اليوم تنفذه مجاميع ليس لها انتماء حقيقي للعراق، تستهدف قواعد عسكرية عراقية لا يمكن تبريرها تحت اي عنوان واي مسمى. وأضاف أن هذه الهجمات تضر بالتقدم الذي يحققه العراق، سواء لجهة تجاوز الازمة الاقتصادية، او الدور المتنامي للعراق في تحقيق الأمن والاستقرار اقليميا ودوليا، متوعدا هذه الجهات بموقف حاسم ورادع من قبل الاجهزة الأمنية التي تلقت توجيهات للتصدي له.
وقال الكاظمي إن أي طرف يعتقد انه فوق الدولة او قدرته على فرض اجندته على العراق ومستقبل ابنائه، فهو واهم.
يذكر ان المتحدث باسم قوات التحالف الدولي في العراق واين ماروتو، اعلن عن استهداف قاعدة عين الأسد التي تضم قوات من التحالف بعشرة صواريخ.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير