البث المباشر
هل يُخفف الشاي الدافئ سعال الشتاء؟ لماذا نشعر بالتوتر والإرهاق شتاء؟ نظام غذائي بسيط قد يخفض الكوليسترول الضار وفاة رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات الأرصاد: أجواء شتوية ماطرة الثلاثاء يعقبها استقرار وارتفاع تدريجي على درجات الحرارة الأمن: العثور على عظام بشرية داخل مغارة في الكرك الاحصاءات: 21.4% البطالة بين الأردنيين والنسبة الأعلى للذكور القوة البحرية تُحبط ثلاث محاولات تهريب على واجهتها البحرية حمزة أبو عرابي يهنئ الدكتورة ندى الروابدة "المواصفات و المقاييس": أسطوانات الغاز المركبة في مرحلة استكمال الترخيص ولا تداول لها حاليا في السوق مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر الشيشاني وحجازي وأبو السمك تجارتا عمّان ودمشق توقّعان اتفاقية توأمة لتعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري بين الجانبين سينما "شومان" تعرض الفيلم المغربي "في حبّ تودا" للمخرج نبيل عيوش غدا السفير الصيني يلتقي وزير الاقتصاد الرقمي والريادة هيئة تنظيم قطاع الاتصالات توقع مذكرة تفاهم مع نظيرتها السورية الشبكة العربية للإبداع والابتكار تشارك في اجتماع دولي للخبراء وصنّاع القرار في الدوحة المياه : ضبط بيع مياه منزلية مخالفة بواسطة صهاريج في ايدون العيسوي يلتقي وفدين من سيدات البادية الجنوبية ومبادرة "أفق التغيير" رواية "ثرثرات في متجر السحر": سيمفونية الوجع والغرائبية في جبل عمّان بهدف تعزيز التعاون في الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والبريد هيئة تنظيم قطاع الاتصالات توقع مذكرة تفاهم مع نظيرتها السورية

هكذا ظهرت أسيل عمران في برومو مسلسل فاهيتا

هكذا ظهرت أسيل عمران في برومو مسلسل فاهيتا
الأنباط -

نشرت شبكة "نيتفلكس”، الثلاثاء، الإعلان التشويقي لأول مسلسل تلفزيوني تلعب بطولته الدمية المصرية "أبلة فاهيتا”، استعدادا لعرضه عبر منصتها. وأطلت "فاهيتا” في الإعلان وهي تحاول اختيار البطلة التي ستشارك معها في مسلسلها الذي يحمل اسم "دراما كوين”، وتظهر من بينهن الفنانة السعودية، أسيل عمران، وهي الفنانة العربية الوحيدة التي تظهر في الإعلان، من بين نجمات مسلسلات "نيتفلكس”.

 

وتم عرض صورة لأسيل عمران في الإعلان على "أبلة فاهيتا” عبر جهاز "آيباد” كمرشحة للتمثيل معها في المسلسل، ولكن تعلق الدمية المثيرة للجدل على الممثلة السعودية بأن "ملامح وجهها بريئة”، ثم تشير إلى نفسها بأنها فقدت براءتها عندما كان عمرها 8 سنوات فقط. بطولة الموسم الأول من مسلسل "دراما كوين” يشارك في بطولته كل من كارو وبودي أبناء "أبلة فاهيتا”، وباسم سمرة، ودنيا ماهر، وهو من إخراج خالد مرعي.

 

في غضون ذلك يعرض للدمية "أبلة فاهيتا” حاليا على فضائية "أون إي” المصرية الموسم الجديد من برنامجها "من الدوبلكس”، والذي تستضيف في كل حلقة من حلقاته فنانين مشاهير، وكان آخرهم الممثلة المصرية، نادية الجندي، يوم الجمعة الماضي. وأبلة فاهيتا هي شخصية كارتونية مصرية، يقدمها الشاب المصري حاتم الكاشف، درس المسرح وسافر إلى أمريكا لإكمال دراسته الفنية وهو صاحب الفكرة والصوت للدمية الأساسية فاهيتا وهي ربة منزل كان أول ظهور لها في عام 2011. كما قامت أبلة فاهيتا بغناء أغنية "ما يستهلوشي” وظهرت في الفيديو كليب الخاص بالأغنية مع الموزع الموسيقي حسن الشافعي، وقد تخطت الأغنية ثمانية عشر مليون مشاهدة.

انضمت بعد ذلك أبلة فاهيتا لشبكة تلفزيون "سي بي سي” المصرية ببرنامج كوميدي يسمى "الدوبلكس” لتعويض غياب البرامج الساخرة من شاشة القناة. ثم عادت مرة أخرى لشبكة تلفزيون دي إم سي و ON. وفي وقت سابق أثار إعلان قامت به أبلة فاهيتا لشركة فودافون في مصر، الكثير من الجدل، حيث تقدم شاب مصري يظهر على قناة الفراعين ببلاغ للنائب العام يتهم فيه "الدمية” بالتحضير لعمل "إرهابي” في أحد المراكز التجارية الكبرى في القاهرة. وتقدم بشكوى أمام النائب العام ضد "أبلة فاهيتا” ضمنها تحليلا لما اعتبره "دعاية مشفرة” تتضمن خطة كاملة لهجوم إرهابي.

 

Video Player
 
 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير