اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
قضية تقشعر لها الأبدان .. السلطات الأمريكية تكشف تفاصيل صادمة عن احتجاز 4 أطفال داخل شاحنة لسنوات 140 مليون يورو في حسابيهما .. أب وابنه يعيشان أغرب مفاجأة مالية أسوأ من البلاستيك .. العلماء يكشفون عن خطورة أكواب القهوة الورقية وفاة جديدة بسبب «الأميبا آكلة الدماغ» في أمريكا مزحة "قنبلة" تقود مسافراً إلى السجن في مطار ميامي إتحاد الإعلام الرياضي يُقيم دورة "التغطية الإعلامية للرياضات الإلكترونية" وزيرا خارجية الأردن وتركيا يبحثان تطورات المنطقة والأوضاع في الأراضي الفلسطينية المحتلة الغذاء والدواء تنشر أسماء مواد تباع بشكل مخالف لبناء العضلات شي يدعو الصين ومصر إلى تعزيز الدعم المتبادل وتعميق التعاون اتحاد شركات التأمين يتابع حقوق الأردنيين في حادث الحافلة المصرية "القبول الموحد" تعلن موعد امتحان المفاضلة للثانوية الأجنبية سندخل البيوت ونقعد على الكرسي تصريح مستفز يضرب الثقة ويكسر حرمة المنازل السيرة الذاتية لرئيس الاركان الجديد اللواء الركن مجدي الحراسيس شي يقدم مقترحا من أربع نقاط بشأن هيكل أمني جديد للشرق الأوسط الإمارات: تضامن كامل مع الأردن بعد الهجمات العدوانية الإيرانية تحليل رسالة الملك للحراسيس... الملك يريد جيشًا يرى الخطر قبل وصوله. وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره المصري الحراسيس يستقبل التهاني في القيادة العامة الخميس والجمعة "الأمن": أهمية تعزيز تعاون دول المنطقة لاستباق الجريمة والتعامل مع التهديدات قبل وقوعها إتحاد الإعلام الرياضي يُقيم دورة "التغطية الإعلامية للرياضات الإلكترونية"

قلق فرنسي من تحول إقليم موزال الى بؤرة لتفشي السلالات المتحورة من فيروس كورونا

قلق فرنسي من تحول إقليم موزال الى بؤرة لتفشي السلالات المتحورة من فيروس كورونا
الأنباط - أعلنت السلطات الصحية في فرنسا، اليوم السبت، عن قلقها إزاء تحول إقليم موزال الواقع شرق فرنسا إلى بؤرة لتفشي السلالتين الجنوب أفريقية والبرازيلية المتحورتين من فيروس كورونا.
ونقلت وكالة انباء فرانس 24 عن إدارة اقليم موزال ، ضرورة التحرك بسرعة لتفادي الأسوأ، في الوقت الذي لا يستبعد فيه فرض الاغلاق العام مجددا، بعد اكتشاف 300 إصابة بالفيروس المتحور في الإقليم خلال الأيام الأربعة الأخيرة.
وما زال سبب انتشار السلالات المتحورة في هذه المنطقة دون غيرها مجهولا، في حين تشير تقديرات وزارة الصحة الفرنسية إلى أن ما نسبته 25 بالمئة من حالات الإصابة بكوفيد-19 في فرنسا اليوم هي بالسلالة البريطانية من الفيروس.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير