اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الترخيص توضح حقيقة فحص اللياقة لتجديد رخص القيادة اختتام بطولة القائد الكروية 2026 في العقبة وتتويج فريق سلطة منطقة العقبة باللقب الريادة والابتكار تنظم لقاءً شبابيًا حول صناعة الأفلام ودور الشباب في توثيق هوية العقبة خطاب الملك في الأمم المتحدة.. الأردن يحضر بثقة ويصنع تأثيراً الدكتور عبدالسلام العوامرة الف مبروك البنك الأردني الكويتي يدعم بطولة الأردن المفتوحة الثانية للتنس رواية «أصابع امرأة نيّئة» - للكاتبة هدى حواس (استنطاق الثقافة الشعبية للمرأة) بين بساطة القيادة وبهرجة المناصب: درسٌ في التواضع من جلالة الملك وولي العهد الضمان يتيح لأصحاب العمل والشركاء الاطلاع على بيانات شركاتهم ومؤسساتهم وتفويض ضباط الارتباط إلكترونياً “غرفة التجارة الأوروبية في الأردن”: خطاب الملك يؤكد ثوابت الأردن تجاه القضية الفلسطينية “كنيسة بترا وفيلادلفيا للروم الملكيين الكاثوليك”: خطاب الملك رسالة أخلاقية وسياسية واضحة في وجه ازدواجية المعايير الملك يهنئ خادم الحرمين الشريفين باليوم الوطني لبلاده رواية «أصابع امرأة نيّئة» - للكاتبة هدى حواس وزارة العدل والجامعة الأردنية توقعان مذكرة تفاهم لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية للمترجمين أمام الكاتب العدل وزير السياحة والآثار يرعى أمسية "نفحات روحية من أرض المعمودية" مدحت العزام:منبر الأمم المتحدة يشهد ، الأردن ثابتٌ بقيادة الملك عبدالله الثاني أمين عام وزارة الشؤون السياسية والبرلمانية يلتقي شابات وشباب مبادرة أفق قيادة سياسية المجالي: أهمية دعم الجهد العربي المشترك ومبادرات تعزيز المساءلة والشفافية رئيس الديوان الملكي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في الزرقاء ويزور مبنى النادي القوقازي "شومان" تكرم الأديب هاشم غرايبة تقديرا لمسيرته الإبداعية والثقافية

المنتخب الوطني لألعاب القوى يشارك ببطولة فزاع الدولية في دبي

المنتخب الوطني لألعاب القوى يشارك ببطولة فزاع الدولية في دبي
الأنباط -

بلال الغلاييني
موفد اتحاد الاعلام الرياضي
عمان – وصل وفد اللجنة البارالمبية الأردنية إلى مدينة دبي الإماراتية أول من أمس، وذلك للمشاركة في بطولة فزاع الدولية الثانية عشرة لألعاب القوى (الجائزة الكبرى) لذوي الإعاقة، والتي تعتبر المحطة الأخيرة المؤهلة إلى دورة العاب بارالمبيك طوكيو، حيث تشهد في نسختها هذه مشاركة أكثر من 600 لاعب ولاعبة يمثلون 68 دولة.
ومنذ وصول الوفد إلى مدينة دبي، خضع اعضاء الوفد إلى الحجر (المؤقت) بعد أن تم اجراء فحص كورونا لحظة وصوله إلى مطار دبي تبعا للتعليمات التي تتعامل معها الجهات المسؤولة في الإمارات، في الوقت الذي تم فيه الإعلان عن العديد من التعليمات والإجراءات الخاصة بالبطولة (المشددة) وغير المسبوقة في تاريخ البطولات الرياضية.
وبانتظار نتائج العينات التي سحبت من اعضاء الوفد، ينتظر أن يبدأ اللاعبون تدريباتهم المكثفة في ميدان نادي دبي لأصحاب الهمم استعدادا لخوض المسابقات الرسمية وتطلعاتهم لتحقيق النتائج القوية والمميزة التي تعزز من فرصهم في التأهل إلى بارالمبيك طوكيو، وفق ما صرحوا به إلى الموفد الإعلامي، حيث اجمعوا على أن الغاية من هذه المشاركة تحصيل الأرقام المتقدمة وإعتلاء المنصات الذهبية، والتي تساعدهم في نيل شرف تمثيل الأردن في بارالمبيك المقبل.
وحيا رئيس الوفد رئيس اللجنة البارالمبية الأردنية د. حسين أبو الرز "نشامى" المنتخب الوطني لذوي الإعاقة وما يتحلون به من معنويات عالية لرفع علم الوطن في هذا المحفل الرياضي الكبير، موضحا أن هؤلاء الأبطال عودونا دوما على تسجيل النتائج الباهرة والتقدم نحو اعتلاء منصات التتويج.
بدوره تسلم المشرف الفني والإداري جاسر نويران الأرقام الخاصة باللاعبين والتي سيتم ارتداؤها خلال منافسات البطولة، مثلما تسلم تعليمات البطولة والإجراءات التي سيتم اتخاذها والتعامل مع كافة بنوذها خلال المسابقات، والتي تجبر اللاعبين والمدربين والإداريين التقيد بها.
ويضم الوفد المشارك في بطولة فزاع الدولية د. حسين أبو الرز رئيسا، اضافة إلى جاسر نويران مشرفا فنيا وإداريا، ومحمد الحراسيس مدربا، وزيد أبو شمة مرافقا، والزميل بلال الغلاييني موفدا إعلاميا عن اتحاد الإعلام الرياضي، إلى جانب اللاعبين أحمد الهندي وايمن جبور وعبد الله القهوجي وعبد الله الشافعي وعامر عبدالعزيز وحسام الخطيب ونبيل المقابلة.
ويذكر أن اللاعب أحمد الهندي قد ضمن تأهله إلى دورة العاب بارالمبيك المقبلة، بعد أن توج بالميدالية الذهبية لبطولة العالم التي أقيمت في الإمارات في العام 2019، حيث تعتبر مشاركته هذه واحدة من المحطات التدريبية المهمة، خصوصا وأنها تشهد مشاركة اللاعبين الأبرز في العالم، حسب ما اكده مدرب الفريق محمد الحراسيس، والذي ابدى تفاؤله في تسجيل لاعبي المنتخب الوطني نتائج متقدمة ومتميزة في هذه البطولة نظرا لما وصلوا اليه من مستويات فنية متقدمة بعد برنامج تدريبي مكثف أقيم في الفترة الماضية، وكان من ابرزه المعسكر التدريبي المغلق الذي جرى في البحر الميت.
شرح صورة
وفد المنتخب الوطني لذوي الإعاقة المشارك في بطولة فزاع الدولية

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير