اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأمانة: أعمال تعبيد في شارع الملك عبدالله الثاني بن الحسين الديوان الملكي الهاشمي ينعى الملك هارالد الخامس ويعلن الحداد ثلاثة أيام بريطانيا تحذر: طرد ممثلينا من مركز تنسيق غزة سيقوض جهود تحسين الأوضاع 6 أشهر بلا صورة أو صوت .. غياب مجتبى خامنئي يفتح باب التكهنات تراجع حركة الملاحة في مضيق هرمز الأردن الكلام الذي يجب أن يُقال قبل فوات الأوان بالفيديو.. نجم أردني يتألق في إنجلترا.. هل يكون مفاجأة بادو الزاكي؟ الجواز الأجنبي لا يصنع زلمة... اعرف حجمك أمام الأردني سهرة طربية في أولى حفلات "مهرجان الفحيص" ومحمود درويش الحاضر الغائب وفاة ملك النرويج هارالد الخامس! أبو هنية يعزي الجزائر بضحايا الحرائق ويؤكد تضامن الأردن معها الجيش: احباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالون موجه الأرصاد: انخفاض على الحرارة الأحد وزخات مطرية شمال ووسط المملكة قد يصحبها الرعد شمالاً مشاجرة توقف ودية الوحدات والبقعة ونقل لاعبين إلى المستشفى خطر جديد يفرضه الذكاء الاصطناعي وفاة بيتر كولين .. مسيرة صاحب صوت أوبتيموس برايم وإيور قُيّدت بقفل ومنجل؟ ماذا كشف العلماء في قبر شابة دُفنت قبل 400 عام؟ 4 جثث خلال 72 ساعة .. "قاتل متسلسل" يثير رعب جزيرة كورية الجرائم الإلكترونية: تجنبوا التفاعل مع منشورات الاساءة والتجريح والتشهير بالأشخاص صدور نظام معدل لنظام مركز الأبحاث الزراعية الدوائية بالقوات المسلحة بالجريدة الرسمية

نبيل شعيل يسخر من أصالة نصري - فيديو

نبيل شعيل يسخر من أصالة نصري - فيديو
الأنباط -

قام الفنان الكويتي الكبير "نبيل شعيل” بالتعليق على فستان الفنانة السورية "أصالة نصري” خلال حفلها مع الفنان السعودي "عبادي الجواهري”. الأمر الذي أثار ضجة كبيرة حول تعليق الفنان "نبيل شعيل” وتوالت التعليقات من الجمهور متتابعة بعد أن انتشر هذا التعليق. فقد تعددت الآراء واتجاهاتها كذلك، فقد مال البعض إلى اعتبار تعليقه هذا ما هو إلا محض طرفة ومزحة وجهها الفنان "نبيل شعيل” للفنانة "أصالة نصري”. إلا أن البعض رأى أن الفنان نبيل شعيل يسخر من الفنانة أصالة بشكل مباشر وفي هذا الكلام اتهام واضح للفنان شعيل من قبل الجمهور.

 

فقد أطلت الفنانة أصالة نصري في بث مباشر عبر منصة الأمير بندر بن عبد الله بن فرحان آل سعود وزير الثقافة السعودي بفستان أخضر فضفاض. ما جعل الفنان "نبيل شعيل” يكتب تعليق على الفستان خلال البث الذي تم عرضه قائلًا: ” أصولة ترا مو اليوم الوطني شكو لابسة العلم”. الأمر الذي علق عليه الكثير ووصفه بأنه سخرية مباشرة من الفنانة أصالة وأنها غير مقبولة وغير مناسبة في حق الفنانة أصالة نصري. والبعض الآخر رأى أن التعليق لا يُصنف إلا مزحة طريفة، وأن قوله "أصولة” أكبر دليل على ذلك.

فهو لم يناديها باسمها بل نادها باسم الدلع خاصتها وهذا يشير إلى أنه لا يقصد من ذلك إلى المزاح الطريف معها. ومن جهةٍ أخرى رأى آخرون أنه ليس من المنطقي أن يعلق الفنان "نبيل شعيل” بهذا التعليق على الفنانة أصالة وأمام الجمهور. فهو بذلك يسيء إليها بشكلٍ مباشر حتى وإن كان دون قصدٍ منه، فلا يجوز أن يدلي برأيه أمام جمهورها وهو يدرك تمامًا ردود الأفعال على تعليقه هذا. ولم تكن هذه المرة الأولى التي تتعرض فيها الفنانة ” أصالة نصري” للسخرية بل حدث ذلك في حفلة أقامتها بمنطقة "تبوك” شمال السعودية وكذلك أيضًا بمهرجان القاهرة. ومن الواضح أن إطلالتي الفنانة ” أصالة نصري” تشابهت، ففي المرتين ارتدت فستان فضفاض وصفه البعض بأنه غير متناسب القياس وأنه بألوان غير معتمدة كثيرًا في الملابس.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير