البث المباشر
بنك الإسكان يُجدّد دعمه لمشاريع مؤسسة نهر الأردن لحماية الطفل وتمكين المرأة البنك العربي يعتمد منصة Kinexys للمدفوعات الرقمية من بنك جيه بي مورغان مشروب يحسن المزاج في 10 دقائق "واتساب" سيتيح تحديثات لجهات الاتصال دور المياه الفوارة في إنقاص الوزن وصفة قهوة غريبة تثير جدلا واسعا 25 رهينة ونفق هروب سري .. سرقة بنك إيطالي خلال ساعتين بأسلوب سينمائي ‏وفاة واربعة اصابات بحادث تصادم بالحسينية الامانة: بدء تشغيل نظام رصد المخالفات المرورية الجديد في عمّان وزير الخارجية يؤكد ضرورة معالجة جذور الصراع في المنطقة التدريب.. هل هو "ترف" مؤسسي أم هندسة لبناء الإنسان؟ مركز مؤشر الأداء "كفاءة" يعقد جلسة نقاشية عن المشاركة السياسية في الأردن : عشائر العواملة تجديد الثقة بالهيئة الإدارية لديوان العشيرة اللي عنده ولد عنصري… يلجمه ويكسره قبل ما يكسرنا مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الحديد والشرعة ضبط نحو ألف متسول في الأردن خلال شهر أمانة عمّان: خصم الـ 30% على مخالفات السير ينتهي مساء السبت السفير الروسي يستقبل وفد جمعية عَون الثقافية الوطنية تسريع التحول الرقمي وتحديث "الدفع الإلكتروني" في "الأشغال" "تجارة الأردن": تصنيف "موديز" الائتماني يؤكد متانة الاقتصاد الوطني

رياضيون يهنئون جلالة الملك بعيده التاسع والخمسين، ويشيدون بدعمه للرياضة

رياضيون يهنئون جلالة الملك بعيده التاسع والخمسين، ويشيدون بدعمه للرياضة
الأنباط -
حنان شاهين
وجه عدد من رؤساء الاندية الرياضية ونجوم الرياضة في الاردن باقة تهنئة لـ جلالة الملك عبدالله الثاني بـ مناسبة عيد ميلاده التاسع والخمسين، مشيرين الى اعتزازهم وفخرهم بـ جلالة الملك راعي مسيرة الرياضة الاول في الاردن وما قدمه من دعم للأسرة الرياضية ساهم بشكل كبير ومميز في وضع الرياضة الاردنية على خارطة العالم.
رئيس نادي الفيصلي بكر العدوان قال لـ الانباط"، ارفع لـ صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين اسمى ايات التهنئة والتبريك، بمناسبة عيده، متمنيا له الصحة وطول العمر والازدهار لـ مملكتنا الهاشمية.
ووجه مدير نادي الجزيرة لكرة القدم محمود الكيلاني باقة من التهنئة لجلالته قال فيها " نبارك لسيد البلاد جلالة عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم عيده الميمون، لقد كنتم يا سيدي سندا ومربيا وقائدا حملت هموم شعبك وسعيت لحفظ امن واستقرار بلدنا رغم كل التحديات ودائما تسعى لرفعة الاردن وازدهاره.
وتابع الكيلاني: "لقد شهد الاردن في عهدكم نهضة في شتى المجالات نفاخر العالم بها. اضافة لحضوركم ومشاركتكم الدولية للدفاع عن قضايا الامة ,حفظكم الله سيدي وكل عام وانتم وشعبنا الاردني الاصيل بالف خير".
بدوره قال الناطق الرسمي لنادي الوحدات لكرة القدم محمد غنام في رسالة تهنئة وجهها لسيد البلاد :"منذ اللحظة الأولى لميلاد جلالته نذره المغفور له الملك الحسين بن طلال لخدمة الوطن والأمة، فكان جلالته خير خلف لخير سلف.
وأضاف، "يأتي ميلاد جلالته في باكورة دخول اردن الهاشميين مائة عام على تأسيسه ، وتعتبر هذه المناسبة الوطنية السعيدة الأقرب إلى قلوب الأردنيين لأنها تمثل وقفة اعتزاز بملك هاشمي يصل الليل بالنهار من أجل شعبه الذي أحبه.
وتابع غنام :"اننا في نادي الوحدات نفتخر ونعتز بقيادة جلالة الملك الذي ينهض بمسؤوليات جسام تجاه القضية الفلسطينية والقدس ومقدساتها يتعرض لضغوط اقليمية ودولية ، ولضغوطات اقتصادية ومالية لتمرير تلك الصفقة.
واننا إذ ننتهز هذه المناسبة السعيدة على قلب كل أردني وأردنية لنجدد البيعة والولاء والانتماء لعرشكم المفدى راجين المولى عز وجل أن يمد في عمر جلالته وولي عهده الأمين، وأن يحفظهم ذخراً وسنداً لأردننا الحبيب، وأن يعيد هذه المناسبة على المملكة بالخير واليمن والبركات".
من جهته قال لاعب كرة القدم في نادي الفيصلي احسان حداد :"ارفع الى سيدي صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني المعظم حفظه الله ورعاه اجمل باقات التهاني والتبريك بعيد ميلادك التاسع والخمسين، فكل عام وسيد البلاد بألف خير ادامكم الله فخرًا وسندا لنا، داعيين من الله ان يعيد هذه المناسبة دوما على جلالتك بدوام الصحة والعافية للاسرة الاردنية".
وقال لاعب نادي الوحدات لكرة القدم يزن ابو عرب :"يسرني ان اتقدم بالتهنئة لجلالة سيدنا الملك عبدالله الثاني ابن الحسين بمناسبة ميلاده و اتمنى له و للعائلة الهاشمية دوام الصحة والعافية والهناء، وان تكون سنة خير على وطننا الحبيب وعلى الشعب الاردني عامة وانها لذكرى غالية وسعيدة أن يكون تاريخ يوم ميلاد جلالته يصادف نفس اليوم الذي ولدت فيه.
واضاف من جانبة زميله اللاعب فراس شلباية :"كل عام وسيدنا ابو حسين بألف خير ، أدام الله الهاشمين ذخراً وسنداً لكل الاردنين وادامك الله سيدنا تاج فوق رؤوس الاردنيين, ويعطيك الصحه والسعادة يا حبيب الشعب.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير