اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تجارب واعدة .. حبة دواء يومية تعيد لون البشرة لدى مصابي البهاق الألمان يفضلون الاستعانة بالروبوتات في المنزل مضيفة جوية تكشف أخطر 5 أماكن في الطائرة قد تحمل جراثيم لتشجيع الإنجاب .. دولة تدفع 55 ألف دولار لكل مولود جديد ماكينة صراف تمنح العملاء أموالاً مضاعفة .. وتثير ضجة في مصر بنك الإسكان يشارك في المسير الخيري"مسيرتنا صحة وتراث" دعماً لإعادة إنشاء مركز صحي القطرانة موظفو البنك العربي يشاركون في فعالية "مسيرتنا صحة وتراث" في البترا الاقتصاد الأردني.. متانة اقتصادية وإصلاحات ضرورية لتعزيز كفاءة الدولة غوتيريش يدين بأشد العبارات اقتحام الاحتلال لمبنى الأونروا بقلنديا زيارة جلالة الملك عبدالله الثاني إلى جمهورية الصين الشعبية *رؤية اقتصادية في التحول من النقد الورقي إلى الرقمي: إلى أين على المستوى الدولي والاقتصاد الأردني؟ طائرة عسكرية أميركية تهبط في موسكو .. وإعلام يتحدث عن زيارة لمدير CIA إغلاق مركز لياقة بدنية لضبط حقن هرمونية محظورة الاستخدام في عمان البرلمان العربي يدين اقتحام بن غفير لمعهد قلنديا واستهداف مقرات الأونروا مختصون: ذكرى المولد النبوي الشريف محطة لاستلهام القيم النبيلة الأمن: عقوبة القيادة المتهورة والاستعراضية تصل إلى الحبس شهرين وغرامة مالية لبنان .. ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي إلى 4350 قتيلا و12310 جرحى قوات سوريا الديمقراطية تعلن حل نفسها واندماجها في مؤسسات الدولة الإدارة المحلية بعد إقرار القانون: من مركزية القرار إلى شراكة التنمية إذاعة الشرق من باريس تكتب عن عجلون .

اتحاد غرب آسيا يبحث تنظيم بطولة شاطئية لكرة القدم

اتحاد غرب آسيا يبحث تنظيم بطولة شاطئية لكرة القدم
الأنباط - بحث اتحاد غرب آسيا لكرة القدم، تنظيم بطولة شاطئية سنوية بمشاركة منتخبات الدول المنضوية تحت لواء الاتحاد.
جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقده اتحاد غرب آسيا مع المنظمة العالمية لكرة القدم الشاطئية، لبحث تفاصيل البطولة. وأعلن الأمين العام لاتحاد غرب آسيا خليل السالم في بيان صحفي صادر عن الاتحاد اليوم الثلاثاء، أن الاتحاد يسعى بالتعاون مع المنظمة العالمية لكرة القدم الشاطئية لتنظيم بطولة للكرة الشاطئية في منطقة غرب آسيا بشكل سنوي. وتحدث السالم عن تفاصيل الاجتماع الذي عقده الاتحاد مع رئيس المنظمة العالمية لكرة القدم الشاطئية جوان كوسكو ونائب الرئيس غابينو ريناليس ومدير الفعاليات في المنظمة جوزيب بونست بحضور ممثلي قطاع الكرة الشاطئية في الاتحادات الأهلية في إقليم غرب آسيا. وأوضح أن الاتحاد يتطلع اعتبارا من هذا العام الى تنظيم بطولة اتحاد غرب آسيا الثانية للكرة الشاطئية بعد النسخة الاولى والتي أقيمت في إيران عام 2013.
وأضاف، انه جرى اتفاق على تحديد البلد المستضيف وموعد البطولة لاحقاً وبعد التواصل مع الاتحادات، مع اقتراح دعوة فريق أو فريقين من خارج منطقة غرب آسيا للمشاركة في البطولة. وعرض الأمين العام خلال الاجتماع الذي عقد عن بعد وعبر تطبيق (زووم) لتفاصيل الاتفاقية الموقعة بين الاتحاد والمنظمة العالمية لكرة القدم الشاطئية، والتي تمتد إلى 3 سنوات، وما تضمنته من بنود وخطط لتفعيل هذا القطاع في الإقليم. من جانبه، أكد جوان كوسكو أن المنظمة العالمية لكرة القدم الشاطئية متحفزة للعمل على تطوير اللعبة في إقليم غرب آسيا من خلال تنظيم البطولات المختلفة والنشاطات الإدارية الهادفة لخدمة الاتحادات.
وحضر الاجتماع ممثلون عن اتحادات البحرين والعراق والسعودية وسلطنة عمان ولبنان وفلسطين والكويت والإمارات واليمن وسوريا. يشار إلى أن سمو الأمير علي بن الحسين يرأس اتحاد غرب آسيا لكرة القدم، الذي يتخذ من عمان مقرا له.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير