البث المباشر
سوفكس ٢٠٢٦ يكرّم هيئة تنشيط السياحة تقديراً لدورها في تعزيز الحضور الدولي للأردن حورية البيك (أم شاهر) في ذمة الله حورية البيك (أم شاهر) في ذمة الله الأرصاد الجوية: أجواء لطيفة نهاراً وباردة نسبياً ليلاً مع فرص لزخات مطرية خفيفة شمال المملكة الخميس والجمعة مع قرب انتهاء فرز الأصوات .. هذا نصيب كتلتي نتنياهو وآيزنكوت حرقة العين واحمرارها .. متى تستدعي زيارة طبيب العيون؟ الشرق الأوسط يستحوذ على 48.3% من احتياطيات النفط العالمية الأردن بين الدول العربية الأعلى والأقل في تكلفة المعيشة لعام 2026 السجن ثلاثين سنة لقاتل شخص بعدة طعنات في الوسط التجاري بالكرك الفيصلي يتعثر أمام التعاون في دوري أبطال آسيا 2 رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح مباني جديدة للقوة البحرية والزوارق الملكية صدفة علمية غير متوقعة .. مادة طبيعية في الجسم تبطئ ألزهايمر لماذا يشعر البعض بالنعاس بعد شرب القهوة؟ .. طبيب يكشف الأسباب وثقت بـ ChatGPT لتناول أدويتها .. فنصحها بجرعة قاتلة الأمير علي: الأردن سيدلي بصوته في انتخابات الفيفا باستقلالية تامة استكمال مشروع صون مكتشفات البادية الجنوبية الشرقية الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة وفد من الهيئات الثقافية في محافظة البلقاء يزور مصابي حادثة كنيسة حمود في الكرك في المدينة الطبية بيت عزاء لشهداء الكرك في عمّان بالصورة:هيفاء وهبي حاضرة في الانتخابات الإسرائيلية… ما القصة؟

نانسي عجرم: نحن اليوم لا نشعر بالأمان

نانسي عجرم نحن اليوم لا نشعر بالأمان
الأنباط -

- أطلت نانسي عجرم السبت من منزلها في نشرة أخبار الـ LBCI، وذلك قبل عرض حفلها الأونلاين The 2020 Live Show عبر LBCI، حيث تحدّثت مع نيكول حجل عن صعوبة الظروف الّتي يمرّ بها لبنان، في ظل جائحة كورونا.

 

وأكدت نانسي عجرم أنها وجميع اللبنانيين يشعرون بالتعب والخوف من المصير المجهول الذي ينتظرهم مع تدهور الأوضاع في لبنان وقالت: "لا يوجد أصعب من أن نكون في انتظار ما لا تعرف عنه شيئًا، من الصعب وصف التعب الذي نشعر به كلبنانيين، ليس بسبب الحجر المنزلي والإجراءات الوقائية، بل من التفكير بالمصير المجهول الذي ينتظرنا".

وأضافت: "نحن اليوم لا نشعر بالأمان، بل على العكس نشعر بالخوف وهذا ما يتعبنا"، وخلال إجابتها عن سؤال "ما هو الحل لمنع تفشي فيروس كورونا في لبنان؟"، شدّدت نانسي عجرم على أهميّة الالتزام الكامل بالحجر المنزل، "وبالرغم من صعوبة الحالة الاقتصادية، يجب علينا أن نحمي بعضنا البعض لكي نحمي أنفسنا".

وأضافت نانسي: "لا شكّ أن هناك تقصير كبير من قبل الدّولة اللبنانية، فرغم المعاناة التي نعيشها، للأسف هم يفكرون بأمور أخرى لا تعنينا ولا تعني الشعب اللبناني وتحديدًا في هذه المرحلة الصعبة، لذلك مسؤوليتنا كأفراد كبيرة، علينا أن نعوض النقص حتى نتمكن من الإستمرار وإعادة الحياة إلى طبيعتها".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير