البث المباشر
بعد ليلة من الصمود.. النشامى إلى نصف النهائي لمواجهة السعودية المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها فتح باب التقديم للدورة الأولى من جائزة زياد المناصير للبحث العلمي والابتكار الصحة العامة .. من خدمة اجتماعية إلى ركيزة أمن قومي الكهرباء الأردنية تؤكد سرعة استجابتها للبلاغات خلال المنخفض الجوي الأرصاد: تراجع فعالية المنخفض واستقرار نسبي على الطقس وزارة الإدارة المحلية تتعامل مع 90 شكوى خلال الحالة الجوية توقف عمل "تلفريك" عجلون اليوم بسبب الظروف الجوية إخلاء منزل في الشونة الشمالية تعرض لانهيار جزئي أجواء باردة في أغلب المناطق حتى الاثنين المصدر الحقيقي للنقرس دراسة : الاكتئاب الحاد مرتبط بخلل المناعة كيف يمكن لوضعية النوم أن تهدد الصحة الجسدية والعصبية؟ انطلاق مرحلة قرعة الاختيار العشوائي لبطولة كأس العالم فيفا 2026 إدراج شجرة زيتون المهراس على قائمة التراث الثقافي غير المادي الارصاد : تراجع فاعلية المنخفض الجمعة... التفاصيل للايام القادمة. الأردن والإمارات: ضرورة الالتزام بوقف النار في غزة وإدخال المساعدات 4 وفيات من عائلة واحدة بتسرب غاز مدفأة في الزرقاء الأرصاد: الأمطار تتركز الليلة على المناطق الوسطى والجنوبية وزارة الأشغال تطرح عطاء لإعادة إنارة ممر عمّان التنموي بالطاقة الشمسية

الاتحاد الرياضي العسكري يعتمد مواعيد بطولاته لعام 2021

الاتحاد الرياضي العسكري يعتمد مواعيد بطولاته لعام 2021
الأنباط - اعتمد الاتحاد الرياضي العسكري خلال اجتماع اليوم الاثنين، بحضور ممثلي التشكيلات والوحدات الرياضية في القوات المسلحة الأردنية الجيش العربي، مواعيد بطولاته في مختلف الألعاب الرياضية لعام 2021.
وحدد الاجتماع الذي عقد برئاسة مدير الاتحاد العميد جهاد قطيشات، 8 شباط المقبل موعدا لانطلاق البطولات الرياضية لعام 2021 من خلال إقامة بطولة كرة الطاولة، وبطولة كرة القدم خلال الفترة من 15 آذار حتى 12 نيسان، وبطولة الضاحية يوم 10 آذار، بطولة كرة السلة خلال الفترة من 21 شباط وحتى 3 آذار، بطولة كرة اليد من 31 أيار حتى 16 حزيران، بطولة ألعاب القوى من 27 حزيران حتى الأول من تموز، بطولة الخماسي العسكري من 11 إلى 15 تموز، بطولة التايكواندو من 25 إلى 27 تموز، بطولة الكرة الطائرة من 9 إلى 23 آب، بطولة خماسي كرة القدم للضباط وبطولة الخماسي لجميع الرتب من 6 إلى 22 أيلول، بطولة الملاكمة من 4 إلى 7 تشرين الأول المقبل، بطولة الجيوجتسو من 18 إلى 21 تشرين الأول، بطولة شد الحبل من 25 إلى 28 تشرين الأول.
وشدد قطيشات خلال الاجتماع، على أهمية الانتظام في البطولات لما يخدم القطاعات الرياضية في القوات المسلحة الأردنية، ما ينعكس ايجابا على الرياضة الأردنية بشكل عام.
وقال الناطق الإعلامي للاتحاد الرياضي العسكري النقيب محمد المناصير في تصريح لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، إن الاجتماع شدد على أهمية الالتزام بإجراءات الوقاية خلال المباريات والبطولات لضمان استمرار المنافسات وفق البروتوكول الصحي المشدد لحماية اللاعبين والمدربين والإداريين.
ولفت إلى أن تنظيم 14 بطولة في مختلف الألعاب خلال العام، يثري الرياضة الأردنية، ويسهم في تحقيق نتائج ملفتة على مختلف الصعد، مشيرا إلى أن الاتحاد حريص على التنسيق مع الاتحادات الرياضة المختلفة لتنظيم البطولات وتحديد مواعيدها.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير