اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تجارب واعدة .. حبة دواء يومية تعيد لون البشرة لدى مصابي البهاق الألمان يفضلون الاستعانة بالروبوتات في المنزل مضيفة جوية تكشف أخطر 5 أماكن في الطائرة قد تحمل جراثيم لتشجيع الإنجاب .. دولة تدفع 55 ألف دولار لكل مولود جديد ماكينة صراف تمنح العملاء أموالاً مضاعفة .. وتثير ضجة في مصر بنك الإسكان يشارك في المسير الخيري"مسيرتنا صحة وتراث" دعماً لإعادة إنشاء مركز صحي القطرانة موظفو البنك العربي يشاركون في فعالية "مسيرتنا صحة وتراث" في البترا الاقتصاد الأردني.. متانة اقتصادية وإصلاحات ضرورية لتعزيز كفاءة الدولة غوتيريش يدين بأشد العبارات اقتحام الاحتلال لمبنى الأونروا بقلنديا زيارة جلالة الملك عبدالله الثاني إلى جمهورية الصين الشعبية *رؤية اقتصادية في التحول من النقد الورقي إلى الرقمي: إلى أين على المستوى الدولي والاقتصاد الأردني؟ طائرة عسكرية أميركية تهبط في موسكو .. وإعلام يتحدث عن زيارة لمدير CIA إغلاق مركز لياقة بدنية لضبط حقن هرمونية محظورة الاستخدام في عمان البرلمان العربي يدين اقتحام بن غفير لمعهد قلنديا واستهداف مقرات الأونروا مختصون: ذكرى المولد النبوي الشريف محطة لاستلهام القيم النبيلة الأمن: عقوبة القيادة المتهورة والاستعراضية تصل إلى الحبس شهرين وغرامة مالية لبنان .. ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي إلى 4350 قتيلا و12310 جرحى قوات سوريا الديمقراطية تعلن حل نفسها واندماجها في مؤسسات الدولة الإدارة المحلية بعد إقرار القانون: من مركزية القرار إلى شراكة التنمية إذاعة الشرق من باريس تكتب عن عجلون .

المنتخب العراقي لألعاب القوى يعسكر في الأردن

المنتخب العراقي لألعاب القوى يعسكر في الأردن
الأنباط - بدأ المنتخب العراق لألعاب القوى، معسكرا تدريبيا في الأردن، يستمر حتى 20 الشهر الحالي، في اطار تحضيراته للمشاركات الرسمية الخارجية خلال العام الجديد.
ويجري الفريق العراقي تدريبات صباحية ومسائية، على مضمار ستاد عمان الدولي، إلى جانب تدريبات تقام في الغابة الرياضية بمدينة الحسين للشباب.
وقال الناطق الاعلامي للاتحاد الأردني لألعاب القوى ايمن الفاعوري لوكاة الانباء الاردنية(بترا) اليوم الاحد،، ان المنتخب العراقي الذي يضم 10 لاعبين ومدربا، باشر رسميا تدريباته اليومية، وسط اجواء ايجابية.
ولفت الفاعوري الى أن الاتحاد الاردني حرص على توفير كافة متطلبات المنتخب الشقيق، لضمان نجاح معسكره التدريبي.
واضاف ان الاتحاد الأردني لألعاب القوى حريص على التواصل مع الاشقاء العراقيين، في اطار التعاون الهادف للارتقاء بالمستوى الفني للعبة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير