اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تجارب واعدة .. حبة دواء يومية تعيد لون البشرة لدى مصابي البهاق الألمان يفضلون الاستعانة بالروبوتات في المنزل مضيفة جوية تكشف أخطر 5 أماكن في الطائرة قد تحمل جراثيم لتشجيع الإنجاب .. دولة تدفع 55 ألف دولار لكل مولود جديد ماكينة صراف تمنح العملاء أموالاً مضاعفة .. وتثير ضجة في مصر بنك الإسكان يشارك في المسير الخيري"مسيرتنا صحة وتراث" دعماً لإعادة إنشاء مركز صحي القطرانة موظفو البنك العربي يشاركون في فعالية "مسيرتنا صحة وتراث" في البترا الاقتصاد الأردني.. متانة اقتصادية وإصلاحات ضرورية لتعزيز كفاءة الدولة غوتيريش يدين بأشد العبارات اقتحام الاحتلال لمبنى الأونروا بقلنديا زيارة جلالة الملك عبدالله الثاني إلى جمهورية الصين الشعبية *رؤية اقتصادية في التحول من النقد الورقي إلى الرقمي: إلى أين على المستوى الدولي والاقتصاد الأردني؟ طائرة عسكرية أميركية تهبط في موسكو .. وإعلام يتحدث عن زيارة لمدير CIA إغلاق مركز لياقة بدنية لضبط حقن هرمونية محظورة الاستخدام في عمان البرلمان العربي يدين اقتحام بن غفير لمعهد قلنديا واستهداف مقرات الأونروا مختصون: ذكرى المولد النبوي الشريف محطة لاستلهام القيم النبيلة الأمن: عقوبة القيادة المتهورة والاستعراضية تصل إلى الحبس شهرين وغرامة مالية لبنان .. ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي إلى 4350 قتيلا و12310 جرحى قوات سوريا الديمقراطية تعلن حل نفسها واندماجها في مؤسسات الدولة الإدارة المحلية بعد إقرار القانون: من مركزية القرار إلى شراكة التنمية إذاعة الشرق من باريس تكتب عن عجلون .

أندية المحترفين: شح الموارد المالية وكورونا سبب تراجع المستوى الفني للدوري

أندية المحترفين شح الموارد المالية وكورونا سبب تراجع المستوى الفني للدوري
الأنباط - أرجعت أندية المحترفين تراجع المستوى الفني لدوري المحترفين لكرة القدم إلى شح الموارد المالية وجائحة كورونا.
واعتبرت الأندية أن الدوري الحالي يعد استثنائيا بكل المقاييس في ظل الجائحة التي عصفت بالمستوى الفني للفرق نتيجة ارتفاع اعداد اللاعبين المصابين، إلى جانب غياب القدرات المالية للأندية، متمنية أن يشهد الموسم المقبل انفراجا ماليا وتراجعا لتأثير جائحة كورونا.
وأكد رئيس نادي الصريح عمر العجلوني، أن الأندية تفاجأت ببداية الموسم الكروي، بانسحاب الراعي الرسمي لبطولات اتحاد كرة القدم، ما تسبب في ضياع مبلغ مالي وصل إلى نحو 100 ألف دينار لكل ناد.
واشار إلى أن ضعف القدرات المالية للأندية اثر على التعاقد مع لاعبين محليين واجانب بمستوى جيد، وبالتالي تراجع المستوى الفني، كما الأندية تأثرت خلال الدوري بغياب عدد كبير من لاعبيها بسبب اصابتهم بالفيروس ما تسبب في تراجع المستوى الفني.
أما الناطق الاعلامي لنادي الرمثا وأمين السر محمد ابو عاقولة، فاعتبر أن ضعف الموارد المالية للأندية، وغياب الدعم المالي الكافي من قبل اتحاد الكرة اثر على تعاقدات الاندية وعلى المستوى الفني بشكل لافت.
وأكد نائب رئيس نادي الجزيرة محمود الكيلاني أن الجزيرة تأثر بشكل كبير بشح الموارد المالية، التي تسببت في حرمانه من تسجيل لاعبين جدد بسبب عقوبة الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا".
وقال المدير الفني لفريق سحاب لكرة القدم اسلام ذيابات، إن دوري المحترفين في الموسم الحالي جاء ضعيفا بسبب جائحة كورونا وتراجع القدرات المالية للأندية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير