اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأمن العام يحذّر من تسهيل بيع غاز الهيليوم لاستخدام تهريب المواد المخدّرة بواسطة البالونات إضافة 4 مواد جديدة لقائمة المواد المخدرة والمؤثرات العقلية إضاءات في مضامين الخطاب الملكي الدكتور فرحان نزال المساعيد.. قامة قانونية وأكاديمية تتولى عمادة كلية الحقوق في جامعة آل البيت الزاكي والنشامى... في اختبار جدي امام نسور قاسيون. خطاب العمالقة العيسوي: خطاب الملك أمام الأمم المتحدة أكد ثبات الأردن وقوة مواقفه بدء أعمال صيانة وكشط وخلطة إسفلتية على جسر الموجب تدفقات النقد الأجنبي تدعم متانة الاقتصاد الأردني المستقلة للانتخاب تواصل مناقشة مسودة الخطة الاستراتيجية للأعوام 2027-2029 زين راعٍ بلاتيني لمهرجان الأردن للتكنولوجيا المالية هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تشارك في أعمال المنتدى العربي للتنظيم البريدي 2026 بالدوحة عمة الزميل عبدالحفيظ غانم إيمان عبدالحفيظ محمد غانم في ذمة الله بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع النابلسي يرعى حفل اختتام "شبك وابتكر" أبو عمر: توسعات جديدة في مصانع الألبسة بالعقبة تعزز الاستثمار وتفتح آفاقاً لفرص عمل نوعية جديدة وفد إعلامي روسي يعيش تجربة "مثلث النهضة" في جنوب الأردن بحضور سعادة السفير الأردني مشاركة أردنية مميزة في حفل عشاء "نايل سات وعربسات" بتونس (31) محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل حين تصبح الأغنام رجال إطفاء الغابات

مدرب الوحدات: لم نحسم لقب الدوري ونسعى لظهور تاريخي في ابطال آسيا

مدرب الوحدات لم نحسم لقب الدوري ونسعى لظهور تاريخي في ابطال آسيا
الأنباط -  أكد المدير الفني لفريق الوحدات لكرة القدم عبدالله ابو زمع، أن الدوري لم يحسم بعد لصالح فريقه، في ظل المنافسة القوية مع فريق الجزيرة صاحب المركز الثاني، وصعوبة المباريات المتبقية.
ويتصدر فريق الوحدات الدوري حتى الأن برصيد 38 نقطة بفارق 6 نقاط عن فريق الجزيرة صاحب المركز الثاني مع بقاء 6 مباريات لكل فريق على نهاية الدوري.
واعتبر مدرب الوحدات أن فريقه يجتهد للفوز بالدوري للموسم الحالي، كون الفائز باللقب سيظهر لاول مرة في دوري المجموعات بدوري ابطال اسيا ممثلا للكرة الاردنية، في حدث تاريخي غير مسبوق، وهذا ما يسعى اليه فريق الوحدات.
ورفض ابو زمع في حديث لوكالة الأنباء الاردنية (بترا) اليوم الثلاثاء، حديث البعض أن الدوري بات محسوما لفريق الوحدات، في ظل مواصلته لصدارة الدوري، وتراجع غريمه التقليدي الفيصلي للمركز الخامس وخروجه من المنافسة.
وأشار ابو زمع أن المباريات الست الأخيرة للوحدات تعتبر قوية، في ظل احتدام المنافسة بين جميع الفرق سواء على اللقب او الفرق الباحثة عن الهروب من شبح الهبوط.
واضاف: سنلتقي فريق شباب الأردن المتطور والباحث عن دخول المربع الذهبي، ثم نلعب امام فريق الحسين اربد الذي يضم لاعبين شباب مميزين يبحثون عن اثبات حضورهم، كما سنلتقي فريق الجزيرة المنافس على لقب الدوري والباحث عن الانتصارات، وسنلعب امام الصريح المقاتل للهروب من شبح الهبوط، قبل ان نلتقي الفيصلي في لقاء الديربي الذي يأتي دائما قويا.
واثنى مدرب الوحدات على جهود لاعبيه وروحهم القتالية بحثا عن اللقب، مشيرا إلى أن فريقه يتطلع بشغف للقب هذا الدوري كون الفائز به سيمثل الاردن في دوري المجموعات بدوري ابطال اسيا، مشيرا إلى أن فريقه وعقب احراز لقب الدوري، سيبدأ بالاعداد والتخطيط للظهور التاريخي في دوري ابطال أسيا.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير