اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
وزارة المياه وسلطة العقبة تطلقان منصة النافذة الواحدة لمشروع الناقل الوطني الملك يقدم واجب العزاء بوفاة الرائد المظلي المتقاعد سميح جنكات الملك يلتقي مجموعة من رفاق السلاح رضا دحبور يحصد جائزة الريادة الحكيمة في خدمات التأمين الإسلامي بالأردن لعام 2026 مجلس النواب يقر 20 مادة من "معدل الملكية العقارية" استعراض الاستعدادات لتنفيذ برنامج تأهيل الكوادر الوطنية لمشروع الناقل الوطني الملك يفتتح مباني جديدة لقيادة لواء الملك الحسين بن طلال المدرع الملكي/40 الأمن: حملة مكافحة الكريستال تسفر عن 88 قضية و138 موقوفا في أسبوع دراسة: 7 من كل 10 أطفال وشباب جربوا التبغ ومشروبات الطاقة في الأردن الفايز: الاعتداءات الإيرانية على الأردن ودول الخليج خبيثة ومدانة الدفاع المدني: 8 آلاف بلاغ وهمي في عامين... إضاعة للوقت والجهد الجمارك تنجز التسديد الإلكتروني النهائي لنحو 160 ألف بيان إدخال مؤقت الفاو والإقراض الزراعي توقعان اتفاقية لتعزيز الشراكة بين الجانبين الصيف لا يحلو إلا بمكتبتي تختتم جولاتها الثقافية من نسختها السادس في مكتبات أمانة عمان. عمّان الأهلية تستضيف حفل تكريم الطلبة السعوديين المتفوقين في الجامعات الأردنية العيسوي.. ظاهرة أردنية استثنائية التنافس(المحمود)بين الحسين/اربد والفيصلي..صراع الديكة! كيف يقاس العمر؟ الأردن يواصل دعمه لسوريا بقافلة جديدة تحمل 32 كرفانًا محمد اسماعيل الرفايعة في ذمة الله

فوز فريق اليرموك في مناظرة برنامج " القيادات الأمنية المستقبلية "

فوز فريق اليرموك في مناظرة برنامج  القيادات الأمنية المستقبلية
الأنباط -
فوز فريق اليرموك في مناظرة برنامج " القيادات الأمنية المستقبلية "
فاز فريق جامعة اليرموك للمناظرات على فريق جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا في المناظرة  التي أقيمت ضمن فعاليات برنامج " القيادات الأمنية المستقبلية" التي نظمها المعهد العربي لدراسات الأمن بالتعاون مع القيادة العامة لقوات الدرك.
وكان فريق جامعة اليرموك الذي ضم كل من الطلبة ليالي خالد عابد، وحنين محمد أبو مسامح، وسلسبيل ماجد كيوان، وأحمد محمد قبلان، و عمر علي الفقيه، قد تبنى موقف المعارضة من المقولة التي جاءت تحت عنوان "يعتقد هذا المجلس أن الطاقة النووية خيار أفضل من الطاقة المتجددة في الأردن "، فيما كان فريق جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا مؤيدا لها، حيث أظهرت نتائج استطلاع رأي الجمهور من ضباط القيادة العامة لقوات الدرك والأمن العام فوز فريق جامعة اليرموك بأغلبية ساحقة.
وأعرب عميد شؤون الطلبة في جامعة اليرموك الدكتور محمد المزاودة  عن اعتزاز الجامعة وفخرها بأداء طلبة فريق المناظرات وما قدموه من أداء متميز أثبت مهارتهم وقدراتهم العالية في إدارة  الحوار بأسلوب علمي يعتمد على تقديم الحجج والبراهين الداعمة. 
وأكد أن الجامعة ومن خلال عمادة شؤون الطلبة لن تأل جهدا في تقديم كل الدعم الممكن لفريق المناظرات ليتمكن من مواصلة تدريباته والمشاركة في البطولات محليا وخارجيا، مشيرا للخبرة الكبيرة التي بات يتمتع بها الفريق وما حققه من نتائج متميزة.
وحضر المناظرة عن جامعة اليرموك نائب عميد شؤون الطلبة الدكتور محمد أشرف العتوم، وطالب الدراسات العليا عبدالرحمن ياسين مدرب ومشرف فريق المناظرات.

يشار إلى أن فريق المناظرات لجامعة اليرموك يعد واحدا من الفرق الأكثر تميزا في إدارة فن المناظرات حيث حقق الفوز في الكثير من البطولات، حيث تقيم عمادة شؤون الطلبة سنويا بطولة خاصة بالمناظرات تحظى برعاية واهتمام من رئاسة الجامعة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير