اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
‏"الاردنية للبحث العملي" تهنئ جلالة الملك بعيد الجلوس أجواء صيفية معتدلة حتى الجمعة روشتات من الإنترنت وعيادات وهمية .. تفاصيل سقوط أطباء مزيفين في مصر تحذير : الفرق بين رقمي ضغط الدم قد ينبئ بخطر الخرف إغلاق نحو 100 مدرسة في اليابان للبحث عن دب حسان يرفع الرواتب ويقلص الانفاق بعد سكون طويل أكثر 5 شركات اتصالات ربحية في الشرق الأوسط خلال الربع الأول من 2026 جعفر حسان يراكم الإنجازات... فمن يروي القصة للأردنيين؟ ترامب لنتنياهو: إذا عدت إلى الحرب ستقاتل وحيدًا عامر فارس الجغبير الف مبروك درجة الماجستير في إدارة الأعمال شي يقول إن العلاقات بين الصين وكوريا الديمقراطية تواجه فرصا ومهاما جديدة مبارك لجهاد بني خالد الترفيع رئيس الديوان الملكي يرعى حفل عشيرة الحويان بالذكرى الثمانين للاستقلال المقدم منير محسن ابو خروب مبارك الرتبة الجديدة "الغذاء والدواء" تطلق قوائم التفقد الذاتي الإلكترونية للمنشآت الغذائية قائد وشعب وخنادق عز: ذكرى الجلوس الملكي.. بيعة معقودة بالدم لا تنحني مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الدردور الرئيس الصيني يصل إلى بيونغ يانغ في مستهل زيارة دولة إلى كوريا الديمقراطية وسط استقبال مهيب البكار يفتتح المبنى الجديد لمديرية عمل اربد الملك يؤكد أن الاقتصاد الوطني أثبت قدرته على مواجهة الأزمات وتجاوزها بكفاءة

ضاحي خلفان يقترح ضم إسرائيل وإيران إلى جامعة الدول العربية ويهاجم حماس

ضاحي خلفان يقترح ضم إسرائيل وإيران إلى جامعة الدول العربية ويهاجم حماس
الأنباط -

اقترح نائب رئيس شرطة دبي، ضاحي خلفان، السبت، ضم كل من إسرائيل وإيران إلى جامعة الدول العربية وتحويلها إلى جامعة الشرق الأوسط.

 

وكتب خلفان عبر صفحته الرسمية على موقع تويتر: "جامعة الدول العربية ارى ان تتحول إلى جامعة الشرق الاوسط..تكون فيها ايران وإسرائيل. الى جانب العرب"، حسب قوله.

وأضاف نائب رئيس شرطة دبي في تغريدة أخرى قائلا: "مش معقولة يكون مائة مليون ايراني مدعوس عليهم بقمع ملالي جهلة وعايشين في حصار عالمي عليهم..مهما كان الإيرانيين جيران"، على حد تعبيره.

 

وتابع خلفان في تغريدة لاحقة قائلا: "إسرائيل دولة اعترف بها العالم...وانتهى الأمر ...وحدود الدولة الفلسطينية وفقا للمقررات الأمم المتحدة معروفة...فليعلن عباس دولته على حدوده المقررة وفقا للمقررات الأمم المتحدة وسيعترف فيه العالم آجلا ام عاجلا"، حسب قوله.

ورأى نائب رئيس شرطة دبي أن إسرائيل أصبحت جزءا لا يتجزأ من أرض العرب، وقال عن ذلك: "اصبحت إسرائيل جزء لا يتجزأ من ارض العرب..كل الديانات فيها...لبنان الرئيس مسيحي وفيها بقية الديانات...إسرائيل الرئيس يهودي وفيها بقية الديانات .....الخ..شو يكون الرئيس في الدولة ما لنا دخل في ديانتك.. لكن نحن في حالة جوار"، عل حد قوله.

وهاجم خلفان حركة حماس الفلسطينية قائلا: "حماس هي المنظمة التي خلقت لتعطي المصداقية للغرب في ان الفلسطينين لا يريدون السلام...جاءت لتضرب سياسة فتح الداعية الى حل الدولتين في العمق...خلقت حماس لتفشل فتح...ونجحت في تشوية الصورة للمساعي الفتحاوية"، على حد تعبيره.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير