البث المباشر
هل تحتاج بشرتك إلى استراحة؟ تعرّف على صيام البشرة 16 طريقة لزيادة تركيز الطلاب على الدراسة نصائح مهمة لحماية دماغك من الخرف مع التقدم في العمر نهاية صادمة لرجل زامبي .. هرب من الأفيال فافترسه تمساح ادانات ابستين واخلاقيات رمضان فضيحة إبستين تكشف عورة النظام العالمي وخطاب حقوق الإنسان اللواء المتقاعد بسام أبو زيد يقيم حفل استقبال بمناسبة تخرج نجله محمد من كلية الشرطة في قطر الصحة: إصابات تنفسية بسيطة ومتوسطة في مركز إيواء بالطفيلة البنك العربي يعلن أسماء الفائزين في حملة حساب "شباب" قمة إسطنبول: شراكة استراتيجية عابرة للتحديات ورؤية مشتركة لاستقرار المنطقة الحكومة تدرس تعطيل الدوائر 3 أيام أسبوعيا سلطة العقبة: اتفاقية الشراكة مع موانئ أبوظبي لا بيع فيها ولا رهن وأصول الأردن خط أحمر مدير شباب البلقاء يتفقد عددا من المراكز الشبابية في المحافظة. الملكة رانيا العبدالله تلتقي السيدة الأولى لتركيا أمينة أردوغان في إسطنبول أورنج الأردن ترعى مؤتمر قيادي رائد لدعم وتعزيز بيئات العمل المستدامة عهد لا ينكسر...الوفاء للحسين والبيعة لعبدالله الثاني هندسة الفراغ الإنساني "كيف تعلّم العالم أن يعيش بلا معنى… دون أن يشعر بالذنب" "شومان" تحتفي بالأكاديمي والباحث الدكتور زيدان كفافي ضمن برنامج "ضيف العام" ‏"الأردنية للبحث العلمي" ترفع أسمى التهاني لجلالة الملك عبدالله الثاني بمناسبة ذكرى الوفاء والبيعة وزارة الثقافة و إدارة مهرجان جرش ينظمان "أماسي رمضان"

اللجنة البارالمبية تقر إستراتيجية 2021-2024 ومشروع خطة 2021

اللجنة البارالمبية تقر إستراتيجية 2021-2024 ومشروع خطة 2021
الأنباط - - أقر مجلس إدراة اللجنة البارالمبية الأردنية، خلال جلسته الدورية، استراتيجية النشاط الرياضي خلال الفترة من 2021 إلى 2024 ومشروع خطة اللجنة للعام المقبل.
وترأس الجلسة رئيس اللجنة البارالمبية الدكتور حسين أبو الرز، بحضور أمين عام اللجنة مها البرغوثي، وسليمان الروسان (نائب الرئيس)، وابراهيم الحليق أمين الصندوق، والدكتور عامر الشعار عضو مجلس الادارة، إضافة إلى مدير النشاط الرياضي جاسر نويران، ومدير مجمع الأمير رعد بن زيد لرياضة المعوقين داوود شحادة.
ووفق بيان صدر عن اللجنة البارالمبية اليوم السبت، فقد أثنى رئيس وأعضاء اللجنة البارالمبية على مضمون الاستراتيجية ومشروع الخطة والجهود الكبيرة التي بذلها مدير النشاط الرياضي نويران الذي استعرض الملامح الرئيسية للاستراتيجية ومشروع الخطة، مشيرا إلى أن الدراسات العلمية أثبتت أن الرياضة لذوي الاعاقة من أهم الوسائل في تنمية الفرد المتكامل من جميع جوانبه العقلية والجسمية والاجتماعية. وأشارت الاستراتيجة والخطة إلى رؤية طموحة تعزز المواهب والأخلاق وتسهم بالوصول إلى أعلى المستويات وتمكن من إضافة العاب أخرى لذوي الإعاقة في الأردن وتسهم بتشكيل فرق رياضية رديفة للمنتخبات الوطنية للجنسين ولفئات الشباب والناشئين.
وتتزامن استراتيجية النشاط الرياضي (2021-2024) ومشروع خطة 2021 مع مرور 40 عاما على تأسيس الأتحاد الأردني لرياضة المعوقين ومئوية الدولة الأردنية. كما عرض أمين الصندوق إبراهيم الحليق مشروع موازنة اللجنة للعام 2021.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير