اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
رواية «تمرّد نوتة» للكاتبة رانيا الأشقر (حكاية الأنا) 27 غرزة في وجه الطفل عبد الحي.. وعبدالله المناصير يتكفل بعلاجه مستشفى الكندي يحتفل بالعيد الثامن لمسيرة النجاح والتميز توصيل 129 ألف طلب أدوية إلى منازل المرضى منذ بداية العام الملك وولي عهد أبوظبي يشهدان وضع حجر الأساس لمشروع سكة حديد العقبة - الشيدية – معان إحالة (95) حسابا على مواقع التواصل للقضاء بتهمة "انتحال صفة صحفي" زين و "لوياك" تطلقان النسخة الثانية من البرنامج التدريبي (مُستقبلك زين) الأردن يتسلّم رئاسة الاتحاد العام العربي للتأمين وسميرات رئيساً لمجلسه بعد مرور ثلاث سنوات، تستمر إسرائيل بخنق غزة وتدمير سبل نجاتها ‏"النّطاقات المكانيّة" الـ(Zoning ) في الجامعة الأردنيّة ..حدائقُ تتناغم فيها الطّبيعة مع العلم والمكان مع الإنسان والوظيفة مع الهُويّة مدير الأمن العام يزور قوّات الدرك، ويفتتح مركز دفاع مدني شفا بدران بث مشترك لودية النشامى وفنزويلا رئيس مجلس الأعيان يلتقي وزيرة الخارجية اليمنية غروت وبيريمتر : تحت جبل الأورال .. كيف تستعد موسكو للحظة الصفر رئيس واعضاء "صناعة عمان" وممثلو القطاعات الصناعية يستفبلون المهنئين.. الثلاثاء مندوباً عن جلالة الملك.. محافظ البنك المركزي يفتتح المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين القاضي: الحكومة شريك أساسي في دعم المعلم وترجمة الرؤية الملكية لتطوير التعليم الإصابة تبعد عودة فاخوري عن صفوف النشامى أمام فنزويلا الثلاثاء الحسين في ميد 9 المقعد الأوسط

المهارات المهنية والتقنية تدرب أكثر من ألف طالب على منصة تدريبك خلال شهر

المهارات المهنية والتقنية تدرب أكثر من ألف طالب على منصة تدريبك خلال شهر
الأنباط -
وفّرت هيئة تنمية وتطوير المهارات المهنية والتقنية بالتعاون مع الاتحاد الأوروبي (مشروع مهارات التشغيل والاندماج الاجتماعي) عبر منصة "تدريبك" التعليمية، فرصاً تدريبية عن بُعد لما يزيد على ألف طالب، حفاظًاً على سلامة المتدربين من وباء كورونا.
وقال رئيس الهيئة الدكتور قيس هاشم السفاسفة، في تصريح صحفي اليوم الأربعاء، إن الهيئة - الخلف القانوني والواقعي لصندوق التشغيل والتدريب والتعليم المهني والتقني- هي المرجعية الأساسية في التعليم المهني والتقني، مشيراً إلى تنفيذها حلولاً تعليمية قائمة على التقنيات المبتكرة لتمكين المتدربين وذلك من خلال أحدث أدوات التعلم وانطلاقاً من الحرص على تقدمهم، عبر إتاحة المجال أمامهم للاستفادة من تجربة تعليمية تفاعلية وثرية.
وأشار السفاسفة إلى أنه دخل على المنصة أكثر من ألف متدرب خلال الشهر الماضي في قطاعات الصحة والسلامة العامة والتجميل والعلوم الإدارية والمالية والحاسوب، وكذلك تدريب ما يزيد على 500 مدرب من مزودي التدريب في القطاعين العام والخاص على كيفية استخدام المنصة لتطوير مهاراتهم، وتدريبهم على العمل من خلال المنصة، وعرض الخدمات التي يقدمونها في مختلف القطاعات وتزويد المتدربين بالمهارات اللازمة لسوق العمل.
وأكد السفاسفة حرص الكادر الفني للهيئة على التواصل الفعال مع معظم متدربي التعليم المهني والتقني لضمان سهولة وصول المعلومات إليهم بُغية تحقيق الأهداف التعليمية المنشودة، معتبراً أن تبنّي أحدث التقنيات يتطلّب اختيار أفضل حلول العرض المرئي، ليحظى الجميع بالقدرة على رؤية المواد التعليمية المعروضة.
ودعت الهيئة مزودي التدريب المهني والتقني إلى إرسال طلباتهم إلكترونياً من خلال البريد الإلكتروني tadreebak@tvsdc.gov.jo والتي وفرتها الهيئة مجاناً من منطلق حرصها على استمرار العملية التدريبية وللدخول على المنصة من خلال الرابط التالي tadreebak.gov.jo.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير