اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الجامعة العربية تدين الانتهاكات الإسرائيلية لسيادة سوريا إغلاق تلفريك عجلون أمام الزوار الثلاثاء رواية «تمرّد نوتة» للكاتبة رانيا الأشقر (حكاية الأنا) 27 غرزة في وجه الطفل عبد الحي.. وعبدالله المناصير يتكفل بعلاجه مستشفى الكندي يحتفل بالعيد الثامن لمسيرة النجاح والتميز توصيل 129 ألف طلب أدوية إلى منازل المرضى منذ بداية العام الملك وولي عهد أبوظبي يشهدان وضع حجر الأساس لمشروع سكة حديد العقبة - الشيدية – معان إحالة (95) حسابا على مواقع التواصل للقضاء بتهمة "انتحال صفة صحفي" زين و "لوياك" تطلقان النسخة الثانية من البرنامج التدريبي (مُستقبلك زين) الأردن يتسلّم رئاسة الاتحاد العام العربي للتأمين وسميرات رئيساً لمجلسه بعد مرور ثلاث سنوات، تستمر إسرائيل بخنق غزة وتدمير سبل نجاتها ‏"النّطاقات المكانيّة" الـ(Zoning ) في الجامعة الأردنيّة ..حدائقُ تتناغم فيها الطّبيعة مع العلم والمكان مع الإنسان والوظيفة مع الهُويّة مدير الأمن العام يزور قوّات الدرك، ويفتتح مركز دفاع مدني شفا بدران بث مشترك لودية النشامى وفنزويلا رئيس مجلس الأعيان يلتقي وزيرة الخارجية اليمنية غروت وبيريمتر : تحت جبل الأورال .. كيف تستعد موسكو للحظة الصفر رئيس واعضاء "صناعة عمان" وممثلو القطاعات الصناعية يستفبلون المهنئين.. الثلاثاء مندوباً عن جلالة الملك.. محافظ البنك المركزي يفتتح المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين القاضي: الحكومة شريك أساسي في دعم المعلم وترجمة الرؤية الملكية لتطوير التعليم الإصابة تبعد عودة فاخوري عن صفوف النشامى أمام فنزويلا الثلاثاء

مجلس محافظة عجلون يبحث تنفيذ مشاريع خدمية بـكلفة 315 ألف دينار

مجلس محافظة عجلون يبحث تنفيذ مشاريع خدمية بـكلفة 315 ألف دينار
الأنباط -
 بحث مجلس محافظة عجلون خلال اجتماع، اليوم الثلاثاء، في قاعة مبنى المحافظة، آلية متابعة تنفيذ عدد من المشاريع في عدد من القطاعات لخدمة أبناء المحافظة.
وقال رئيس مجلس المحافظة عمر المومني إن الهدف من الاجتماع هو الوقوف على المعيقات والتحديات التي تواجه استكمال عدد من المشاريع التي تنفذ في مختلف القطاع الصحية والتربوية والشبابية والثقافية والمياه والاشغال العامة، مبينا أن هناك مشاريع خدمية اضافية ستنفذ بتكلفة 315 ألف دينار.
وأشار المومني إلى أن بعض الأعمال الخدمية التي ستنفذ تتمثل بتوسعة طريق عرجان جديتا ومدخل بلدة راسون وشراء مضخة ثانية لشفط المياه التي تتجمع على مثلث عبين، خلال الشتاء، ومعالجة منطقة مثلث صخره - عجلون - اربد منطقة الإشارة الضوئية، وتوسعة طريق كفرنجة الزغدية وإنشاء جدار استنادي لمدخل حلاوة.
وبين أهمية متابعة مشروعين كان قد اعلن عنهما جلالة الملك خلال زيارته للمحافظة، وهما مصنعي الحطب والجفت والصناعات الغذائية معربا عن اعتزازه وأعضاء المجلس على ما جرى إنجازه من مبادرات ومكارم ملكية ومنها نادي المتقاعدين العسكريين ومساكن الأسر العفيفة في باعون ومشروع "متنزه السوس" السياحي وغيرها من المشاريع على مستوى البلديات والدوائر والمؤسسات المختلفة.
وثمن المومني وأعضاء المجلس تعاون محافظ عجلون سلمان النجادا ومتابعته لما يقوم به المجلس من أجل خدمة المحافظة والارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين، بالإضافة إلى الجهود التي تبذلها الجهات المعنية الصحية والأجهزة الأمنية والرقابية في التصدي لفيروس كورونا وتنفيذ عدد من الاجراءات بزيادة عدد الاسرة في المستشفيات لدعم القطاع الصحي وبناء المستشفيات الميدانية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير