اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بلدية الكرك تعلن إغلاق شوارع مؤقتاً لتنفيذ أعمال تعبيد غدا الإعلان عن تأسيس رابطة أندية المحترفين لكرة القدم كلية لومينوس الجامعية التقنية تحتفل بمرور 15 عاماً على شراكتها الاستراتيجية مع Pearson في تقديم برامج BTEC المياه: حملات امنية تضبط بئر مخالف واعتداءات على خطوط ناقلة في بيادر وادي السير ومعان المنطقة العسكرية الجنوبية تضبط كميات كبيرة من المواد المخدرة الأمير علي: فيفا حوّل مستحقات لاعبي المنتخب الأردني بعد تأخر دام 8 أشهر الابتزاز والشكاوى الكيدية... حين تتحول الحقوق إلى أداة للإضرار بالآخرين "كهرباء إربد" تطلق منظومة خدماتها الإلكترونية بالتكامل مع تطبيق "سند" إغلاق باب التسجيل للمشاركة في معرض عمان الدولي للكتاب 2026 وزير الخارجية يجري اتصالا هاتفيا مع نظيرته اليمنية (16) محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل العيسوي: الرؤية الملكية جعلت الأردن مركزا واعدا للاستثمار ونموذجا في الاعتدال صوت الأغلبية الشعبية... التيار الديمقراطي: من نحن؟ رئيس "النواب": نقف خلف جهود الملك الهادفة لبلورة موقف عربي ودولي يوقف انتهاكات الاحتلال الغذاء والدواء تطلق الندوة الصحية الدنماركية – الأردنية وزير الاقتصاد الرقمي يفتتح المركز التكنولوجي منصة الشمال في اربد سياحة عجلون تطلق رحلات برنامج "اردننا جنة" الى مختلف مناطق المملكة التوجيه الوطني بالأعيان: الأردن يتعامل مع التطورات الإقليمية بمنهج دبلوماسي مسؤول أمريكا تتغير.. عبدول ميشيغان مدير الأمن العام يلتقي المفتش العام للشرطة الرواندية

مجلس محافظة عجلون يبحث تنفيذ مشاريع خدمية بـكلفة 315 ألف دينار

مجلس محافظة عجلون يبحث تنفيذ مشاريع خدمية بـكلفة 315 ألف دينار
الأنباط -
 بحث مجلس محافظة عجلون خلال اجتماع، اليوم الثلاثاء، في قاعة مبنى المحافظة، آلية متابعة تنفيذ عدد من المشاريع في عدد من القطاعات لخدمة أبناء المحافظة.
وقال رئيس مجلس المحافظة عمر المومني إن الهدف من الاجتماع هو الوقوف على المعيقات والتحديات التي تواجه استكمال عدد من المشاريع التي تنفذ في مختلف القطاع الصحية والتربوية والشبابية والثقافية والمياه والاشغال العامة، مبينا أن هناك مشاريع خدمية اضافية ستنفذ بتكلفة 315 ألف دينار.
وأشار المومني إلى أن بعض الأعمال الخدمية التي ستنفذ تتمثل بتوسعة طريق عرجان جديتا ومدخل بلدة راسون وشراء مضخة ثانية لشفط المياه التي تتجمع على مثلث عبين، خلال الشتاء، ومعالجة منطقة مثلث صخره - عجلون - اربد منطقة الإشارة الضوئية، وتوسعة طريق كفرنجة الزغدية وإنشاء جدار استنادي لمدخل حلاوة.
وبين أهمية متابعة مشروعين كان قد اعلن عنهما جلالة الملك خلال زيارته للمحافظة، وهما مصنعي الحطب والجفت والصناعات الغذائية معربا عن اعتزازه وأعضاء المجلس على ما جرى إنجازه من مبادرات ومكارم ملكية ومنها نادي المتقاعدين العسكريين ومساكن الأسر العفيفة في باعون ومشروع "متنزه السوس" السياحي وغيرها من المشاريع على مستوى البلديات والدوائر والمؤسسات المختلفة.
وثمن المومني وأعضاء المجلس تعاون محافظ عجلون سلمان النجادا ومتابعته لما يقوم به المجلس من أجل خدمة المحافظة والارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين، بالإضافة إلى الجهود التي تبذلها الجهات المعنية الصحية والأجهزة الأمنية والرقابية في التصدي لفيروس كورونا وتنفيذ عدد من الاجراءات بزيادة عدد الاسرة في المستشفيات لدعم القطاع الصحي وبناء المستشفيات الميدانية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير