البث المباشر
بعد السبعين يبدأ بيتُ الخبرة إنقاذ أشخاص من الغرق خلال محاولتهم عبور الحدود السورية اللبنانية والبحث عن مفقودين ضرورة الوعي عالميا من خطر التفكيك والتركيب السلبي قشوع، الأردن يعيد ترسيم موازين القوى الإقليمية ؛ المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة على إحدى واجهاتها تحويل نظام المحاضرات في الطفيلة التقنية لنظام التعلم عن بعد بسبب الأحوال الجوية تقرير سير العمل بالمواقع التي تفقدها رئيس الوزراء منذ تشكيل الحكومة أشغال الكرك تعلن عن إغلاق مؤقت لطريق الكرك باتجاه الطفيلة الصحة تعلن تنظيم مواعيد صرف الأدوية بعمان اعتباراً من بداية الشهر المقبل المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل شخصين على إحدى واجهاتها الحدودية المياه: تحذر من قرب فيضان سد وادي الكرك التربية مستمرة بتفويض مدراء التربية والتعليم بشأن دوام المدارس بالتنسيق مع الحكام الإداريين تربية الكرك تعلق دوام الطلبة في المدارس الحكومية والخاصة جلسة طارئة لمجلس الأمن بشأن اعتراف إسرائيل بما يسمى "ارض الصومال" تأخير دوام المدارس في الطفيلة الى العاشرة صباحا طقس بارد وغائم وأمطار رعدية وتحذيرات من الانزلاق والسيول اليوم توضيح قانوني حول حل المجالس البلدية ومدى صحة الحديث عن عودتها بعد ستة اشهر الجامعة الاردنية والادارة بالحب الأمن: تحديد هوية مطلق النار في نفق الدّوار الرابع والعمل جارٍ على ضبطه ما الذي تخفيه الضربات الأردنية في سوريا؟

"تربية اليرموك".. الأولى عربيا .. و 11 استاذا منها ضمن قائمة الـ 100 باحث الأكثر تأثيرا في الوطن العربي – اسماء

تربية اليرموك الأولى عربيا  و 11 استاذا منها ضمن قائمة الـ 100 باحث الأكثر تأثيرا في الوطن العربي – اسماء
الأنباط -
حققت كلية التربية في جامعة اليرموك انجازا اكاديميا مميزا، من خلال حصول 11 استاذا فيها على مراتب متقدمة ضمن قائمة الـ 100 باحث ومؤلف الأكثر تأثيرا واستشهادا بمقالاتهم العلمية في الوطن العربي، للعام الحالي وفق تقرير معامل التأثير العربي "آرسيف"، لتكون بذلك الكلية الأولى على مستوى الجامعات العربية في مجال العلوم التربوية.
وقال عميد الكلية الدكتور نواف الشطناوي، ان هذه النتائج تؤكد الجدارة والمكانة العلمية لكلية التربية في جامعة اليرموك على المستوى الوطني والعربي، بما يعزز عراقتها والتي من شأنها ان تنعكس إيجابا على سمعة الكلية وحضورها.
وأضاف أن هذه النتائج تؤكد ان الكلية تضم بين اعضاء هيئتها التدريسية كفاءات علمية وبحثية متميزة قادرة على تقديم جهد بحثي استثنائي، وبالتالي تحقيق الجودة العلمية وتقديم مخرجات مؤهلة علميا وعمليا سواء أكان ذلك بالنسبة لطلبة مرحلة البكالوريوس، أو تخريج باحثين أكفاء في برامج الدراسات العليا – الماجستير والدكتواره، وكذلك الحال بالنسبة لبرنامج الدبلوم العالي في التربية .

وتاليا اسماء الأساتذة:

الأستاذ الدكتور معاوية أبو غزال - المركز الثاني

الأستاذ الدكتور عبد الكريم جرادات - المركز السادس

الدكتور فيصل الربيع - المركز السابع

الدكتور رامي طشطوش - المركز الثامن

الأستاذ الدكتور أحمد الشريفين - المركز الثالث عشر

الدكتورة منار بني مصطفى - المركز الثامن عشر

الأستاذ الدكتور عبد الناصر الجراح - المركز السابع والثلاثين

الأستاذ الدكتور هادي الطوالبة - المركز الثامن والأربعين

الأستاذ الدكتور محمد المومني - المركز الستين

الدكتور عمر الشواشرة - المركز التاسع والستين

الأستاذ الدكتور حسن الحياري - المركز المائة
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير