البث المباشر
بعد السبعين يبدأ بيتُ الخبرة إنقاذ أشخاص من الغرق خلال محاولتهم عبور الحدود السورية اللبنانية والبحث عن مفقودين ضرورة الوعي عالميا من خطر التفكيك والتركيب السلبي قشوع، الأردن يعيد ترسيم موازين القوى الإقليمية ؛ المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة على إحدى واجهاتها تحويل نظام المحاضرات في الطفيلة التقنية لنظام التعلم عن بعد بسبب الأحوال الجوية تقرير سير العمل بالمواقع التي تفقدها رئيس الوزراء منذ تشكيل الحكومة أشغال الكرك تعلن عن إغلاق مؤقت لطريق الكرك باتجاه الطفيلة الصحة تعلن تنظيم مواعيد صرف الأدوية بعمان اعتباراً من بداية الشهر المقبل المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل شخصين على إحدى واجهاتها الحدودية المياه: تحذر من قرب فيضان سد وادي الكرك التربية مستمرة بتفويض مدراء التربية والتعليم بشأن دوام المدارس بالتنسيق مع الحكام الإداريين تربية الكرك تعلق دوام الطلبة في المدارس الحكومية والخاصة جلسة طارئة لمجلس الأمن بشأن اعتراف إسرائيل بما يسمى "ارض الصومال" تأخير دوام المدارس في الطفيلة الى العاشرة صباحا طقس بارد وغائم وأمطار رعدية وتحذيرات من الانزلاق والسيول اليوم توضيح قانوني حول حل المجالس البلدية ومدى صحة الحديث عن عودتها بعد ستة اشهر الجامعة الاردنية والادارة بالحب الأمن: تحديد هوية مطلق النار في نفق الدّوار الرابع والعمل جارٍ على ضبطه ما الذي تخفيه الضربات الأردنية في سوريا؟

ترقية الزميل البدري إلى رتبة أستاذ مشارك في كلية الإعلام بجامعة الشرق الأوسط

ترقية الزميل البدري إلى رتبة أستاذ مشارك في كلية الإعلام بجامعة الشرق الأوسط
الأنباط -


قرر مجلس عمداء جامعة الشرق الأوسط ترقية الزميل الدكتور هاني البدري لرتبة أستاذ مشارك في كلية الإعلام بالجامعة، بعد أن استوفى كافة المتطلبات الخاصة بهذه الترقية الاكاديمية.

وحقق الزميل البدري جهوداً لافتة في مجال البحث العلمي في تخصص الإعلام والإذاعة والتلفزيون على حدٍ سواء، إضافة إلى خدماته في المجال الاجتماعي والإنساني ما اهله لاجتياز كافة متطلبات الترقية لرتبة أستاذ مشارك في كلية الإعلام بجامعة الشرق الأوسط .
ويعتبر الدكتور هاني البدري الذي انضم إلى اسرة كلية الإعلام بجامعة الشرق الأوسط عام 2014 أحد أهم الاكاديمين الاعلاميين العاملين في الميدان، حيث يقدم برنامجه الإذاعي الجماهيري الصباحي "وسط البلد"، والذي يتلمس به احتياجات الناس، ويعتبر حلقة وصل مهمة بين المواطن والمسؤول، ومنصة حوار شاملة لكافة أطياف المجتمع، ومنطلق للمبدعين والمبادرات الاجتماعية الإيجابية، كذلك بقعة ضوء على كافة اختلالات المجتمع والحكومة.

واسس الزميل البدري البرنامج الإخباري ذائع الصيت في التلفزيون الأردني (ستون دقيقة)، وقام باجراء حوارات تلفزيونية على الصعيد العربي والعالمي مع زعماء وسياسيين وفنانين اضافة للقاءاته شخصيات أردنية وعربية بارزة في برنامج (حوار مع كبار).


حصل الزميل البدري على شهادة البكالوريوس في الاعلام من جامعة اليرموك ودرجة الدبلوم في الشؤون الدولية من جامعة جورج واشنطن الأمريكية كما حصل على درجة الماجستير من جامعة الشرق الأوسط في الاعلام الجماهيري عن اطروحته "خطابات الرئيس الأمريكي أوباما للأمة العربية والإسلامية ".

وحصل على درجة الدكتوراة مع مرتبة الشرف الأولى عن أطروحته "المعالجة التلفزيونية الأردنية للحراك السياسي العربي" وذلك من معهد البحوث والدراسات العربية التابع لجامعة الدول العربية في القاهرة.

عمل دبلوماسيا (ملحقاً إعلامياً) في السفارة الأردنية بواشنطن وفي التلفزيون الأردني حيث عمل في دائرة الأخبار رئيسا للتحرير ومذيعا قبل أن يصبح في عام 2000 مديرا لدائرة الأخبار ومن ثم مديرا للقناة الأولى في التلفزيون وخلال فترات متعاقبة كان مديرا إقليميا ومنتجا تنفيذيا لشبكة (سي ان ان) الأخبارية الأمريكية في الأردن.

من أشهر برامجه التلفزيونية "ستون دقيقة" البرنامج الحواري ذائع الصيت الذي التقى من خلاله وحاور فيه عدد كبير من زعماء وقادة ومسؤولي الدول إضافة لاجراء تغطيات خاصة من عواصم العالم المختلفة.

إضافة إلى عمله في العديد من البرامج الحوارية والتلفزيونية الأخرى يعمل مديرا إقليميا لتلفزيون دولة الكويت ومستشارا اعلاميا للعديد من المؤسسات العربية .
وهو المدير التنفيذي IMS المجموعة الدولية للخدمات الاعلامية المنتشرة نشاطاتها الاعلامية في العديد من العواصم الخليجية والعربية وله عدد من البحوث والدراسات المنشورة ومن أهمها دراسة "الصورة الاعلامية النمطية في الاعلام الأمريكي".

حائز على عدد من الجوائز العربية في الإنتاج الوثائقي والتسجيلي التلفزيوني ومنها الجائزة الذهبية لمهرجان التلفزيون العربي في تونس عن برنامج "الزهور عندما تغضب" حول الانتفاضة الفلسطينية في مواجهة الاحتلال والفيلم الوثائقي "سور القدس العظيم" الفائز بالجائزة الذهبية لمهرجان التلفزيون العربي في تونس عام 2009 وجائزة الريادة الاعلامية من الملتقى الاعلامي العربي في الكويت وجائزة مهرجان مونديال الاذاعة والتلفزيون عن برنامج حوار مع كبار.

يرأس البدري مؤسسة الاعلام العربي للتدريب الاعلامي ومهارات الاتصال وهو حاصل على مجموعة من شهادات التدريب الدولية في مجال تدريب مهارات العمل الصحفي والتقديم التلفزيون والكتباة الابداعية للصورة إضافة إلى مجال مهارات الاتصال حيث يقوم بتدريب مجموعات من الاعلاميين والسياسيين والموظفين التنفيذيين في مجال مواجهة الجمهور والخطابة والأداء الاتصالي الرفيع ودراسات التأثير والكاريزما وقام بالتدريب في هذه المجالات في كل من الأردن والكويت والمملكة العربية السعودية .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير