اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
أكثر من 56 ألف طالب يتقدمون اليوم لامتحانات الثانوية العامة سميرة خميس الزين في ذمة الله أجواء معتدلة حتى الأحد القهوة "على المحك" .. سباق علمي لإنقاذ المشروب الأكثر شعبية في العالم دون أعراض .. طريقة تسلل أمراض القلب إلى موظفي المكاتب "بصمت" بنك الإسكان يدعم جولات "الفن أداة للدمج: تعزيز قدرات الأشخاص ذوي الإعاقة في الأردن" ماذا يحدث لمستوى السكر في الدم عند تناول الآيس كريم؟ خلال عودتهما إلى الأردن .. وفاة شاب وزوجته بحادث سير في السعودية المهندس بيبرس صفران البلاونة الف مبروك التخرج العراق ضيف شرف معرض عمان الدولي للكتاب 2026 أرشيفو فار: المخادمة قدّم واحدًا من أفضل العروض التحكيمية في المونديال الجمعية الأردنية لمكافحة المخدرات تفتتح فرعها الجديد بالسلط نائب الأمين العام للحزب الشيوعي الأردني: التجربة الصينية قدمت نموذجا يحتذى به لدول الجنوب العالمي اتحاد العمال يختتم برنامج تدريب المدربين النقابيين بالشراكة مع "فريدريش إيبرت" القوات المسلحة تُسيّر قافلة مساعدات إلى المستشفى الميداني الأردني نابلس 11 الأمن العام يطلق حملة بيئية بعنوان "بهمة النشامى.. الأردن أجمل" شي يشيد بـ "ملحمة" الحزب الشيوعي الصيني الممتدة منذ 105 أعوام ويحث على بناء الصين الاشتراكية الحديثة السندُ الملكي... حضورٌ مع النشامى، وقربٌ من المغتربين، وعونٌ للمنكوبين شركة الحوسبة الصحية الدولية تكرّم السيد غسان اللحام ‏جائزة الشارقة للاتصال الحكومي تفتح باب المشاركة بدورتها ال 13 ‏

عدم استقرار جوي وأمطار غزيرة مساء الثلاثاء

عدم استقرار جوي وأمطار غزيرة مساء الثلاثاء
الأنباط - تكون الأجواء اليوم الثلاثاء لطيفة الحرارة في أغلب مناطق المملكة، ومعتدلة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتتأثر المملكة تدريجياً خلال ساعات المساء والليل بحالة من عدم الاستقرار الجوي، حيث تتزايد كميات الغيوم وتهطل زخات من المطر في المناطق الشرقية والجنوبية الشرقية من المملكة.
وبحسب تقرير ادارة الارصاد الجوية، يتوقع أن تكون الهطولات غزيرة أحياناً ومصحوبة بالبرق والرعد وتساقط البرد، ما يؤدي إلى تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة، مع احتمال ضعيف خلال ساعات الليل أن تمتد الهطولات لتشمل أجزاءً محدودة من المناطق الشمالية والوسطى، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحياناً وتكون مثيرة للغبار في مناطق البادية.
وتبقى المملكة يوم غدٍ الأربعاء تحت تأثير حالة عدم الاستقرار الجوي، وتكون الأجواء باردة نسبياً وغائمة جزئياً، مع بقاء الفرصة مهيأة لهطول زخات متفرقة من المطر في المناطق الشرقية من المملكة.
ويحتمل ان تكون الزخات غزيرة خلال ساعات الفجر والصباح الباكر، ما قد يؤدي إلى تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة، مع وجود احتمال لهطول زخات خفيفة من المطر في شمال ووسط المملكة، ومع ساعات المساء تضعف فرصة الهطول وتتناقص كميات الغيوم وتميل الاجواء تدريجياً الى الاستقرار، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط احيانا في المناطق الشرقية.
أما يوم الخميس فتكون الاجواء باردة نسبياً وغائمة جزئياً في اغلب مناطق المملكة، ومعتدلة في الاغوار والبحر الميت والعقبة مع وجود فرصة ضعيفة خلال ساعات النهار لهطول زخات خفيفة ومتفرقة من المطر في شرق المملكة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم ما بين 19 - 9 درجات مئوية، وفي المرتفعات الشمالية 15 - 7، وفي مرتفعات الشراة 16 - 6 ، وفي مناطق البادية 20 - 8، وفي مناطق السهول 18 - 9، وفي الاغوار الشمالية 24 - 14، وفي الأغوار الجنوبية 26 - 16، وفي البحر الميت 25 - 17، وفي خليج العقبة 27 - 17 درجة مئوية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير