البث المباشر
صيدلة عمّان الأهلية تشارك بفعاليات التوعية بسرطان الثدي في محافظة البلقاء تجارة عمّان: خطاب العرش يؤكد أن أمن الوطن وسيادة القانون أساس الاستقرار والتنمية إصابة 13 شخصا بتصادم حافلتين في الزرقاء أجواء لطيفة حتى الخميس وفرصة للأمطار الجمعة تريد خفض الكوليسترول؟.. أضف هذه الأطعمة إلى غذائك تشعر بالتعب سريعًا؟.. 7 أطعمة ومشروبات تمنحك طاقة تدوم طوال اليوم عميل سابق في الخدمة السرية يكشف 5 علامات لفضح الكذب الأرصاد الجوية : انخفاض طفيف على درجات الحرارة وأجواء لطيفة حتى الخميس وفرصة لزخات من المطر الجمعة الأردني سامر عبدالجابر منسقا أمميا في اليمن ولي العهد يلتقي الامير محمد بن سلمان في الرياض جلالة الملك عبدالله الثاني حكاها بصوت عالي: الكرسي مش تشريف وهيبة البلد خط أحمر! “الأمن” توضّح حول إطلاق عيار ناري باتجاه دورية في محافظة عجلون التفاصيل في التعليقات مسؤولون بالقطاع الصحي: خطاب الملك رسالة توجيهية لجميع المؤسسات مختصون بالإعلام: خطاب الملك حدَّد أن حرية التعبير المسؤولة قوة للأردن يحميها الدستور أحزاب: خطاب العرش يؤكد ثبات الموقف الأردني وخطورة الأطماع الإسرائيلية محللون: خطاب العرش يؤسس لثقافة العطاء وكرامة الكلمة وأدب الاختلاف المياه، المياه، المياه .. رسالة ملكية تضع الأمن المائي فوق كل اعتبار "مستشفى الجامعة الأردنيّة، جهودٌ طبيّة متواصلة لخدمة المرضى وتقديم الأمل". الضمان: 69.5 ألف زيادة في أعداد المؤمن عليهم الفعّالين خلال عام الجيش: إجلاء 26 طفلًا غزيًا لاستكمال علاجهم في المستشفيات الأردنية

عدم استقرار جوي وأمطار غزيرة مساء الثلاثاء

عدم استقرار جوي وأمطار غزيرة مساء الثلاثاء
الأنباط - تكون الأجواء اليوم الثلاثاء لطيفة الحرارة في أغلب مناطق المملكة، ومعتدلة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتتأثر المملكة تدريجياً خلال ساعات المساء والليل بحالة من عدم الاستقرار الجوي، حيث تتزايد كميات الغيوم وتهطل زخات من المطر في المناطق الشرقية والجنوبية الشرقية من المملكة.
وبحسب تقرير ادارة الارصاد الجوية، يتوقع أن تكون الهطولات غزيرة أحياناً ومصحوبة بالبرق والرعد وتساقط البرد، ما يؤدي إلى تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة، مع احتمال ضعيف خلال ساعات الليل أن تمتد الهطولات لتشمل أجزاءً محدودة من المناطق الشمالية والوسطى، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحياناً وتكون مثيرة للغبار في مناطق البادية.
وتبقى المملكة يوم غدٍ الأربعاء تحت تأثير حالة عدم الاستقرار الجوي، وتكون الأجواء باردة نسبياً وغائمة جزئياً، مع بقاء الفرصة مهيأة لهطول زخات متفرقة من المطر في المناطق الشرقية من المملكة.
ويحتمل ان تكون الزخات غزيرة خلال ساعات الفجر والصباح الباكر، ما قد يؤدي إلى تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة، مع وجود احتمال لهطول زخات خفيفة من المطر في شمال ووسط المملكة، ومع ساعات المساء تضعف فرصة الهطول وتتناقص كميات الغيوم وتميل الاجواء تدريجياً الى الاستقرار، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط احيانا في المناطق الشرقية.
أما يوم الخميس فتكون الاجواء باردة نسبياً وغائمة جزئياً في اغلب مناطق المملكة، ومعتدلة في الاغوار والبحر الميت والعقبة مع وجود فرصة ضعيفة خلال ساعات النهار لهطول زخات خفيفة ومتفرقة من المطر في شرق المملكة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم ما بين 19 - 9 درجات مئوية، وفي المرتفعات الشمالية 15 - 7، وفي مرتفعات الشراة 16 - 6 ، وفي مناطق البادية 20 - 8، وفي مناطق السهول 18 - 9، وفي الاغوار الشمالية 24 - 14، وفي الأغوار الجنوبية 26 - 16، وفي البحر الميت 25 - 17، وفي خليج العقبة 27 - 17 درجة مئوية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير