البث المباشر
رئيس "النواب": حريصون على توفير البيئة الداعمة لأفكار الشباب وزير المياه والري يتفقد سد الموجب النقد الدولي يشيد بجهود ضريبة الدخل والمبيعات لزيادة الامتثال ورقمنة الخدمات . الأمانة تهدي 250 كاميرا مخالفات بيئية للإدارة المحلية و20 للسير الأمن: إنقاذ أشخاص حاصرهم ارتفاع منسوب المياه الأمن العام : تجنبوا أماكن تشكل السيول وتجمع مياه الأمطار شكر وتقدير للأستاذة لبنى العدوان بعد السبعين يبدأ بيتُ الخبرة والد وزير الإدارة المحلية وليد المصري بذمة الله أورنج تجدّد التزامها بالمسؤولية المجتمعية من خلال تمكين الموظفين عبر إطلاق النسخة الجديدة من منصة Engage for Change عمّان الأهلية والمكتب الثقافي الكويتي يبحثان تعزيز التعاون الأكاديمي السعودية.. هيئة العناية بالحرمين تكشف عن مدة أداء العمرة وعدد المعتمرين أكثر من تريليون يوان.. حجم الاستثمارات من خارج منطقة شينجيانغ الصينية عام 2025 بعد السبعين يبدأ بيتُ الخبرة إنقاذ أشخاص من الغرق خلال محاولتهم عبور الحدود السورية اللبنانية والبحث عن مفقودين ضرورة الوعي عالميا من خطر التفكيك والتركيب السلبي قشوع، الأردن يعيد ترسيم موازين القوى الإقليمية ؛ المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة على إحدى واجهاتها تحويل نظام المحاضرات في الطفيلة التقنية لنظام التعلم عن بعد بسبب الأحوال الجوية تقرير سير العمل بالمواقع التي تفقدها رئيس الوزراء منذ تشكيل الحكومة

مبادرة مدرستي تكرم الفائزين بالمسابقة المحلية لمشروع التوأمة الإلكتروني

مبادرة مدرستي تكرم الفائزين بالمسابقة المحلية لمشروع التوأمة الإلكتروني
الأنباط -
 كرّمت مبادرة مدرستي، إحدى مبادرات الملكة رانيا العبدالله، اليوم الاثنين، الفائزين بالمسابقة المحلية ضمن مشروع التوأمة الإلكتروني المنفذ بالشراكة مع برنامج "ايراسموس بلس" والاتحاد الاوروبي بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم.
ويعتبر مشروع التوأمة الإلكتروني، من البرامج التفاعلية التي تنفذها مبادرة مدرستي بالشراكة مع برنامج "ايراسموس بلس" والاتحاد الأوروبي في إطار جهوده المبادرة للمساهمة في تحسين الواقع التعليمي في مدارس المملكة ودعم جهود الوزارة في هذا المجال.
ويعمل المشروع على ربط أكثر من 200 مدرسة حكومية وعدد من المدارس الخاصة والتابعة لوكالة الغوث والثقافة العسكرية في المملكة عبر منصة توأمة إلكترونية خاصة بالمعلمين، مع 44 دولة اوروبية ودول مجاورة.
وتهدف المنصة إلى تمكين المعلمين من التواصل مع نظرائهم في الدول المشاركة، والتشبيك فيما بينهم وتشجيعهم على عمل مشاريع ومبادرات مشتركة يمكن تنفيذها في مدارسهم ومع طلبتهم.
وأشادت مديرة مبادرة مدرستي تالا صويص، بجهود المعلمين والمعلمات وانجازاتهم، والتعاون بين وزارة التربية والتعليم والمبادرة في مختلف البرامج والمبادرات التعليمية، مبينة أن المبادرة تبحث مع الوزارة إدماج برنامج التوأمة ضمن سياساتها وزيادة تفعيله وشمول اكبر عدد ممكن من المدارس فيه.
وكرم مدير إدارة التعليم العام في وزارة التربية والتعليم الدكتور سامي المحاسيس، مندوباً عن وزير التربية، المعلمات الفائزات في المركز الأول للمسابقة، وهنّ؛ إنصاف النعانعة من مدرسة فاطمة الزهراء/لواء بصيرا، والمعلمة سها الرواجفة من مدرسة معان الثانوية الشاملة للبنات.
وشمل التكريم المعلمات الفائزات بالمركز الثاني وهنّ عائشة البشاتوة من مدرسة خديجة أم المؤمنين/اربد، حنان ابو راشد من مدرسة حكما الثانوية للبنات/اربد، وعبير شاهين من مدرسة اليرموك الأساسية المختلطة/عمان، والفائزين بالمركز الثالث وهم باسم ذيبة من مدرسة ذكور الرصيفة الاعدادية / وكالة الغوث، والمعلمة شفاء دغيم من مدرسة خولة بنت الازور الأساسية المختلطة/ اربد.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير