البث المباشر
هل تحتاج بشرتك إلى استراحة؟ تعرّف على صيام البشرة 16 طريقة لزيادة تركيز الطلاب على الدراسة نصائح مهمة لحماية دماغك من الخرف مع التقدم في العمر نهاية صادمة لرجل زامبي .. هرب من الأفيال فافترسه تمساح ادانات ابستين واخلاقيات رمضان فضيحة إبستين تكشف عورة النظام العالمي وخطاب حقوق الإنسان اللواء المتقاعد بسام أبو زيد يقيم حفل استقبال بمناسبة تخرج نجله محمد من كلية الشرطة في قطر الصحة: إصابات تنفسية بسيطة ومتوسطة في مركز إيواء بالطفيلة البنك العربي يعلن أسماء الفائزين في حملة حساب "شباب" قمة إسطنبول: شراكة استراتيجية عابرة للتحديات ورؤية مشتركة لاستقرار المنطقة الحكومة تدرس تعطيل الدوائر 3 أيام أسبوعيا سلطة العقبة: اتفاقية الشراكة مع موانئ أبوظبي لا بيع فيها ولا رهن وأصول الأردن خط أحمر مدير شباب البلقاء يتفقد عددا من المراكز الشبابية في المحافظة. الملكة رانيا العبدالله تلتقي السيدة الأولى لتركيا أمينة أردوغان في إسطنبول أورنج الأردن ترعى مؤتمر قيادي رائد لدعم وتعزيز بيئات العمل المستدامة عهد لا ينكسر...الوفاء للحسين والبيعة لعبدالله الثاني هندسة الفراغ الإنساني "كيف تعلّم العالم أن يعيش بلا معنى… دون أن يشعر بالذنب" "شومان" تحتفي بالأكاديمي والباحث الدكتور زيدان كفافي ضمن برنامج "ضيف العام" ‏"الأردنية للبحث العلمي" ترفع أسمى التهاني لجلالة الملك عبدالله الثاني بمناسبة ذكرى الوفاء والبيعة وزارة الثقافة و إدارة مهرجان جرش ينظمان "أماسي رمضان"

أندية المحترفين تصدر بيانا حول أخر المستجدات على الساحة الكروية

أندية المحترفين تصدر بيانا حول أخر المستجدات على الساحة الكروية
الأنباط -
 اصدرت أندية المحترفين، اليوم الاثنين، بيانا رسميا تناول أخر التطورات على الساحة الكروية المحلية.
وعقدت الأندية اجتماعا اليوم الاثنين بعمان ناقشت خلاله امكانية إنشاء رابطة للأندية، وطبيعة العلاقة مع اتحاد كرة القدم.
والبيان الذي وقع عليه 9 أندية من أصل 12، أشاد بالجهود التي يبذلها سمو الامير علي بن الحسين رئيس اتحاد الكرة لتطوير اللعبة.
وأبدت الأندية عتبها على الأمانة العامة لاتحاد الكرة،لعدم تجاوبها مع مطالب الأندية الرسمية، وعدم الرد عليها، خاصة فيما يتعلق بالدعم المادي والغاء الهبوط، في ظل الموسم الكروي الاستثنائي.
و أكدت الاندية تجسيد وقوفها إلى جانب الاتحاد للعمل بروح الفريق، لتخطي هذه المرحلة الصعبة التي تمر بها المملكة ، والتي تسببت بها جائحة كورونا، مؤكدين مساندتهم لاستمرار المنافسات ودعم المنتخبات الوطنية.
وقال البيان: في الوقت الذي تقدر به الأندية الجهد الذي يبذله سمو الامير علي في تطوير الكرة الاردنية بشكل عام، ومساندة الأندية بشكل خاص، إلا أنها كانت تنتظر من الادارة التنفيذية للاتحاد، عبر الأمين العام وأعضاء الهيئة الادارية أن تتلقى ردودا رسمية واجابات على طلباتها العامة بالكتب الصادرة مسبقا والموقعة من أغلب الاندية بما يخص الدعم المالي والتعامل مع هذا الدوري بشكل استثنائي على الجميع، بالغاء الهبوط اسوة بدوري الدرجة الاولى، نظرا للاصابات المتكررة والمتلاحقة بسبب كورونا، واعادة النظر في دراسة عقود اللاعبين بعد الغاء بطولة الكأس.
ووقع على البيان أندية الفيصلي وسحاب والاهلي وشباب الأردن والسلط والصريح والحسين اربد وشباب العقبة ومعان، فيما لم يشهد البيان توقيع أندية الوحدات والجزيرة والرمثا.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير