البث المباشر
مقتل شخص طعنا وإصابة اخر بمشاجرة في جرش اقيلوه الآن .. جمهور ليفربول ينقلب على سلوت التوقف عن أدوية إنقاص الوزن يحمل خطرا على الحياة ارتفاع عدد المصابين جراء هجوم صاروخي إيراني على ديمونة إلى 47 شخصًا يا سحيج… محنا ماكلين هوا. هيئة الإعلام تعمم قراراً بمنع النشر في حادثة وفاة طالبة بالجامعة الأردنية هل قدر العالم الحرب، أم هناك فرصة للسلام العالمي؟ قراءة تحليلية للبيان العسكري: الجيش الأردني يحوّل السماء إلى مصيدة لا تُخترق ويكسر كل تهديد ​"بين المنسف والبرستيج": صواريخ في السماء.. و"صحون" في السفارة* ! د عبدالحميد عليمات يكتب : من يسمع طلاب الجامعات ؟ عمان الأهلية تُهنّىء بذكرى الكرامة وعيد الأم سلطة وادي الأردن تدعو للحيطة والتنسيق مع كوادرها مع استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي والاستفادة من الهطولات وتخزينها حزب عزم يحيي الذكرى 58 لمعركة الكرامة ويؤكد الولاء للعرش الهاشمي ولي العهد ينشر صورة عبر انستغرام بذكرى معركة الكرامة سلطة وادي الأردن تدعو للحيطة والتنسيق مع كوادرها مع استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي رئيس مجلس النواب يُهنئ بذكرى معركة الكرامة ويوم الأم هجوم أميركي إسرائيلي على منشأة نطنز لتخصيب اليورانيوم في إيران وزير الخارجية الإيراني: مستعدون لدراسة أي مبادرة يمكن أن تنهي الحرب بشكل كامل 91.4 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية السبت اتحاد الجمعيات الخيرية: الكرامة محطة وطنية مضيئة شكلت تحولاً مفصلياً في تاريخ الأردن

أندية المحترفين تصدر بيانا حول أخر المستجدات على الساحة الكروية

أندية المحترفين تصدر بيانا حول أخر المستجدات على الساحة الكروية
الأنباط -
 اصدرت أندية المحترفين، اليوم الاثنين، بيانا رسميا تناول أخر التطورات على الساحة الكروية المحلية.
وعقدت الأندية اجتماعا اليوم الاثنين بعمان ناقشت خلاله امكانية إنشاء رابطة للأندية، وطبيعة العلاقة مع اتحاد كرة القدم.
والبيان الذي وقع عليه 9 أندية من أصل 12، أشاد بالجهود التي يبذلها سمو الامير علي بن الحسين رئيس اتحاد الكرة لتطوير اللعبة.
وأبدت الأندية عتبها على الأمانة العامة لاتحاد الكرة،لعدم تجاوبها مع مطالب الأندية الرسمية، وعدم الرد عليها، خاصة فيما يتعلق بالدعم المادي والغاء الهبوط، في ظل الموسم الكروي الاستثنائي.
و أكدت الاندية تجسيد وقوفها إلى جانب الاتحاد للعمل بروح الفريق، لتخطي هذه المرحلة الصعبة التي تمر بها المملكة ، والتي تسببت بها جائحة كورونا، مؤكدين مساندتهم لاستمرار المنافسات ودعم المنتخبات الوطنية.
وقال البيان: في الوقت الذي تقدر به الأندية الجهد الذي يبذله سمو الامير علي في تطوير الكرة الاردنية بشكل عام، ومساندة الأندية بشكل خاص، إلا أنها كانت تنتظر من الادارة التنفيذية للاتحاد، عبر الأمين العام وأعضاء الهيئة الادارية أن تتلقى ردودا رسمية واجابات على طلباتها العامة بالكتب الصادرة مسبقا والموقعة من أغلب الاندية بما يخص الدعم المالي والتعامل مع هذا الدوري بشكل استثنائي على الجميع، بالغاء الهبوط اسوة بدوري الدرجة الاولى، نظرا للاصابات المتكررة والمتلاحقة بسبب كورونا، واعادة النظر في دراسة عقود اللاعبين بعد الغاء بطولة الكأس.
ووقع على البيان أندية الفيصلي وسحاب والاهلي وشباب الأردن والسلط والصريح والحسين اربد وشباب العقبة ومعان، فيما لم يشهد البيان توقيع أندية الوحدات والجزيرة والرمثا.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير