البث المباشر
إطلاق منصة "فريدومز" أول موقع تواصل اجتماعي أردني لضمان معايير حماية الخصوصية التربية والتعليم: 14 برنامجاً معتمداً في المسار المهني والتقني العام المقبل القطيشات رئيسا لجمعية نبض التغيير لتمكين الشباب ‏ترامب : شي عرض المساعدة في إعادة فتح مضيق هرمز حفل اشهار رواية آصف ٢٠٥٠ إنجوت تُوقّع اتفاقية جديدة مع نجم المنتخب الأردني علي عزايزة احتفاءً بوصول النشامى إلى العالمية الصناعة والتجارة تبحث مع نقابة المقاولين إعادة التوازن لملف تعويضات المشاريع الفايز يزور المحكمة الدستورية و"المتحف العسكري" في البحرين تقديرات سكانية: أكثر من 2.47 مليون أسرة في المملكة بنهاية 2025 القبض على مطلوب خطر مرتبط بعصابات التهريب وبحوزته 2 مليون حبة مخدرة مديرية الأمن العام تحذر من تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الرياح المحملة بالغبار خاصة في المناطق الصحراوية غدا الجمعة بدء جولة المحادثات بين لبنان وإسرائيل في واشنطن مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي عشيرة الشعلان شي يقيم مأدبة ترحيب للرئيس ترامب ضبط 915 متسولاً و11 قضية جمع تبرعات خلال نيسان "التعليم العالي": منح دراسية مقدمة من الحكومة الماليزية في برنامج الماجستير وزير المياه يطلع على خطط "مياهنا" للتزويد المائي وآليات معالجة الشكاوى الأردن يدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي المتطرف للمسجد الأقصى المبارك حين يكون المعالج هو الخطر درس للأباء من قضية هزت الاردن الأمن العام يدعو للحفاظ على البيئة خلال التنزه ضمن مبادرة صيف آمن

سلطة إقليم البترا تناقش التحديات المستقبلية مع نواب الإقليم

سلطة إقليم البترا تناقش التحديات المستقبلية مع نواب الإقليم
الأنباط - التقى مجلس مفوضي سلطة إقليم البترا، اليوم الأربعاء، نواب لواء البترا للتباحث والتشاور حول الواقع والتحديات التي تواجه السلطة، لا سيما وأن اللواء يحتضن البترا درة السياحة الأردنية.
واستعرض رئيس سلطة الإقليم الدكتور سليمان الفرجات بحضور النواب؛ الدكتور محمد الهلالات والدكتور محمود الفرجات والدكتورة زينب البدول وعائشة الحسنات؛ الزيادة المتسارعة في أعداد زوار البترا خلال العقدين الماضيين، وتطوير المنتج السياحي ومعالجة المخالفات داخل الموقع الأثري لضمان حماية الموقع الأثري وتحقيق التنمية المستدامة.
كما أشار الفرجات إلى تأثر البترا بجائحة كورونا وما رافقها من تراجع في أعداد الزوار وبالتالي الدخل المالي لسلطة إقليم البترا، لافتا إلى تأثر العديد من القطاعات الخدمية في اللواء جراء تراجع أعداد السياح.
وأوضح أن مشاريع السلطة مستمرة وفق البرامج والمخططات بالرغم من الوضع المالي الذي تمر به السلطة من خلال التواصل مع عدة جهات لتوفير البدائل المالية لضمان السير والاستمرار بالمشاريع قيد التنفيذ وحل مشكلة السكن لأبناء قرية أم صيحون لتخفيف الضغط السكاني والكثافة السكانية التي تعاني منها القرية.
وأجاب الدكتور الفرجات على استفسارات النواب، مرحبا بالتعاون في كافة المجالات لتقديم أفضل الخدمات للمواطن والزائر على حد سواء.
وأشار النواب إلى أن هذه الزيارة سيتبعها العديد من الزيارات لبحث مختلف القضايا التي تخص اللواء ومتابعة ابرز الملفات التي تهم المواطنين.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير