البث المباشر
تريد خفض الكوليسترول؟.. أضف هذه الأطعمة إلى غذائك تشعر بالتعب سريعًا؟.. 7 أطعمة ومشروبات تمنحك طاقة تدوم طوال اليوم عميل سابق في الخدمة السرية يكشف 5 علامات لفضح الكذب الأرصاد الجوية : انخفاض طفيف على درجات الحرارة وأجواء لطيفة حتى الخميس وفرصة لزخات من المطر الجمعة الأردني سامر عبدالجابر منسقا أمميا في اليمن ولي العهد يلتقي الامير محمد بن سلمان في الرياض جلالة الملك عبدالله الثاني حكاها بصوت عالي: الكرسي مش تشريف وهيبة البلد خط أحمر! “الأمن” توضّح حول إطلاق عيار ناري باتجاه دورية في محافظة عجلون التفاصيل في التعليقات مسؤولون بالقطاع الصحي: خطاب الملك رسالة توجيهية لجميع المؤسسات مختصون بالإعلام: خطاب الملك حدَّد أن حرية التعبير المسؤولة قوة للأردن يحميها الدستور أحزاب: خطاب العرش يؤكد ثبات الموقف الأردني وخطورة الأطماع الإسرائيلية محللون: خطاب العرش يؤسس لثقافة العطاء وكرامة الكلمة وأدب الاختلاف المياه، المياه، المياه .. رسالة ملكية تضع الأمن المائي فوق كل اعتبار "مستشفى الجامعة الأردنيّة، جهودٌ طبيّة متواصلة لخدمة المرضى وتقديم الأمل". الضمان: 69.5 ألف زيادة في أعداد المؤمن عليهم الفعّالين خلال عام الجيش: إجلاء 26 طفلًا غزيًا لاستكمال علاجهم في المستشفيات الأردنية جلالة الملك عبدالله الثاني حكاها بصوت عالي: الكرسي مش تشريف وهيبة البلد خط أحمر! الفريحات نائبا أول لرئيس مجلس النواب ارتداء سمو ولي العهد زي سلاح الجو الملكي يتوافق مع البروتوكول العسكري وخدمته في سلاح الجو منذ تموز الماضي مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة القضاة

رئيس هيئة الأركان يتابع التمرين العسكري سيف العرب

رئيس هيئة الأركان يتابع التمرين العسكري سيف العرب
الأنباط - تابع رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي وعدد من رؤساء أركان القوات المسلحة للدول العربية المشاركة بالتدريب المشترك "سيف العرب"، اليوم الأربعاء، المرحلة الرئيسة للتدريب الذي نفذته مجموعة من القوات المسلحة في الأردن ومصر والسعودية والإمارات والبحرين والسودان بقاعدة محمد نجيب العسكرية.
واستمع الحضور إلى شرح مفصل عن الفرضية التي بني عليها التدريب، كما نفذ تمرين تعبوي باستخدام الذخيرة الحية للقوات الجوية ومختلف الأسلحة من القوات المشاركة باسنادها القياسي، اظهر المشاركون خلالها دقة وكفاءة عالية في إصابة الأهداف من الثبات والحركة والقدرة الاحترافية على المناورة من خلال العمل المشترك بين القوات العربية في تعاون كامل لتحقيق المهمات المطلوبة ضمن التوقيتات المحددة.
وفي سياق متصل، نفذت القوات المشاركة إحدى مراحل التمرين أمس الثلاثاء بحضور رئيس أركان القوات المسلحة المصرية التي تضمنت القفز الحر للدول المشاركة، أظهرت مدى التنسيق بين فرق القوات الخاصة في تنفيذ المهمات الموكلة بدقة وكفاءة عالية.
كما تضمنت عمليات تحاكي اقتحام بؤرة إرهابية مسلحة ضمن مناطق مبنية بالتزامن مع تنفيذ القوات البحرية للدول المشاركة عددا من الأنشطة شملت الإغارة على أهداف بواسطة فرق الضفادع البشرية.
وفي نهاية التمرين، نفذت الدول المشاركة قفزة الصداقة بأعلامها أظهرت مدى التناغم بين عناصر القوات المسلحة للدول المشاركة.
ويأتي التدريب في إطار دعم علاقات التعاون العسكري المشترك بين القوات المسلحة للدول الشقيقة المشاركة بالتدريب، وتعزيز القدرة على إدارة وتنفيذ مهام قتالية مشتركة باستخدام مختلف الأسلحة الحديثة والمتطورة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير