البث المباشر
الملك في الإمارات الدلالة والرمزية مخابرات الحرس الثوري الإيراني تلقي القبض على 10 أجانب بتهمة التجسس اجواء لطيفة اليوم وانخفاض ملموس الخميس دراسة لمدة 43 عاماً على القهوة والشاي تكشف مفاجأة سارة أداة في "أندرويد" تحميك في حالات الطوارئ هيفا وهبي توجه رسالة مؤثرة : “كيف ما كنت بحبك” الأرصاد : ارتفاع تدريجي يعقبه أمطار رعدية وحالة من عدم الاستقرار مساء الأربعاء وزارة الداخلية الكويتية: كشف مخطط تخريبي وضبط خلية مرتبطة بحزب الله الدكتور زهير مطالقة في ذمة الله خداع العناوين وحرائق الوهم.. متى تُحاسب منصات العبث بالأمن الوطني؟ تأثيرات الحرب على الاقتصاد الاردني إيران الخمينية.. في الصعود والهبوط ساحتها عربية الفيصلي بطل كأس الأردن لكرة السلة لأول مرة أكسيوس: تفعيل قناة اتصال بين طهران وواشنطن الدفاع القطرية: القوات المسلحة تعترض هجوماً باليستياً ومسيرات إيرانية مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الشريف الأمن الوطني وحماية المصالح الوطنية العليا أولويات المرحله القادمة. مراد يحاضر بالأردنية للعلوم والثقافة حول الدين والسياسة بالعصر الحديث الملكة رانيا في ليلة القدر: اللهم اجعل لنا دعوة لا تُرد ولي العهد في ليلة القدر: "سَلَامٌ هِيَ حَتَّىٰ مَطْلَعِ الْفَجْرِ"

هل سيتم سجن فادي الهاشم زوج نانسي عجرم 20 سنة ؟

هل سيتم سجن فادي الهاشم زوج نانسي عجرم 20 سنة
الأنباط -
أفادت وسائل إعلام لبنانية، بأن نيقولا منصور قاضي التحقيق الأول في جبل لبنان، أصدر اليوم الثلاثاء 24 نوفمبر 2020، قراره الظني بحق فادي الهاشم زوج المطربة نانسي عجرم؛ بتهمة قتل الشاب السوري محمد موسى.

وقرر القاضي نيقولا منصور إدانة زوج نانسي عجرم بجناية القتل العمد طبقا للمادتين 547 و228 من قانون العقوبات اللبناني التي تتراوح مدة عقوبتها من 15 إلى 20 سنة سجن مع الأشغال الشاقة.

وتنص المادة 547 من قانون العقوبات في لبنان، على أنه "من قتل إنسانا قصدًا عوقب بالأشغال الشاقة من 15 إلى 20 عاما، فيما تكون العقوبة من 20 إلى 25 سنة حال ارتكب فعل القتل أحد الزوجين بحق الآخر".
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير