البث المباشر
السفارة الأمريكية : تدعو مواطنيها لمغادرة الاردن الحاج محمد حسان صبحي ماضي في ذمة الله مركز إعداد القيادات الشبابية يبدأ جولات ميدانية تعريفية ببرنامج “صوتك” إسقاط طائرتين مسيرتين في أربيل شمالي العراق أجواء لطيفة في أغلب المناطق وغير مستقرة مساء كيف يعيد الصيام برمجة دماغك؟ كيف تحافظ على طاقتك خلال ساعات العمل؟ 5 طرق لعدم نسيان الوجبات فاينانشال تايمز: الولايات المتحدة استهلكت مخزون "سنوات" من الذخائر في حرب إيران الحرس الثوري الإيراني: حاملة الطائرات الأميركية أبراهام لينكن تتعرض لأضرار كبيرة وتنهي عملياتها في المنطقة مجلس التعاون الخليجي: الهجمات الإيرانية طالت منشآت مدنية ومواقع حيوية إيران تزرع ألغامًا في مضيق هرمز.. والاستخبارات لا ترى مؤشرات على انهيار النظام القيادة المركزية الأمريكية تعلن سقوط طائرة تزويد بالوقود غربي العراق الأرصاد : أجواء غير مستقرة نهاية الأسبوع وأمطار رعدية أحياناً… يليها انخفاض ملموس على الحرارة الأحد حرب إيران تلقي بظلالها على طموحات إتش.إس.بي.سي وستاندرد تشارترد بالشرق الأوسط الفيصلي يتفوق على الوحدات في كأس الأردن لكرة السلة الإمارات: مقتل 6 وإصابة 131 شخصًا بينهم أردنيون بهجمات إيرانية نتنياهو: حققنا إنجازات كبيرة ستغير الموازين بالشرق الأوسط سعر خام برنت يغلق فوق 100 دولار لأول مرة منذ 2022 أسرة تطبيق “أشيائي” يقيم مادبة إفطار رمضانية نقابة المناجم والتعدين والإسمنت تعقد اجتماع الهيئة العامة

وفد المجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة يزور جامعة الحسين بن طلال

وفد المجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة يزور جامعة الحسين بن طلال
الأنباط -

استقبل رئيس جامعة الحسين بن طلال الأستاذ الدكتور عاطف الخرابشة في مكتبه في الجامعة، مديرة مكتب إرتباط إقليم الجنوب للمجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة الدكتورة رابعة المجالي، وبحضور عميد شؤون الطلبة الدكتور بشير كريشان.
جرى خلال اللقاء بحث سبل التعاون وتطويرها ما بين جامعة الحسين بن طلال والمجلس الأعلى لحقوق ذوي الإعاقة، وفيما يخص الطلبة من ذوي الإعاقة الدارسين في الجامعة.
أكّد رئيس جامعة الحسين بن طلال الدكتور عاطف الخرابشة في اللقاء على أن جامعة الحسين بن طلال كانت وستضل الداعم لطلبتها من ذوي الإعاقة، وأن الجامعة لن تألو جهداً في توفير كل ما يلزم لتسهيل العملية الدراسية لهم.
وأضاف الخرابشة أن جامعة الحسين بن طلال تضم من ضمن كادرها من أعضاء الهيئة التدريسة مدرسين من ذوي الإعاقة والذي يعتبر إضافة وتميز للجامعة، كما أن الجامعة تحوي على شعبة خاصة بالطلبة ذوي الإعاقة من مهامها الإشراف ومتابعة الطلبة ذوي الإعاقة وتسهيل الحياة الجامعة لهم، وتلبية إحتياجاتهم.
من جهتها شكرت الدكتورة رابعة المجالي مديرة مكتب إرتباط إقليم الجنوب للمجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة، رئيس جامعة الحسين بن طلال على حسن الإستقبال، وإستعداده التام لحل جميع القضايا التي من الممكن أن تواجه الطلبة الدارسين في الجامعة.
كما شكرت المجالي رئاسة الجامعة على حل قضية طلب تقارير إثبات الإعاقة التي تطلب من الطالب المتقدم أكثر من مرة وإقتصارها على التقرير الصادر أول مرة بذلك، آملة بأن تكون هذه الزيارة فاتحة لمزيد من التعاون من بين الطرفين لما فيه الخير للطلبة ذوي الإعاقة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير