البث المباشر
"النواب" يناقش توصيات "المالية النيابية" بشأن تقرير المحاسبة 2024 بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع الصفدي يبحث مع نظرائه في بروناي وسنغافورة وإستونيا تداعيات التصعيد في المنطقة وسبل استعادة التهدئة إسرائيل تقيم مستوطنة جديدة شمال الضفة الغربية إسبانيا تعفي سفيرها من "إسرائيل" الحرب ترفع أسعار النفط العالمية بأكثر من 5% خبراء: الأردن قادر على مواجهة التحديات وحفظ أمنه الوطني الفيصلي والسلط يلتقيا شباب الأردن والأهلي بدوري المحترفين لكرة القدم غدا رئيس الديوان الملكي: أبوابنا مفتوحة لجميع الأردنيين "فايننشال تايمز": 600 مليون دولار يوميا خسائر السياحة بالشرق الأوسط بسبب الحرب وكالة الطاقة الدولية تدرس سحب 400 مليون برميل من الاحتياطيات النفطية البندورة على مائدة السحور .. ترطيب أفضل وصيام أسهل "النقابة اللوجستية": ميناء العقبة يعمل بشكل اعتيادي التجارة الإلكترونية عبر الحدود تشكل محركا جديدا للنمو في الصين الإحصاءات: استقرار في مستويات أسعار المستهلك خلال شباط الماضي العين حماد يلتقي السفير الفرنسي التربية: صرف أجور العاملين بتكميلية التوجيهي الخميس ارتفاع كميات الإنتاج الصناعي بنسبة 0.62% في كانون الثاني 2026 انخفاض أسعار المنتجين الصناعيين بنسبة 2.89% لشهر كانون الثاني وزير الخارجية يؤكد وقوف الأردن المطلق مع الإمارات في مواجهة الاعتداءات الإيرانية

إبداع تعقد سلسلة جلسات للتعريف ببرنامجها

إبداع تعقد سلسلة جلسات للتعريف ببرنامجها
الأنباط -
 عقدت مسرعة الأعمال المتخصصة "إبداع" إحدى المسرعات المنضوية تحت مظلة شركة المتكاملة لتنمية المشاريع الريادية "فينتشر إكس"، سلسلة جلسات تعريفية وتوعوية للعديد من الشباب والمهتمين في عدد من القطاعات الإبداعية والثقافية.
ووفق بيان صحفي صادر عن "إبداع" اليوم الأحد، جاء تنظيم الجلسات بالتعاون مع مجموعة من شركائها في العمل والمتخصصين في مجالات ابداعية وثقافية وفنية وهم: "مدرسة بيكاسو"، "معهد الاعلام الاردني"، "الهيئة الملكية للأفلام"، و" قالب"للتصميم الجرافيكي. وتناولت الجلسات مفاهيم ريادة الأعمال وحيثياتها، عارضة رؤية المسرعة التي تدور حول إيجاد أفكار مبتكرة بإمكانها خدمة وتعزيز صناعة الأعمال الثقافية والإبداعية، وحوارات حول مجموعة من المفاهيم الخاصة بالريادة وتسريع الاعمال والابتكار ومواصفات رياديي الأعمال.
وقدّم القائمون على "فينتشر إكس" نبذة تعريفية بالشركة ومسرعات الاعمال المتخصصة التي تشرف عليها وتديرها، خاصة مسرعة الاعمال "ابداع" وبرنامجها ، كما عرضت لقصص نجاح أفكار ابتكارية في مجال الفنون والتصميم.
ودعا الشريك الإداري في شركة المتكاملة لتنمية المشاريع الريادية يوسف حميد الدين الشباب الى عدم التردد وكسر حواجز الخوف من التوجه لتطبيق افكارهم ومشاريعهم في الصناعات الابداعية والسعي لتحويلها الى مشاريع انتاجية.
وقالت مديرة وحدة تسريع الأعمال في شركة "فينتشر إكس" ديانا أبو عبيد، إن "ابداع" تشرف على برنامج لتسريع الاعمال يستهدف اصحاب الأفكار والشركات الناشئة والشركات الصغيرة والمتوسطة التي تطمح إلى تحويل مواهبها الإبداعية في أحد القطاعات الإبداعية إلى شركة على أرض الواقع.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير