اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الجامعة العربية تدين الانتهاكات الإسرائيلية لسيادة سوريا إغلاق تلفريك عجلون أمام الزوار الثلاثاء رواية «تمرّد نوتة» للكاتبة رانيا الأشقر (حكاية الأنا) 27 غرزة في وجه الطفل عبد الحي.. وعبدالله المناصير يتكفل بعلاجه مستشفى الكندي يحتفل بالعيد الثامن لمسيرة النجاح والتميز توصيل 129 ألف طلب أدوية إلى منازل المرضى منذ بداية العام الملك وولي عهد أبوظبي يشهدان وضع حجر الأساس لمشروع سكة حديد العقبة - الشيدية – معان إحالة (95) حسابا على مواقع التواصل للقضاء بتهمة "انتحال صفة صحفي" زين و "لوياك" تطلقان النسخة الثانية من البرنامج التدريبي (مُستقبلك زين) الأردن يتسلّم رئاسة الاتحاد العام العربي للتأمين وسميرات رئيساً لمجلسه بعد مرور ثلاث سنوات، تستمر إسرائيل بخنق غزة وتدمير سبل نجاتها ‏"النّطاقات المكانيّة" الـ(Zoning ) في الجامعة الأردنيّة ..حدائقُ تتناغم فيها الطّبيعة مع العلم والمكان مع الإنسان والوظيفة مع الهُويّة مدير الأمن العام يزور قوّات الدرك، ويفتتح مركز دفاع مدني شفا بدران بث مشترك لودية النشامى وفنزويلا رئيس مجلس الأعيان يلتقي وزيرة الخارجية اليمنية غروت وبيريمتر : تحت جبل الأورال .. كيف تستعد موسكو للحظة الصفر رئيس واعضاء "صناعة عمان" وممثلو القطاعات الصناعية يستفبلون المهنئين.. الثلاثاء مندوباً عن جلالة الملك.. محافظ البنك المركزي يفتتح المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين القاضي: الحكومة شريك أساسي في دعم المعلم وترجمة الرؤية الملكية لتطوير التعليم الإصابة تبعد عودة فاخوري عن صفوف النشامى أمام فنزويلا الثلاثاء

اختتام دورة تدريب مدربين عاملين في وزارة الداخلية

اختتام دورة تدريب مدربين عاملين في وزارة الداخلية
الأنباط -
ستكمالا للجهود الوطنية في مأسسة الاجراءات بشكل مؤسسي يضمن عكس الادوار والمسؤوليات الواردة في الاطار الوطني لحماية الاسرة من العنف والاجراءات الوطنية والذي ظهرت نتائجة من خلال اعتماد دليل العاملين في وزارة الداخلية للتعامل مع حالات العنف المبني على النوع الاجتماعي والعنف الاسري وحماية الطفل والحقيبة التدريبية الخاصة به وتعميمه من قبل وزارة الداخلية على كافة المحافظات والوحدات الادارية ووضعه حيز التفيذ واعتباره مرجع لكافة الوحدات الادارية التابعة لها عند تعاملها مع الحالات ، حيث حددت الاجراءات الأدوار والمسؤوليات ومنهجيات العمل وأدواتها التفصيلية وفق النهج التشاركي بشكل تفصيلي.
اختتمت اليوم دورة تدريب مدربين للعاملين في وزارة الداخلية ممثلة بالحكام الاداريين وشعب حماية الاسرة التابعة لوزارة الداخلية على دليل العاملين في وزارة الداخلية للتعامل مع حالات العنف المبني على النوع الاجتماعي والعنف الاسري وحماية الطفل الحقيبة التدريبية الخاصه به، التي عقدها المجلس الوطني لشؤون الاسرة وبالشراكة مع وزارة الداخلية والمفوضية السامية للامم المتحدة لشؤون اللاجئين ، حيث جرى تخريج المشاركين في التدريب من قبل عطوفة الدكتور محمد مقدادي / امين عام المجلس لشؤون الاسرة و السيد فيصل المساعيد/ نائب محافظ العقبة مندوباً عن امين عام وزارة الداخلية والدكتورة طيبة الشريف / المفوضية السامية للامم المتحدة لشؤون اللاجئين وبمشاركة السيد نذير العواملة / المنسق الحكومي لحقوق الانسان في رئاسة الوزراء والعقيد فراس الرشيد / مدير ادارة حماية الاسرة .
وتهدف هذه الدورة الى ضمان التطبيق الفعلي ورفع كفائة العاملين في وزارة الداخلية عند الاستجابة للحالات العنف وتعزيز النهج التشاركي مع المؤسسات الحكومية وغير الحكومية لتحقيق الاستجابة الشمولية والمتكاملة لحالات العنف والى انشاء فريق تدريب محوري من وزارة الداخلية ، حيث يتطلع المجلس وبالشراكة مع وزارة الداخلية والمفوضية السامية للامم المتحدة لشؤون اللاجئين الى تدريب كافة العاملين في وزارة الداخلية في كافة اقاليم المملكة .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير