البث المباشر
تريد خفض الكوليسترول؟.. أضف هذه الأطعمة إلى غذائك تشعر بالتعب سريعًا؟.. 7 أطعمة ومشروبات تمنحك طاقة تدوم طوال اليوم عميل سابق في الخدمة السرية يكشف 5 علامات لفضح الكذب الأرصاد الجوية : انخفاض طفيف على درجات الحرارة وأجواء لطيفة حتى الخميس وفرصة لزخات من المطر الجمعة الأردني سامر عبدالجابر منسقا أمميا في اليمن ولي العهد يلتقي الامير محمد بن سلمان في الرياض جلالة الملك عبدالله الثاني حكاها بصوت عالي: الكرسي مش تشريف وهيبة البلد خط أحمر! “الأمن” توضّح حول إطلاق عيار ناري باتجاه دورية في محافظة عجلون التفاصيل في التعليقات مسؤولون بالقطاع الصحي: خطاب الملك رسالة توجيهية لجميع المؤسسات مختصون بالإعلام: خطاب الملك حدَّد أن حرية التعبير المسؤولة قوة للأردن يحميها الدستور أحزاب: خطاب العرش يؤكد ثبات الموقف الأردني وخطورة الأطماع الإسرائيلية محللون: خطاب العرش يؤسس لثقافة العطاء وكرامة الكلمة وأدب الاختلاف المياه، المياه، المياه .. رسالة ملكية تضع الأمن المائي فوق كل اعتبار "مستشفى الجامعة الأردنيّة، جهودٌ طبيّة متواصلة لخدمة المرضى وتقديم الأمل". الضمان: 69.5 ألف زيادة في أعداد المؤمن عليهم الفعّالين خلال عام الجيش: إجلاء 26 طفلًا غزيًا لاستكمال علاجهم في المستشفيات الأردنية جلالة الملك عبدالله الثاني حكاها بصوت عالي: الكرسي مش تشريف وهيبة البلد خط أحمر! الفريحات نائبا أول لرئيس مجلس النواب ارتداء سمو ولي العهد زي سلاح الجو الملكي يتوافق مع البروتوكول العسكري وخدمته في سلاح الجو منذ تموز الماضي مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة القضاة

وزير المياه والري في زيارة مبكرة يتفقد سير تقديم الخدمة للمواطنين في محافظة البلقاء

وزير المياه والري في زيارة مبكرة يتفقد سير تقديم الخدمة للمواطنين في محافظة البلقاء
الأنباط -
أطلع  وزير المياه والري الدكتور معتصم سعيدان يرافقه امين عام سلطة المياه بالوكالة المهندس احمد عليمات ومدير ادارة الأزمات والسيطرة السيد ابراهيم عبادة خلال زيارة ميدانية مبكرة صباح يوم الاحد 22/11/2020 الى ادارة مياه محافظة البلقاء على واقع التزويد المائي للمواطنين في بعض المناطق وتطبيق برنامج التوزيع المعتمد والجهود المبذولة مؤكدا على ضرورة التعامل بفعالية وايجابية مع كافة الملاحظات الواردة من الاخوة المواطنين والتجاوب مع كافة الشكاوي الواردة ومعالجتها أولا بأول .
 
واستمع خلال اجتماعه مع مدراء مديريات المياه في محافظة البلقاء بحضور مدير ادارة مياه البلقاء المهندس عماد السرحان الى ابرز التحديات التي تواجه عمليات التزويد المائي ومتابعة قضايا الصرف الصحي موعزا بضرورة اتخاذ اجراءات سريعة تكفل معالجة كافة المعضلات والتحديات وبما يلمسها المواطنون في جميع مناطق محافظة البلقاء.
 
وجال الوزير ومرافقيه على مباني ادارة المياه ومديرية المشتركين وأطلع عن كثب على الواقع واوعز بضرورة اتخاذ اجراءات واضحة وسلسلة لاستقبال المراجعين بما يضمن تطبيق البرتوكول الصحي في ظل جائحة كورونا ومراعاة شروط السلامة العامة وضرورة التقيد التام بهذه الشروط وعدم ادخال اي مراجع الى داخل المبنى لايلتزم بالشروط المطبقة وفق التعليمات المنصوص عليها وخاصة ارتداء الكمامة حماية لصحته وصحة الموظفين والمراجعين الاخرين.
 
 
ووجه وزير المياه والري الدكتور معتصم سعيدان بتأمين كافة احتياجات مديرية التشغيل والصيانة مشددا على ضرورة اعتماد منهجية واضحة للعمل في صيانة خطوط المياه والصرف الصحي والتعامل مع الشكاوي ضمن مؤشرات واضحة تتضمن تحقيق اهداف قطاع المياه في خفض الفاقد المائي الى مستويات طبيعية ويحقق رضا المواطنين .
 
ودعا الوزير على ضرورة رفع جاهزية فرق الصيانة  للتعامل بفاعلية مع شكاوي المياه والصرف الصحي خاصة مع دخول موسم الشتاء استعداد للهطولات المطرية وترتيب الشكاوي حسب سلم أولويات يعتمد في معالجة الشكاوي بأنواعها المختلفة مع الالتزام بادوار توزيع المياه مع عدالة التوزيع في كافة المناطق وخاصة في ظل ظروف جائحة كورونا  موضحا ان توفير المياه بالكمية والنوعية هو هدف رئيسي للوزارة.
وأكد الدكتور سعيدان على العمل بروح الفريق الواحد وفتح قنوات اتصال مباشرة مع الحاكم الاداري ورئيس البلدية والأجهزة الأمنية المختلفة ، مشيرا الى ا ن وزارة المياه والري تتجه الى توقيع عقد ادارة بين شركة مياه الاردن مياهنا ومياه قصبة السلط وعين الباشا حيث يجري العمل حاليا لاستكمال الاجراءات النهائية المتعلقة بذلك .
 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير