البث المباشر
اختيار الإعلامية نيدا زريق كأفضل شخصية إبداعية لخدمة الإنسانية في مهرجان «روائع» الدولي بالقاهرة القانونية للنساء العربيات تهنئ بعيد الميلاد المجيد. الأمن العام : رغم عديد التحذيرات أُسعف اليوم شخص مصاب بحالة اختناق نتيجة استخدام مدفأة (الشموسة) عقيدة مونرو: حين تتحوّل العقائد الجيوسياسية إلى محرّك للفوضى العالمية المجلس العالمي للتسامح والسلام يدعو إلى خطاب عربي متوازن لحماية الهوية ‏دمشق تترقب زيارة مسعود بارزاني مطلع الشهر المقبل والد الزميل الصحفي في وكالة الأنباء الأردنية بترا وجدي النعيمات في ذمة الله لا تخافوا من مشاركة المسيحيين احتفالاتهم الجامعات بحاجه الى قرارات (٢) عندما يصبح المال حزبًا… وتسقط السياسة النظافة… مشروع وطني يبدأ من الشارع ولا ينتهي عند الضمير الأرصاد: منخفضان متتاليان يؤثران على المملكة مع نهاية العام اكتئاب منتصف العمر يزيد مخاطر الإصابة بالخرف بنسبة 50٪ سبب غير متوقع لارتفاع ضغط الدم الشرياني الارصاد الجوية : تأثر البلاد بمنخفضين جويين متتاليان خلال الأيام الأخيرة من عام 2025. دراسة جديدة تكشف عن دور الشوكولاتة في إبطاء الشيخوخة البيولوجية رئيس هيئة الأركان يلتقي قائد قوات الدفاع الباكستانية في إسلام آباد دراسة تؤكد أثر المهام الإدارية للصيادلة في تحسين جودة الرعاية الصحية بالمستشفيات الأردنية عشيرة العربيات تنعى رجلا من رجالاتها و علما من أعلامها نيويورك تايمز: جنرالات الأسد يخططون لتمرد في سوريا قوامه 168 ألف مقاتل

وزير الخارجية يجري مباحثات مع نظيره الكويتي

وزير الخارجية يجري مباحثات مع نظيره الكويتي
الأنباط -
 أجرى نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي ووزير خارجية دولة الكويت الشقيقة الشيخ الدكتور أحمد ناصر المحمد الصباح، اليوم الخميس في الكويت، محادثات استكمالا للمحادثات التي أجرياها في عمّان مؤخراً حول آليات تعزيز التعاون الثنائي وتعميق التنسيق إزاء القضايا الإقليمية تنفيذاً لتوجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني وأخيه سمو الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح والمضي بها إلى آفاق أوسع تعكس متانة العلاقات الأخوية التاريخية الاستراتيجية التي تجمع البلدين الشقيقين.
وأكد الصفدي والشيخ أحمد، المضي قدما في خطوات عملية لزيادة التعاون في المجالات الاقتصادية والتجارية والاستثمارية والصحية خصوصاً في ضوء التحديات التي فرضتها جائحة كورونا.
وأستعرض الوزيران المستجدات في المنطقة وسبل تجاوز التحديات الإقليمية بما يفضي إلى حل الأزمات وتحقيق الأمن والاستقرار وخدمة القضايا والمصالح العربية. وشدد الوزيران على مركزية القضية الفلسطينية وضرورة تفعيل الجهود لتحقيق السلام العادل والشامل على أساس حل الدولتين الذي يجسد قيام الدولة الفلسطينية المستقلة ذات السيادة على خطوط الرابع من حزيران 1967 وعاصمتها القدس الشرقية وفق القانون الدولي ومبادرة السلام العربية. وأكدا ترابط الأمن العربي ورفض التدخلات الخارجية في شؤون الدول العربية وبناء العلاقات الإقليمية على أساس مبادئ حسن الجوار والاحترام المتبادل. كما شدد الوزيران على الاستمرار في العمل مع الأشقاء والمجتمع الدولي على محاربة الإرهاب وثقافة الكراهية اللذين يتناقضا مع كل القيم الإنسانية ولا علاقة لهما بالدين الإسلامي الحنيف وقيم السلام واحترام الآخر التي يحمل. وأتفق الصفدي والشيخ أحمد على إدامة التنسيق والتواصل في جهودهما لخدمة المصالح المشتركة ومواجهة التحديات الراهنة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير