البث المباشر
تريد خفض الكوليسترول؟.. أضف هذه الأطعمة إلى غذائك تشعر بالتعب سريعًا؟.. 7 أطعمة ومشروبات تمنحك طاقة تدوم طوال اليوم عميل سابق في الخدمة السرية يكشف 5 علامات لفضح الكذب الأرصاد الجوية : انخفاض طفيف على درجات الحرارة وأجواء لطيفة حتى الخميس وفرصة لزخات من المطر الجمعة الأردني سامر عبدالجابر منسقا أمميا في اليمن ولي العهد يلتقي الامير محمد بن سلمان في الرياض جلالة الملك عبدالله الثاني حكاها بصوت عالي: الكرسي مش تشريف وهيبة البلد خط أحمر! “الأمن” توضّح حول إطلاق عيار ناري باتجاه دورية في محافظة عجلون التفاصيل في التعليقات مسؤولون بالقطاع الصحي: خطاب الملك رسالة توجيهية لجميع المؤسسات مختصون بالإعلام: خطاب الملك حدَّد أن حرية التعبير المسؤولة قوة للأردن يحميها الدستور أحزاب: خطاب العرش يؤكد ثبات الموقف الأردني وخطورة الأطماع الإسرائيلية محللون: خطاب العرش يؤسس لثقافة العطاء وكرامة الكلمة وأدب الاختلاف المياه، المياه، المياه .. رسالة ملكية تضع الأمن المائي فوق كل اعتبار "مستشفى الجامعة الأردنيّة، جهودٌ طبيّة متواصلة لخدمة المرضى وتقديم الأمل". الضمان: 69.5 ألف زيادة في أعداد المؤمن عليهم الفعّالين خلال عام الجيش: إجلاء 26 طفلًا غزيًا لاستكمال علاجهم في المستشفيات الأردنية جلالة الملك عبدالله الثاني حكاها بصوت عالي: الكرسي مش تشريف وهيبة البلد خط أحمر! الفريحات نائبا أول لرئيس مجلس النواب ارتداء سمو ولي العهد زي سلاح الجو الملكي يتوافق مع البروتوكول العسكري وخدمته في سلاح الجو منذ تموز الماضي مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة القضاة

القطامين يترأس اجتماعا لمجلس إدارة مؤسسة التدريب المهني

القطامين يترأس اجتماعا لمجلس إدارة مؤسسة التدريب المهني
الأنباط - أقر مجلس إدارة مؤسسة التدريب المهني، خلال اجتماعه برئاسة وزير العمل ووزير الدولة لشؤون الاستثمار الدكتور معن القطامين وبحضور مدير عام المؤسسة المهندس زياد عبيدات نائب رئيس المجلس وأعضاء المجلس، اليوم الأربعاء، التعديلات على تعليمات التدريب، وموازنة المؤسسة لعام 2021 وأطلع على جدول التشكيلات لعام 2020/ 2021، لسد احتياجات المؤسسة من المدربين والفنيين .
وقُدِرت الاحتياجات الرأسمالية للمؤسسة بمبلغ 4 مليون و470 ألف إلى جانب الدعم المطلوب من هيئة تنمية وتطوير المهارات وتنمية المحافظات، بالإضافة إلى المنح المتوقعة ومشاريع الشراكة مع القطاع الخاص.
وقال القطامين إن مؤسسة التدريب رائدة في التدريب المهني ولا بد أن تعمل في المرحلة المقبلة على استشراف المستقبل وتنفيذ الرؤى الملكية التي دعمت قطاع التدريب المهني، من خلال تحقيق رؤية مستقبلية متميزة لمؤسسة التدريب المهني وقطاع التدريب المهني والتقني لصقل مهارات الشباب والشابات ليتمكنوا من الحصول فرص العمل المستقبلية التي تلبي آمالهم وتطلعاتهم، مشيراً إلى أن هذا يتطلب تحديد المهن المستقبلية في ظل التطورات العالمية والتكنولوجية وغيرها،وشدد على أهمية التشاركية مع القطاع الخاص في تصميم البرامج التدريبية والتوجه للتدريب الريادي لزيادة قدرات الشباب لتقديم أفكار ريادية قابلة للتطبيق، وكذلك توفير برامج متطورة تنافسية تناسب السوق الأردني والإقليمي، إضافة إلى التركيز على التعليم والتدريب الإلكتروني.
وأكد القطامين أن استدامة عمل المؤسسة يتطلب اتخاذ الإجراءات المناسبة لتحقيق إيرادات مالية لها، من خلال تلبية احتياجات سوق العمل المحلي والإقليمي من الأيدي الماهرة والمدربة والمؤهلة لسوق العمل.
وقدم مدير عام المؤسسة المهندس زياد عبيدات إيجازاً حول الإنجازات والخطة التنفيذية لمؤسسة التدريب المهني خلال الأعوام 2025/2020 ضمن قطاع التدريب والتشغيل في البرنامج التنموي التنفيذي الذي تقوم الحكومة بإعداده حاليًّا، حيث تناول الأهداف المطلوب تحقيقها من خلال البرامج والمشاريع المرتبطة بمؤشرات قياس الأداء.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير