البث المباشر
الأردني سامر عبدالجابر منسقا أمميا في اليمن ولي العهد يلتقي الامير محمد بن سلمان في الرياض جلالة الملك عبدالله الثاني حكاها بصوت عالي: الكرسي مش تشريف وهيبة البلد خط أحمر! “الأمن” توضّح حول إطلاق عيار ناري باتجاه دورية في محافظة عجلون التفاصيل في التعليقات مسؤولون بالقطاع الصحي: خطاب الملك رسالة توجيهية لجميع المؤسسات مختصون بالإعلام: خطاب الملك حدَّد أن حرية التعبير المسؤولة قوة للأردن يحميها الدستور أحزاب: خطاب العرش يؤكد ثبات الموقف الأردني وخطورة الأطماع الإسرائيلية محللون: خطاب العرش يؤسس لثقافة العطاء وكرامة الكلمة وأدب الاختلاف المياه، المياه، المياه .. رسالة ملكية تضع الأمن المائي فوق كل اعتبار "مستشفى الجامعة الأردنيّة، جهودٌ طبيّة متواصلة لخدمة المرضى وتقديم الأمل". الضمان: 69.5 ألف زيادة في أعداد المؤمن عليهم الفعّالين خلال عام الجيش: إجلاء 26 طفلًا غزيًا لاستكمال علاجهم في المستشفيات الأردنية جلالة الملك عبدالله الثاني حكاها بصوت عالي: الكرسي مش تشريف وهيبة البلد خط أحمر! الفريحات نائبا أول لرئيس مجلس النواب ارتداء سمو ولي العهد زي سلاح الجو الملكي يتوافق مع البروتوكول العسكري وخدمته في سلاح الجو منذ تموز الماضي مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة القضاة رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان يهنِّئ الدكتور إبراهيم الطَّراونة بثقة أعضاء مجلس النوَّاب، وانتخابه رئيساً للمجلس في هذه الدورة. الجامعة التي يحتاجها اقتصاد المستقبل من إنتاج الأبحاث إلى إنتاج الشركات الفناطسة: خطاب العرش السامي يجسد رؤية وطنية راسخة تضع مصلحة الأردنيين في صدارة الأولويات سارة غريز تكتب: الجامعة التي يحتاجها اقتصاد المستقبل من إنتاج الأبحاث إلى إنتاج الشركات

وزير الأوقاف يسلم مساعدات للأسر المحتاجة في عيرا ويرقا

وزير الأوقاف يسلم مساعدات للأسر المحتاجة في عيرا ويرقا
الأنباط - سلم وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية رئيس مجلس إدارة صندوق الزكاة الدكتور محمد الخلايلة اليوم الاثنين، مساعدات عينية ونقدية إلى مدير قضاء عيرا ويرقا التابع لمحافظة البلقاء ومدير اوقاف البلقاء لتوزيعها على الأسر الفقيرة والمحتاجة هناك.
وقال الخلايلة خلال رعايته اليوم الخيري في منطقة عيرا ويرقا، إن الوزارة دأبت على إقامة أيام خيرية في مناطق جيوب الفقر بجميع محافظات المملكة لتقديم ما أمكن من مساعدات عينية ونقدية وترميم منازل الأسر الفقيرة وتوزيع المشاريع الإنتاجية على الأسر المحتاجة.
وأشار إلى أن صندوق الزكاة بالتعاون مع الوزارة خصص 200 قسيمة غذائية، ومساعدات مالية بقيمة 100 دينار لخمسين طالبا فقيرا، وخمسين دينارا أخرى للأيتام.
واوعز الخلايلة لمديرية أوقاف البلقاء بإعداد دراسة للمنازل التي تحتاج إلى ترميم على نفقة صندوق الزكاة والبرامج الوقفية، ودراسة أخرى لعدد من الأسر المحتاجة التي لا تتلقى دخلا شهريا ثابتا ضمن الشروط والأنظمة المعمول بها.
ودعا إلى توعية المجتمع بالتباعد الاجتماعي والتزام الاشتراطات الصحية للحماية من فيروس كورونا الذي يعرض حياتنا وحياة الآخرين للخطر.
ونوه بحرص الصندوق منذ بداية أزمة كورونا على تقديم مساعدات نقدية وعينية للعديد من الأسر الفقيرة والمحتاجة والأيتام والمتعطلين عن العمل وعمال المياومة؛ حرصا على إيصال الزكاة لمستحقيها.
وفي السياق، افتتح الوزير مسجد أنوار مكة الواقع في منطقة عيرا، مؤكدا أهمية بناء المساجد وإعمارها وجعلها بيوتا للعلم، لافتا إلى أن الوزارة تولي ملف الوقف بمختلف أنواعه الاهتمام المطلق والرعاية الكاملة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير