اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
إحباط تهريب هروين و 150 ألف حبة مخدرة .. والقبض على مرتبطين بعصابات إقليمية رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال عشيرة الشرعة بالاعياد الوطنية القضاة: المشاريع الصناعية القائمة على الإنتاج المحلي تعزز الأمن الغذائي والنمو الاقتصادي محمد شاهين يكتب: ستاد عمّان أولى من المدرج الروماني انفراج في سوق الغاز العالمي مع اقتراب عودة الإمدادات القطرية انطلاق فعاليات مهرجان "كان ياما كان" بفرع مكتبة عبد الحميد شومان بالزرقاء غدا الخميس نتفليكس تتصدر عالميا في البث الترفيهي وسط منافسة متصاعدة من المنصات الآسيوية البصمة الكربونية للذكاء الاصطناعي: نحو مساءلة مناخية للشركات الرقمية هيئة الإعلام تعمم بتنظيم التصوير والبث المباشر أمام قاعات امتحانات الثانوية العامة الإحصاءات: نمو الصادرات الوطنية بنسبة 7.3% خلال الثلث الأول من عام 2026 ديوان المحاسبة يحاور الشباب في لقاء لمؤسسة ولي العهد بإربد ضمان القروض الأردنية تطلق برنامجي “الضمان من أجل التوظيف” و”ضمان التمويل الأخضر” لدعم الشركات وخلق فرص العمل وتعزيز الاستثمارات الخضراء ولي العهد يلتقي برواد أعمال وقادة تنفيذيين لشركات تكنولوجية أميركية انطلاق أولى جلسات امتحان الثانوية العامة غدا تحولات مرورية على طريق مادبا - أم العمد المياه: حملة جديدة في اربد وجنوب عمان تضبط بيع مياه مخالفة أمانة عمان: نظام رخص الإعمار والرقابة الجديد يؤسس لمرحلة متقدمة من التنظيم العمراني العيسوي يلتقي وفدا من جمعية ديوان عشائر سحاب بين احتكار الوكلاء وركود "الحرة".. من ينقذ قطاع السيارات في الأردن؟ صرخة في وجه خائن الأمانة: كيف تنام وقد أكلت حقوق العباد وخنت الوطن؟

منتخب السلة يطالب الاتحاد الآسيوي رسميا بتأجيل التصفيات

منتخب السلة يطالب الاتحاد الآسيوي رسميا بتأجيل التصفيات
الأنباط -
الأنباط -خاطب اتحاد كرة السلة رسميا، الاتحاد الآسيوي للعبة لوضعه بصورة صعوبة استضافة الأردن للتصفيات الآسيوية المقررة نهاية الشهر الحالي، مطالبا بتأجيلها.
وأكد المدير الإداري لمنتخب السلة محمد الدباس في تصريح لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)،اليوم السبت، أن الوضع الوبائي في الأردن دفع الاتحاد لمخاطبة الاتحاد الآسيوي بشأن تأجيل استضافة مباريات المرحلة الثانية المقرر انطلاقها نهاية الشهر الحالي في عمان.
وتوقع الدباس أن يستجيب الاتحاد الآسيوي لطلب المملكة وتأجيل التصفيات حتى شباط المقبل بانتظار الرد الرسمي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير