البث المباشر
سوفكس ٢٠٢٦ يكرّم هيئة تنشيط السياحة تقديراً لدورها في تعزيز الحضور الدولي للأردن حورية البيك (أم شاهر) في ذمة الله حورية البيك (أم شاهر) في ذمة الله الأرصاد الجوية: أجواء لطيفة نهاراً وباردة نسبياً ليلاً مع فرص لزخات مطرية خفيفة شمال المملكة الخميس والجمعة مع قرب انتهاء فرز الأصوات .. هذا نصيب كتلتي نتنياهو وآيزنكوت حرقة العين واحمرارها .. متى تستدعي زيارة طبيب العيون؟ الشرق الأوسط يستحوذ على 48.3% من احتياطيات النفط العالمية الأردن بين الدول العربية الأعلى والأقل في تكلفة المعيشة لعام 2026 السجن ثلاثين سنة لقاتل شخص بعدة طعنات في الوسط التجاري بالكرك الفيصلي يتعثر أمام التعاون في دوري أبطال آسيا 2 رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح مباني جديدة للقوة البحرية والزوارق الملكية صدفة علمية غير متوقعة .. مادة طبيعية في الجسم تبطئ ألزهايمر لماذا يشعر البعض بالنعاس بعد شرب القهوة؟ .. طبيب يكشف الأسباب وثقت بـ ChatGPT لتناول أدويتها .. فنصحها بجرعة قاتلة الأمير علي: الأردن سيدلي بصوته في انتخابات الفيفا باستقلالية تامة استكمال مشروع صون مكتشفات البادية الجنوبية الشرقية الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة وفد من الهيئات الثقافية في محافظة البلقاء يزور مصابي حادثة كنيسة حمود في الكرك في المدينة الطبية بيت عزاء لشهداء الكرك في عمّان بالصورة:هيفاء وهبي حاضرة في الانتخابات الإسرائيلية… ما القصة؟

ابنة أصالة نصري تفاجئ ياسمين صبري بهدية

ابنة أصالة نصري تفاجئ ياسمين صبري بهدية
الأنباط -
الأنباط -

- فاجأت شام الذهبي، ابنة الفنانة السورية أصالة نصري، الفنانة المصرية، ياسمين صبري، بهدية أرسلتها لها.

 

وتضمنت هدية ابنة أصالة نصري صورة كبيرة لياسمين صبري من حفل افتتاح الدورة الرابعة لمهرجان الجونة السينمائي، ومرفق معها باقة من الورود ورسالة رومانسية كتبت فيها الذهبي: "إلى الجميلة ياسمين، يأتي دائما بريقك من الداخل لأنك جميلة من الداخل والخارج، وتمتلكين عقلا نظيفا وقلبا صافيا وروحاً قيمة.. أحبك إلى مالا نهاية نجمتي اللامعة".

وحازت الهدية على إعجاب ياسمين صبري، ما جعلها تشاركها مع معجبيها عبر خاصية "الستوريز" على حسابها الرسمي على موقع "إنستغرام" للتواصل الاجتماعي.

وتأتي هدية ابنة أصالة نصري بعد أن سخرت والدتها من تصريحات ياسمين صبري في مهرجان الجونة السينمائي بشأن مقاومة فيروس "كورونا" المستجد.

وفي رد منها على سؤال من برنامج "إم بي سي ترندنغ" المذاع على فضائية "إم بي سي 4" بشأن درجة تخوفها من فيروس "كورونا" المستجد، قالت أصالة نصري: "أنا لا أخاف أبدا من كورونا، أنا عموما لست خوافة، أنا إنسانة كان عندي أشياء أكبر من كورونا، أنا لا أخاف غير من ربي، أنا لا أترعب وما بعرف أترعب".

ثم تابعت أصالة على طريقة رد ياسمين صبري في المهرجان: "كورونا بالنسبة لي مرحلة وبتعدي، واللي ياخدها ياخدها والبقاء للأقوى".

وكانت ياسمين صبري أكدت في تصريحات لبرنامج "إم بي سي ترندنغ" على هامش حضورها حفل افتتاح مهرجان الجونة السينمائي الرابع، أنها تستكمل حياتها بصورة طبيعية دون الذعر من إصابتها بفيروس "كورونا" المستجد.

وقالت في تحد للفيروس: "لا أكون مهووسة بالخوف وهذا عادي، أنا أستمر في حياتي عادي جدا، بالنسبة للفيروس، قد أكون أصبت به وراح لأنه بديهي أكيد هييجي للعالم كله، وما يأخده يأخده ومن يكمل يكمل، والبقاء للأقوى".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير