البث المباشر
الضغوط المعيشية والتحديات الاجتماعية تدفع بعض الشباب نحو الاكتئاب وأفكار الانتحار الأمن العام : فيديو المشاجرة في الزرقاء لا علاقة له بالإتاوات وزير المياه يؤكد ضرورة الالتزام الكامل بخطط التزويد المائي "الملكية" تُدشن خطا جويا مباشرا إلى دالاس رئيس هيئة الأركان المشتركة يزور مديرية الأمن السيبراني وتكنولوجيا المعلومات ويشيد بكفاءة مرتباتها “الدفاع الإماراتية”: التعامل مع طائرتين مسيرتين قادمتين من إيران اختتام بطولة خير الدين المعاني لكرة القدم الخماسي إطلاق برنامج سفير uwallet لتعزيز تبنّي الحلول المالية الرقمية بين الطلبة البنك الإسلامي الأردني يعزز التكافل الاجتماعي بحفل الزفاف الجماعي الحادي والاربعين غرفة تجارة عمان تعلن عن مبادرة للمسؤولية المجتمعية والبيئية رئيس هيئة الأركان المشتركة يكرم عدداً من الضباط وضباط الصف بهدايا ملكية الدفاع القطرية: تعرض سفينة بضائع لاستهداف بمسيرة المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة عيد ميلاد الأميرة بسمة بنت طلال يصادف غدا "الغذاء والدواء" تدعو المسافرين إلى السعودية للتسجيل بمنصة "فسح الأدوية المقيدة" "الملكية" تدشن خط طيران إلى دالاس لتسهيل حضور كأس العالم التوق المستمر للحرية… رحلة في رواية «المغامرة» للكاتب التركي سامي باشازاده سيزائي توقيع أول اتفاقية استثمار لإنتاج الأمونيا الخضراء في الأردن بتكلفة مليار دولار المياه : ضبط اعتداءات على خط ناقل في منطقة المغطس /البحر الميت رواية شوكة الآلهة- للكاتب علي شنينات

جوني ديب.. كيف تحول وسيم هوليوود إلى هذا القبح؟

جوني ديب كيف تحول وسيم هوليوود إلى هذا القبح
الأنباط -
 

في التسعينات كان جوني ديب شخصا مختلفا، كان فصيحا ورائعا، ولكن هذا الأسبوع مع خسارته قضيته أمام المحاكم البريطانية، وثبتت عليه تهمة ضرب زوجته آمبر هيرد، هذا هو حكم المحاكم البريطانية.

وتقول صحيفة الغارديان إن هذا لا يعد صدمة في عالمالمشاهير،بالنظر إلى عدد الرجال الآخرين المشهورين الذين اتهموا بإساءة معاملة النساء.

وزُعم أن الممثل البريطاني الراحلشون كونريضرب زوجته الأولى ودافع كثيرا عن ضرب النساء.

وأثارت وفاته في نهاية هذا الأسبوع جدل واسعا عبر الإنترنت حول مدى تركيز التغطية على الإنجازات المهنية لرجل أصر مرارا وتكرارا على أنه لا بأس منضرب النساء.

غير أن النجم وبطل سلسلة "قراصنة الكاريبي"، جوني ديب، شخصية مختلفة تماما عن كونري.

فهذا الأخير يمثل الذكورية العدوانية، ولكن ديب رفع قضية ضد صحيفة "ذي صن" البريطانية بتهمة التشهير، عندما وصفته بـ"ضارب الزوجة"، وهو أمر لم يكن ليفعله كونري أبدا.

 

وقال محام في مكتب المحاماة في لندن شيلنغز، الذي مثل ديب إن "الحكم معيب للغاية لدرجة أنه سيكون من السخف ألا يستأنف السيد ديب الحكم".

ولكن حتى الآن، شاهد معظم العالم صور وجهأمبر هيردالمصاب بكدمات، وأشارت المحكمة إلى أن العلاقة بين الطرفين أصبحت سامة بشكل مروّع.

واستمعت المحكمة إلى تسجيلات هيرد التي أساء فيهاجوني ديبلفظيا، واعترفت هيرد بقذفه بالأواني والمقالي، لكن ذلك لن يغير من رأي القاضي بأنه يحق لصحيفة "ذي صن" أن تصفه بـ"ضارب الزوجة".

وبحسب الغارديان فإن حكم القاضي فحسب ليس هو ما دمر سمعة ديب، بل عبثية حياته، فعندما سئل في عام 2018 عما إذا كان صحيحا، كما زعم مديرو أعماله، أنه ينفق 30 ألف دولار شهريا على المشروبات الكحولية، أجاب أن هذا كان "إهانة"، لكن هناك شهادات حول الطائرات الخاصة، والكوكايين على الإفطار، والغيرة من زملاء العمل، الذين عملوا مع هيرد.

فقد أشار ذات مرة إلى الممثلليوناردو دي كابريوباسم "رأس اليقطين"، وتشانينج تاتوم باسم "رأس البطاطا"، كما قام ديب بإرسال رسائل مليئة بالنعوت السيئة حول زوجته، وشوهد ديب يشتم كطفل في السادسة وسط المخدرات والشراب.

وحضر ديب إلى المحكمة وهو يرتدي وشاح القرصان ونظاراته ذات اللون الأزرق، وشعر معجبوه بالحزن وهم ينظرون إلى بطل قراصنة الكاريبي وهو ينحدر بمسيرته الفنية.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير