اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"شومان" تعلن أسماء الفائزين بجائزتها للباحثين العرب في دورتها (44) هندسة ترامب وبيان الاحتكام برعاية العين هيفاء النجار.. «سنبلة» تكرّم 67 مدرسة فازت بدرع التميز رواية «كحقل مليء بالفراشات!» للكاتبة ياسمينة صالح حين تزداد المعرفة... أين تبدأ الحكمة؟ رئيس الوزراء يترأس اجتماعا لبحث استدامة سلاسل التَّوريد والإمداد في موانئ العقبة والمعابر بالتَّعاون مع القطاع الخاص المياه: ضبط اعتداءات جديدة على مصادر المياه وشبكاتها في عدة مناطق بالمملكة استئناف محاكمة نتنياهو المستمرة منذ 7 سنوات حسان يتسلم تقرير حالة حقوق الإنسان في الأردن لعام 2025 ترقب اجتماع "أوبك+" اليوم وسط توقعات بتثبيت سياسة إنتاج النفط مستقلة الانتخاب تعلن مسودة خطتها الاستراتيجية (2027 - 2029) أبو رمان يقترح استحداث "حجة الإيصاء بالتبرع بالأعضاء" في المحاكم الشرعية من ذاكرة شطنا … رحلة الاسم البنك الأردني الكويتي يرعى جلسة لمنتدى الاستراتيجيات الأردني حول "الذكاء الاصطناعي وتحول الأعمال" الأردن ودول عربية وإسلامية تدين تصريحات إسرائيلية بشأن تهجير الفلسطينيين من غزة ‏عرض "المسيح" الموسيقي للمؤلف هاندل في مكاور المبعوث الأميركي إلى سوريا يدعو لضبط النفس في السويداء من سماء الأردن.. رصد "سوبرنوفا" على بعد 40 مليون سنة ضوئية عن الأرض الاقتصاد الرقمي وشركة "هيوماين" السعودية يبرمان مذكرة تفاهم لتعزيز منظومة الذكاء الاصطناعي الديمقراطية والإستعمار نقيضان ... اولا زوال الإحتلال الإسرائيلي؟

صناعة مادبا تعد خطة للتعامل مع ظروف الشتاء

صناعة مادبا تعد خطة للتعامل مع ظروف الشتاء
الأنباط -
الأنباط -أعلن مدير مديرية الصناعة والتجارة والتموين في محافظة مأدبا المهندس سليمان السعود وضع خطة متكاملة للتعامل مع ظروف فصل الشتاء لضمان توفر السلع الغذائية والمحروقات والغاز بكميات كافية.
وقال السعود لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، اليوم الأحد إن الخطة التي وضعتها المديرية تتضمن التعاون والتنسيق مع مختلف الجهات ذات العلاقة في المحافظة من القطاعين العام والخاص.
وأضاف، انه تم تشكيل لجنة من موظفي المديرية للتجهيز والاستعداد لفصل الشتاء ومراقبة محطات الوقود التي يبلغ عددها 19 محطة و19 وكالة غاز منتشرة في مختلف أنحاء المحافظة، مشيرا الى أن الخطة تضمنت كذلك التعميم على المخابز بضرورة الاحتفاظ بمخزون طحين لمدة 3 أيام بالإضافة الى توفير مولدات كهربائية في المخابز الآلية لتشغيلها حال انقطاع التيار الكهربائي.
وأكد توفر الاعلاف من مادتي الشعير والنخالة في جميع مراكز البيع في المحافظة وبنفس الاسعار السابقة.
ولفت السعود إلى أن المديرية قامت بإعداد غرفة طوارئ لتلقي شكاوى المواطنين والعمل على متابعتها برقابة مشددة وجولات ميدانية، سيما وكالات الغاز ومحطات بيع المحروقات والمخابز.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير