اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
انطلاق برنامج "صوتك" لتمكين الشباب سياسياً سفراء يطلعون على عدد من التجارب السياحية في وادي رم غرفة صناعة الأردن تطلق سلسلة معرفية جديدة "بوصلة الصناعي" الأردن يضبط إيقاع معدلات التضخم ويحمي المواطنين من غلاء الأسعار "الزراعة النيابية" تبحث واقع القطاع الزراعي والمائي فريق البحث والإنقاذ الأردني يواصل عملياته الميدانية في فنزويلا وزارة المياه: تأهيل آبار ومحطات ضخ في الطفيلة بـ 3.3 مليون دينار "الصحة النيابية" تبحث تراخيص مزاولة المهنة والاشتراكات النقابية "الإدارية النيابية" تستمع لملاحظات القطاع الخاص حول مشروع قانون الإدارة المحلية "الزراعة النيابية" تبحث ملفات الأمن الغذائي والإنتاج الزراعي الطاقة النيابية تبحث أثر نظام ربط الطاقة المتجددة الأردن يعزي بوفاة مواطن قطري بشظابا عمليات عسكرية في المنطقة رئيس الديوان الملكي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في الكرك والعقبة (مخالفات قانونيه في منظومة تقييم الاداء في القطاع العام) بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع إطلاق الخطة الوطنية للوقاية والاستجابة لقضايا حماية الطفل والعنف الأسري الأمير الحسن بن طلال يكتب: الهجرة المشرفة .. إحياءٌ للقدس في الضمير المياه : مشروع لتأهيل ابار ومحطات ضخ المياه في الطفيلة بقيمة 3,3 مليون دينار صادرات الصناعة تنمو بنسبة 9.1 % بالثلث الأول من 2026 اللواء المعايطة يرعى الاحتفال باليوم العالمي لمكافحة المخدرات، ويطلق الحملة الوطنية "بالوعي... نكسر الحلقة"

بلدية الرصيفة تواصل استعداداتها لفصل الشتاء

بلدية الرصيفة تواصل استعداداتها لفصل الشتاء
الأنباط -
الأنباط - واصلت بلدية الرصيفة تنفيذ خطتها الاستعدادية لموسم الشتاء القادم من خلال القيام بأعمال فتح وصيانة العبارات الصندوقية ومجاري تصريف مياه الأمطار في جميع مناطق لواء الرصيفة.
وقال رئيس بلدية الرصيفة أسامة حيمور لـ(بترا)، اليوم السبت، إن كوادر قسم الصيانة نفذت اليوم أعمال الصيانة وتنظيف العبارات في مناطق المشيرفة والجبل الشمالي والقادسية خلف مستشفى الأمير فيصل، وسيتم استكمال العمل بشكل يومي استعداداً لفصل الشتاء.
وأشار إلى بدء أعمال تنظيف وتجريف مجرى سيل الزرقاء الذي يمر داخل أراضي اللواء من النفايات ومخلفات الحفريات التي يتم إلقاؤها في مجرى السيل بشكل مخالف للقانون.
ودعا حيمور المواطنين إلى المحافظة على نظافة مجرى السيل وعدم رمي أي طمم أو نفايات، لافتاً إلى أن ذلك يعرض المناطق المحيطة به لخطر فيضان المياه وإلحاق الضرر بهم.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير