اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
انطلاق برنامج "صوتك" لتمكين الشباب سياسياً سفراء يطلعون على عدد من التجارب السياحية في وادي رم غرفة صناعة الأردن تطلق سلسلة معرفية جديدة "بوصلة الصناعي" الأردن يضبط إيقاع معدلات التضخم ويحمي المواطنين من غلاء الأسعار "الزراعة النيابية" تبحث واقع القطاع الزراعي والمائي فريق البحث والإنقاذ الأردني يواصل عملياته الميدانية في فنزويلا وزارة المياه: تأهيل آبار ومحطات ضخ في الطفيلة بـ 3.3 مليون دينار "الصحة النيابية" تبحث تراخيص مزاولة المهنة والاشتراكات النقابية "الإدارية النيابية" تستمع لملاحظات القطاع الخاص حول مشروع قانون الإدارة المحلية "الزراعة النيابية" تبحث ملفات الأمن الغذائي والإنتاج الزراعي الطاقة النيابية تبحث أثر نظام ربط الطاقة المتجددة الأردن يعزي بوفاة مواطن قطري بشظابا عمليات عسكرية في المنطقة رئيس الديوان الملكي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في الكرك والعقبة (مخالفات قانونيه في منظومة تقييم الاداء في القطاع العام) بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع إطلاق الخطة الوطنية للوقاية والاستجابة لقضايا حماية الطفل والعنف الأسري الأمير الحسن بن طلال يكتب: الهجرة المشرفة .. إحياءٌ للقدس في الضمير المياه : مشروع لتأهيل ابار ومحطات ضخ المياه في الطفيلة بقيمة 3,3 مليون دينار صادرات الصناعة تنمو بنسبة 9.1 % بالثلث الأول من 2026 اللواء المعايطة يرعى الاحتفال باليوم العالمي لمكافحة المخدرات، ويطلق الحملة الوطنية "بالوعي... نكسر الحلقة"

اغلاق بلدية الخالدية للتعقيم بعد إصابة موظف بكورونا

اغلاق بلدية الخالدية للتعقيم بعد إصابة موظف بكورونا
الأنباط -
الأنباط -اعلن رئيس بلدية الخالدية فرج العزازمة عن اغلاق مبنى البلدية، اليوم السبت، للتعقيم واجراء الفحوصات للموظفين بعد ثبوت اصابة موظف بفيروس كورونا يوم الأربعاء الماضي.
وقال العزازمة لوكالة الأنباء الأردنية(بترا) إن نتائج العينات التي سحبت من 27 موظفا الأربعاء الماضي جاءت سلبية، في حين سحبت اليوم 40 عينة جديدة للتاكد من عدم وجود إصابات بالفيروس. وكان موظف في البلدية اصيب بالفيروس الأربعاء الماضي، ما تطلب اغلاق البلدية وتعقيمها وسحب عينات من الموظفين والمخالطين حفاظا على الصحة والسلامة العامة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير