البث المباشر
الملك: لا حصانة لمن يسيء استخدام منصبه والوظيفة العامة تكليف لخدمة المواطنين الملك: المياه أولوية وطنية لا مساومة فيها ولن نسمح بأن يكون ظمأ الأردنيين رهينة لأي ظرف العرش يرسم ملامح المرحلة قراءة تحليلية في خطاب العرش السامي: فلسفة القيادة وعقيدة الصمود الأردني طب الأسنان في عمّان الأهلية تشارك بمؤتمر علمي في جدة أ.د. غالب عريقات من عمان الاهلية ممتحنًا خارجيًا لرسالة دكتوراة بجامعة الإسكندرية الملك: الأردن عصي على الإرهاب ولن نسمح للخوارج بالمساس بأمن الوطن ووحدته وفد كنسي يزور "الميداني الأردني" في نابلس للتعزية بشهداء الكرك لخرابشة يبحث فرص التعاون مع الجانب الأوزبكي في استكشاف الثروات المعدنية وتطوير مشاريع التعدين بالأردن غياب ملفت وعودة مفاجئة: ما سرّ صحوة بعض أمناء الأحزاب الأردنية من "السبات العميق"؟ لباس العرش.. زي ملكي خاص بمناسبتين ولونين مسؤول صيني سابق للانباط " لا لفرض النماذج السياسية ولا للتدخل في شؤون دول الشرق الأوسط" الحكومة تصدر بلاغ موازنة 2027 متضمنا زيادة 30 دينارا للموظفين والمتقاعدين خطاب العرش فى زمن المتغيرات !؟. شقيقة حسام علاونة المدير السابق لمكتب وزير الثقافة في ذمة الله هيلُ الأردن وياسمينُ الشام البنك الأردني الكويتي يوقّع اتفاقية شراكة استراتيجية مع مؤسسة "تضامن" لتعزيز العمل الخيري وتنمية المجتمع القاهرة تطلق الشعبة العامة لحماية الملكية الفكرية وحقوق الفنانين والمنتجين العرب.. ماستركارد والبريد الأردني وU-Wallet يطلقون برنامج بطاقةBareedPay # رواية «111» للكاتب فارس مقبعة

مديرية شباب الطفيلة تنفذ دورات تدريبية حول برنامج مهاراتي

مديرية شباب الطفيلة تنفذ دورات تدريبية حول برنامج مهاراتي
الأنباط -
الأنباط -نظمت مديرية شباب الطفيلة حزمة دورات تدريبية عن بعد، حول برنامج "مهاراتي"، الذي ينفذ بالشراكة بين وزارة الشباب، وهيئة أجيال السلام وبدعم من منظمة اليونيسف كأحد البرامج التي تعمل على تمكين الشباب واليافعين وذوي الإعاقة وفئات اللاجئين من الأعمار التي تتراوح ما بين 10 إلى 24 عاما.
وقال مدير شباب الطفيلة اسامه الخوالدة، ان الدورات التي استهدفت نحو 220 شابا وشابة من جميع المراكز الشبابية في الطفيلة تضمنت حزمة من المهارات الحياتية التي تعزز ثقة الطلبة المستهدفين وتصنع منهم جيلا قادرا على إحداث التغيير الإيجابي في المجتمع.
وبين الخوالدة ان البرنامج التدريبي يشكل فرصة حقيقية للشباب والشابات من أجل الحصول على أنشطة تفاعلية من خلال منصات التواصل الاجتماعي، تعمل على إكسابهم المهارات والخبرات التي تعزز التماسك الاجتماعي والتسامح وقبول الآخر وتفعيل لغة الحوار والعيش الصحي وتنمية الشخصية الذاتية في المجتمعات المحلية من خلال دليل تدريبي متخصص في هذا المجال تم إعداده من قبل منظمة اليونيسف، حيث يتم التدريب على هذا الدليل بطرق تفاعلية تحاكي عقول المشاركين وتواكب متطلبات الفئة العمرية المستهدفة وتراعي الاحتياجات والفروق الفردية بين المشاركين.
واضاف أن محاور البرنامج التدريبي ركزت على تمكين المتطوعين من القادة الشباب في المجتمع من نشر ثقافة التسامح وترسيخ مفهوم المواطنة المسؤولة في المجتمعات وتعزيز ثقافة التطوع والمشاركة الشبابية وتمكين الفتيات والشباب، وتعزيز الاكتفاء والقدرة الذاتية وصولا إلى بناء جيل واع قادر على التكيف والتفاعل مع كل ما هو جديد.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير