اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
انطلاق برنامج "صوتك" لتمكين الشباب سياسياً سفراء يطلعون على عدد من التجارب السياحية في وادي رم غرفة صناعة الأردن تطلق سلسلة معرفية جديدة "بوصلة الصناعي" الأردن يضبط إيقاع معدلات التضخم ويحمي المواطنين من غلاء الأسعار "الزراعة النيابية" تبحث واقع القطاع الزراعي والمائي فريق البحث والإنقاذ الأردني يواصل عملياته الميدانية في فنزويلا وزارة المياه: تأهيل آبار ومحطات ضخ في الطفيلة بـ 3.3 مليون دينار "الصحة النيابية" تبحث تراخيص مزاولة المهنة والاشتراكات النقابية "الإدارية النيابية" تستمع لملاحظات القطاع الخاص حول مشروع قانون الإدارة المحلية "الزراعة النيابية" تبحث ملفات الأمن الغذائي والإنتاج الزراعي الطاقة النيابية تبحث أثر نظام ربط الطاقة المتجددة الأردن يعزي بوفاة مواطن قطري بشظابا عمليات عسكرية في المنطقة رئيس الديوان الملكي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في الكرك والعقبة (مخالفات قانونيه في منظومة تقييم الاداء في القطاع العام) بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع إطلاق الخطة الوطنية للوقاية والاستجابة لقضايا حماية الطفل والعنف الأسري الأمير الحسن بن طلال يكتب: الهجرة المشرفة .. إحياءٌ للقدس في الضمير المياه : مشروع لتأهيل ابار ومحطات ضخ المياه في الطفيلة بقيمة 3,3 مليون دينار صادرات الصناعة تنمو بنسبة 9.1 % بالثلث الأول من 2026 اللواء المعايطة يرعى الاحتفال باليوم العالمي لمكافحة المخدرات، ويطلق الحملة الوطنية "بالوعي... نكسر الحلقة"

محافظ اربد يدعو الى عدم إقامة تجمعات مخالفة لأوامر الدفاع

محافظ اربد يدعو الى عدم إقامة تجمعات مخالفة لأوامر الدفاع
الأنباط -
الأنباط -دعا محافظ إربد رضوان العتوم/رئيس اللجنة التنفيذية لإجراءات السيطرة على وباء كورونا في المحافظة، الى عدم إقامة أي تجمعات مخالفة لاوامر الدفاع بتواجد اكثر من عشرين شخصاً من قبل المترشحين للانتخابات النيابية المقبلة.
واكد العتوم في بيان صحفي اليوم الخميس، ان أي ممارسات تخالف اجراءات الصحة والسلامة العامة والوقاية من فيروس كورونا لن يتم التهاون معها وسيصار الى اتخاذ الاجراءات الحازمة قانونيا واداريا بخصوصها.
واشار مواطنون الى تواجد اعداد تزيد عن عشرين شخصا في اغلب مقار المترشحين خصوصا بعد السماح لهم باستخدام الدواوين والمضافات كمقار انتخابية، لا يتم فيها مراعاة إجراءات الوقاية والسلامة العامة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير